陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 朱炳炎

会长“伴”我去湖州

开心
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-3-16 18:05:10 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2015-3-16 17:07
    赶不上才好呢,因为只有这样,才会有追赶的动力。只要有心总会有追赶时代的动力。我们家建立了家庭网(群 ...

你们家的办法好。
    开心

汪文海 发表于 2015-3-16 18:12:23 | 显示全部楼层

老朱你微信要玩,网上不能停阿!医院微信平台己建立一年多了,大伙网照上.没你不快活哟!

汤从海 发表于 2015-3-16 18:25:00 | 显示全部楼层
          13年我与老连长,朱老兄,丁益祥去上海.当时李莉战友[喝不醉的李奶奶]给我说咱们完微信吧,我说我还不会很遗憾.时过两年微信普及了,我也上了微信,很是高兴.今年春节上海尹京京在微信上给我拜年更是欣慰.微信真好!
    开心
    9 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-3-16 18:28:06 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-3-16 17:26
    微讯手机只适合你们用,我因特殊原因没办法用,试了好几部都不行。

只要视力没有问题的人就可以用。
    开心
    9 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-3-16 18:32:07 | 显示全部楼层
    张五星 发表于 2015-3-16 17:56
    朱参的手机是什么型号,我也想换手机,和战友一同了天,

我的手机是红米2,很便宜的。
    开心
    9 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-3-16 18:33:17 | 显示全部楼层
    张五星 发表于 2015-3-16 18:03
    朱参,麻烦你去四团把李世银的墓碑照下耒,朝鲜谷山郡李逝世水库地方,不勉强,没时间就不去了,

看看情况吧。
    开心
    9 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-3-16 18:38:02 | 显示全部楼层
    汪文海 发表于 2015-3-16 18:12
    微信要玩,网上不能停阿!医院微信平台己建立一年多了,网照上.

我是电脑手机同时开。
    开心

王元春 发表于 2015-3-16 18:38:51 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2015-3-16 15:30
    我建议你把手机换了,参加到微信里面来。看看四团战友们在干什么。王元春主任,张训德政委都上微信了。就 ...

我玩微信有两年了,从聊天的角度上比网上更直接方便,至于微信消息方面真假都有,靠自己识别,太多,有选择的传给朋友就行了。

开心
    9 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-3-16 18:39:40 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2015-3-16 18:25
    13年我与老连长,朱老兄,丁益祥去上海.当时李莉战友[喝不醉的李奶奶]给我说咱们完微信吧,我说我还不会 ...

我也是听他们提到微信的,如今也上来了。
    开心
    9 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-3-16 18:41:34 | 显示全部楼层
    王元春 发表于 2015-3-16 18:38
    我玩微信有两年了,从聊天的角度上比网上更直接方便,至于微信消息方面真假都有,靠自己识别,太多,有 ...

王主任说的好。网络上的信息自己把关,千万不能人云即云。
    开心

王元春 发表于 2015-3-16 18:55:22 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-3-16 17:26
    微讯手机只适合你们用,我因特殊原因没办法用,试了好几部都不行。

怎么不适合你,只要手会写字都没问题,你换个能手写的智能手机就可以了,那么聪明的人怎么不会用,比上网简单多了,我玩微信有两年了。.
    开心
    12 小时前

彭本炎 发表于 2015-3-16 19:45:22 | 显示全部楼层
    王元春 发表于 2015-3-16 18:55
    怎么不适合你,只要手会写字都没问题,你换个能手写的智能手机就可以了,那么聪明的人怎么不会用,比上网 ...

没声音,也不震动,来了电讯我没感觉。
    开心

汪振全 发表于 2015-3-16 19:55:55 | 显示全部楼层
    群主四团还有好多人没发动起来哟。
    开心
    9 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-3-16 20:17:54 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-3-16 19:55
    群主四团还有好多人没发动起来哟。

要进入群有两个先决条件,要么有他的手机号码,要么有他的QQ号码,否则无法请他们加入。
    开心

王元春 发表于 2015-3-16 22:56:27 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-3-16 19:45
    没声音,也不震动,来了电讯我没感觉。

没声音,不震动都不要紧,來了信息不一定要马上去看,有时间自己点开微信看看不就看到了,该看的消息就看,该回复的就回,和网上一样,我手机微信专门设置静音,不让声音吵人,有时间就看。

张同林 发表于 2015-3-17 07:54:47 | 显示全部楼层
    微信不受时间地点的限制,比上网更快更广,以朱兄的能力定能玩得风生水起。
    开心
    12 小时前

彭本炎 发表于 2015-3-17 10:48:38 | 显示全部楼层
    王元春 发表于 2015-3-16 22:56
    没声音,不震动都不要紧,來了信息不一定要马上去看,有时间自己点开微信看看不就看到了,该看的消息就看 ...

啊!明白了,我主要是耽心回复不及时,对别人不尊重。谢谢!
    开心
    9 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-3-17 10:57:51 | 显示全部楼层
    张同林 发表于 2015-3-17 07:54
    微信不受时间地点的限制,比上网更快更广,以朱兄的能力定能玩得风生水起。

张政委好!我是赶着鸭子上架,实在汗颜。
    开心

但茂贵 发表于 2015-3-17 11:48:34 | 显示全部楼层
    为你高兴点赞!
    开心
    9 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-3-17 12:53:51 | 显示全部楼层

谢谢但老弟!