陆二师战友网

注册战友网

蒋庆文来豫会战友

毛海根 发表于 2015-4-23 08:28:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

本版副版主蒋庆文到山东公干,因怀念日思夜想的几十年不见的河南战友,特地绕了个弯来到河南会见河南战友,这不昨天晚上刚从汴京过来就约上了河南郑州的几位战友在郑州中国人民解放军防控学院附近相聚,我和孙金奎和庆文是战友网网友,又是两个板块的版主,金奎曾经在重返二师时与庆文见过一面,我们两个还是初次见面。下午六点如约前往庆文住处看望网友,见面后二师原高炮营的教导员范群生以及张明国早于我们先期到达,当提起我们北京版主李晓侯网管后,张明国战友情不自禁的立即与晓侯战友通上了电话! 一阵热聊之后,我们前往附近酒店就餐,席间大家斛光交错,加之郑州部分浦城籍老乡参加,气氛相当热烈融洽,现场还有正大集团的中国销售总监现场助兴,酒杯不停的举起,大家一致欢饮到将近晚间9点,由于庆文一路跋涉,第二天还要赶回浦城,才依依不舍握手道别!     真是:绕道千里来河南,只为战友见一面! 战友情深啊!!    祝庆文一路顺风!

楼主| 毛海根 发表于 2015-4-23 08:29:09 | 显示全部楼层
大家如果想看照片  麻烦汪振全从微信转过来啊
    开心
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2015-4-23 10:58:25 | 显示全部楼层
    庆文到中州,拜会新老友。
    三十年一次,
    拥抱又握手。
    畅叙军营事,
    频举接风酒。
    共同忆当年,
    谈笑疯不够。
    开心

张五星 发表于 2015-4-23 11:11:48 | 显示全部楼层
    庆文是位有热心的同志,前几年来西安学习,抽空到我住处,还代闽特产,向他学习,问好!

楼主| 毛海根 发表于 2015-4-23 12:04:19 | 显示全部楼层
    张五星 发表于 2015-4-23 11:11
    庆又是位有热心的同志,前几年来西安学习,抽空到我住处,还代闽特产,向他学习,冋好,

庆文还提到你呢
    开心

胡作凯 发表于 2015-4-23 12:39:01 | 显示全部楼层
    庆文战友情谊深,不远千里中原行!
    开心

李晓侯 发表于 2015-4-23 16:38:36 | 显示全部楼层
    昨晚张明国突来电话让我一时不知南北直到一顿热聊之后方如梦初醒,我和老张确实很熟这老哥也是性情中人。感谢毛委员叙述原委,感谢 毛委员款待我们高炮营战友。蒋庆文是我当年浦城带的当然很熟,
    开心

汪振全 发表于 2015-4-24 07:27:21 | 显示全部楼层

毛委员《蒋庆文豫会战友图片

千里绕道取郑州,
    只为心中念战友,
    郑州盛迎远方客,
    毛蒋首聚紧携手!

才饮郑州酒,
    今又踏荆楚,
    老蒋归心切,
    惜未作停留,
    来日再相聚,
    不醉不罢休!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x

楼主| 毛海根 发表于 2015-4-24 08:21:07 | 显示全部楼层

热点关注聘书
                           由于汪振全对热点关注的支持特聘请汪振全为热点关注美术编辑。
             任期2015年----****止
                                            热点关注   版主  毛海根    2015年4月23日

开心
    15 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2015-4-24 09:14:35 | 显示全部楼层
    绕道千里见故人,只为军旅一片情。
    开心

蒋庆文 发表于 2015-4-24 19:53:49 | 显示全部楼层
           感谢毛委员及老首长的的热情和好客,特别值的一提的是我因时间仓促、郑州又是笫一次到,路线不熟,不能一、一拜访只好电话约各位前 辈及战友到我住处相聚,加之此次郑州之行是济南临时起意,故两手空空,深感愧歉!更让我不安的是,毛委员还给我带来了上好的杜康 酒和纪念品,孙金奎战友送来了《军旅 企业家》期刊,教导员范群生抢着买单,老助理员张明国骑着电驴还一直要带几瓶酒来畅饮被我谢绝,这次郑州之行让我亲身感受了战友的真谛和内涵!战友,我为有您们娇傲!战友,我为拥有这样的称呼自豪!!

特别纠正:我不是厅长,是因王经理叫我庭长,毛委员误听为厅长,其实我是小小的大队长。

老报务员 发表于 2015-4-26 16:05:56 | 显示全部楼层
    热烈祝贺战友相逢!!

汤从海 发表于 2015-4-26 22:17:37 | 显示全部楼层
        蒋庆文是一个很好的战友,能到信阳来吗?
    开心

杨铭志 发表于 2015-4-26 23:14:53 | 显示全部楼层
    “蒋委员长——蒋高个”特地北上到河南呀,真不容易,河南荣幸。我和蒋庆文曾有幸参加上海聚会,蒋庆文很正直、很重战友友谊,请代问好,并欢迎“蒋委员长”随时光临湖北视察!{:soso_e163:}{:soso_e128:}
    开心

蒋庆文 发表于 2015-4-29 20:39:30 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2015-4-26 22:17
    蒋庆文是一个很好的战友,能到信阳来吗?

谢谢前辈!有机会一定拜访您!{:soso_e181:}
    开心

蒋庆文 发表于 2015-4-29 20:44:11 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-4-26 23:14
    “蒋委员长——蒋高个”特地北上到河南呀,真不容易,河南荣幸。我和蒋庆文曾有幸参加上海聚会,蒋庆文很正 ...

谢谢杨班!承蒙夸奖,有机会定到武汉拜访!
    开心

蒋庆文 发表于 2015-4-29 20:45:31 | 显示全部楼层
    老报务员 发表于 2015-4-26 16:05
    热烈祝贺战友相逢!!

谢谢!战友相聚格外亲!
    开心

蒋庆文 发表于 2015-4-29 20:49:24 | 显示全部楼层
    毛海根 发表于 2015-4-23 08:29
    大家如果想看照片  麻烦汪振全从微信转过来啊

感谢毛委员及老首长的的热情和好客,特别值的一提的是我因时间仓促、郑州又是笫一次到,路线不熟,不能一、一拜访只好电话约各位前 辈及战友到我住处相聚,加之此次郑州之行是济南临时起意,故两手空空,深感愧歉!更让我不安的是,毛委员还给我带来了上好的杜康 酒和纪念品,孙金奎战友送来了《军旅 企业家》期刊,教导员范群生抢着买单,老助理员张明国骑着电驴还一直要带几瓶酒来畅饮被我谢绝,这次郑州之行让我亲身感受了战友的真谛和内涵!战友,我为有您们娇傲!战友,我为拥有这样的称呼自豪!!

特别纠正:我不是厅长,是因王经理叫我庭长,毛委员误听为厅长,其实我是小小的大队长。
    开心

蒋庆文 发表于 2015-4-29 20:56:43 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2015-4-24 09:14
    绕道千里见故人,只为军旅一片情。

绕道千里郑州行,圆我相聚梦中人.