陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

【 夜幕下的“楚河汉街”】

开心

马有德 发表于 2015-3-8 10:35:14 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-3-8 09:50
    没事!找警察叔叔!

年轻警察不识路,要找我得找警察爷爷!
    开心
    半小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2015-3-8 10:47:04 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-3-8 09:49
    扣帽子是法宫的职业病,啥都联系政治是文革残孽!

法国的宫殿是资产阶级的产物,不能跟我们中国社会主义制度相提并论,奉劝老汪不要崇洋媚外,月亮不一定都是外国的圆,要发扬维护我国传文化,把中国自己的事办好就算算最大的爱国行动。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-3-9 06:43:08 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2015-3-8 10:35
    年轻警察不识路,要找我得找警察爷爷!

不要紧背个GPS,搞卫星定位。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-3-9 06:47:37 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-3-8 10:47
    法国的宫殿是资产阶级的产物,不能跟我们中国社会主义制度相提并论,奉劝老汪不要崇洋媚外,月亮不一定 ...

说的不对,法国的宫殿不是资产阶级的产物。论建筑而言也是劳动者智慧的结晶,与中国的故宮一样。
    开心

马有德 发表于 2015-3-9 07:37:25 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-3-9 06:43
    不要紧背个GPS,搞卫星定位。

高科技!
    开心
    半小时前

彭本炎 发表于 2015-3-9 10:22:50 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-3-9 06:47
    说的不对,法国的宫殿不是资产阶级的产物。论建筑而言也是劳动者智慧的结晶,与中国的故宮一样。

因为他是在资本主义制度环境中建设的,而建设和设计者又都是在资本主义法律意识指导下完成的,所以,你的观点我不敢苟同,应当跟他们划清界限。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-3-10 06:25:21 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-3-9 10:22
    因为他是在资本主义制度环境中建设的,而建设和设计者又都是在资本主义法律意识指导下完成的,所以,你 ...

胡说八道,故宫是什么意识指导下完成的,历代皇陵呢?
    开心
    半小时前

彭本炎 发表于 2015-3-10 10:05:20 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-3-10 06:25
    胡说八道,故宫是什么意识指导下完成的,历代皇陵呢?

故宫虽说体现我国劳动人民的智慧和结晶,展现出我国的传统文化,但也是封建时代的产物,所以,他的很多东西都受到封建残余的束缚,这也是不争的事实。我们应当珍重量历史,更应当珍重现实,用唯物主义者来分析看问题。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-3-11 10:24:30 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-3-10 10:05
    故宫虽说体现我国劳动人民的智慧和结晶,展现出我国的传统文化,但也是封建时代的产物,所以,他的很多东 ...

半仙最大的优点就是不认错,军姿站得也好从来低头!
    开心
    半小时前

彭本炎 发表于 2015-3-11 10:39:57 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-3-11 10:24
    半仙最大的优点就是不认错,军姿站得也好从来低头!

根本上就没有错,何来认错呢?那不是向歪理邪说低头!

彭信生 发表于 2015-3-11 17:31:57 | 显示全部楼层
    风景美,建筑美,夜景美,房价更美!
    年前房价二万六!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-3-12 05:10:00 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-3-11 10:39
    根本上就没有错,何来认错呢?那不是向歪理邪说低头!

花岗岩脑壳!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-3-12 05:11:39 | 显示全部楼层
    彭信生 发表于 2015-3-11 17:31
    风景美,建筑美,夜景美,房价更美!
    年前房价二万六!

那是我们看的,是土豪们住滴!
    开心
    半小时前

彭本炎 发表于 2015-3-12 10:05:29 | 显示全部楼层

啊!明白了,怪不得你的脑壳这结实,原来是花岩雕刻的。

汤从海 发表于 2015-3-12 19:54:02 | 显示全部楼层
         ''楚河汉街''真飘亮.感谢汪老弟让我一睹为快.
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-3-13 06:29:55 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-3-12 10:05
    啊!明白了,怪不得你的脑壳这结实,原来是花岩雕刻的。

死猪不怕开水烫。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-3-13 06:32:30 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2015-3-12 19:54
    ''楚河汉街''真飘亮.感谢汪老弟让我一睹为快.

汤兄下次来汉就去看看。
    开心
    半小时前

彭本炎 发表于 2015-3-13 10:04:16 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-3-13 06:29
    死猪不怕开水烫。

怕开水烫就不是死猪。请问老汪,你怕开水烫吗?
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-3-13 10:23:16 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-3-13 10:04
    怕开水烫就不是死猪。请问老汪,你怕开水烫吗?