陆二师战友网

注册战友网

恩雅--Long Long Journey

吴昊 发表于 2009-7-20 13:53:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
偶然听到这首Long Long Journey,心随着这美轮美奂而又圣洁音乐进入一个天籁般的世界,时间缓慢得能看到它的流淌。
       沉浸在这样的声音中,一切的表达似乎都显得肤浅。记得崔健曾经说真正的音乐是不需要有意义的歌词,那是声音与声音融合的完美交响。我想恩雅也许带来了接近于这样的完美,特别是对于我这个不太懂英文的,呵呵。
      从来没有去试图理解音乐,在以前看来我可能更关注与歌词以及旋律,但这是音乐的真正内涵吗?语言除了能帮助我们进行浅层次的沟通外,我想远远不能表达我们思想、情感的全部。与语言相比也许音乐离我们的灵魂更近!
    希望各位战友也喜欢!

138891138891 138891 [/img] ㏕ ㏕

吴军 发表于 2009-7-20 16:00:06 | 显示全部楼层

吴军,吴昊是兄弟。

[url]  々 々

楼主| 吴昊 发表于 2009-7-20 16:51:09 | 显示全部楼层

嗯,亲兄弟! 呵呵!

138623138623 138623 [/img] 卐 卐
    开心

杨铭志 发表于 2009-7-20 17:49:37 | 显示全部楼层
                          吴军,吴昊是兄弟。

[quote]          嗯,亲兄弟! 呵呵!
          像,特别像!过去是一样的军装一样的兵,今天是一样的志向一样的情,特别是争取加工资,想的简直就是一模一样。好样的,手牵手,肩并肩,心连心,携手向前进!!

138251138251 138251 [/img] № №

楼主| 吴昊 发表于 2009-7-20 22:40:22 | 显示全部楼层
    铭志老大哥总结得太好了。我就是这个意思,哈哈哈!

槟榔 发表于 2009-7-20 23:32:40 | 显示全部楼层
    我叫王小义,
    我叫买买提,
    今年都是十八岁,
    哎个头差不离,
    ……
    我俩真像一对亲兄弟!

冀树青 发表于 2009-7-20 23:45:09 | 显示全部楼层
    军队就是大家庭,兵就是亲兄弟!