陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 汪振全

【公园里有位”猫妈妈“】

开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-4-10 05:44:08 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2015-4-9 11:53
    装酷!他也不怕猫、狗身上的细菌,传染到自己身上来了。

这些人其实很脏,我看见还给它们擦眼屎,恶心!
    开心

马有德 发表于 2015-4-10 09:42:41 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-4-10 05:38
    不是我吃过,而是有人买了又去市场退,扯皮时我在场。的确是只猫因为尾巴有区别!

属话说“兔子尾巴长不了。”这个老几卖的“兔子”是长尾巴!{:soso_e113:}
    开心

马有德 发表于 2015-4-10 09:47:34 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-4-10 05:44
    这些人其实很脏,我看见还给它们擦眼屎,恶心!

看到就想吐……!{:soso_e131:}{:soso_e102:}{:soso_e147:}
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-4-11 05:38:25 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2015-4-10 09:47
    看到就想吐……!

同感!

韦丽丽 发表于 2015-4-11 07:42:13 | 显示全部楼层
    猫妈妈原来是位爱心人士啊!家养猫咪不愁吃喝,聪明可爱,惹人喜欢,流浪猫只求吃饱,无计划生育,不讲卫生,无处安身,即可怜又讨厌,让人头疼。
    开心

周全 发表于 2015-6-5 09:08:55 | 显示全部楼层
    聪明{:soso_e189:}