陆二师战友网

注册战友网

感谢马有德同志

开心

董建华 发表于 2015-2-15 17:52:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
                   战友马有德从武汉来京女儿家过春节,今天他和夫人专程到我家中来!这使我感到既意外又亲切!40多年啦,没想到今天竞然在我家中见面了,𣊬间,心中兴奋、激动、高兴、欣慰油然而生,战友的深情厚谊太珍贵了!谢谢!
                   我们𣈱谈了分别后各自的情况,我看到他精力充沛,语如钟声,双目炯神,身体健壮,真的又想起他当年扮演英雄杨子荣的光辉形象!好羨暮呀!
                   他同时介绍了现在武汉的战友们情况,如朱炳炎、彭本炎,张绍清……等等战友的情况,对老战友们在地方工作的卓越成绩我表示真切的祝贺!

遗憾的是,会面的时间太短了,我安排的中午饭还没来得及吃,他就匆忙的回去了。
                   有幸的是唐国先俩口子今天也来了,共同叙说旧事!
                   快过年了,祝在武汉的战友健康长寿!万事如意!全家幸福!
                   欢迎战友们到北京来,欢迎战友们来我家中坐客!
    开心

楼主| 董建华 发表于 2015-2-15 17:56:59 | 显示全部楼层
                   战友马有德从武汉来京女儿家过春节,今天他和夫人专程到我家中来!这使我感到既意外又亲切!40多年啦,没想到今天竞然在我家中见面了,瞬间,心中兴奋、激动、高兴、欣慰油然而生,战友的深情厚谊太珍贵了!谢谢!
                   我们畅谈了分别后各自的情况,我看到他精力充沛,语如钟声,双目炯神,身体健壮,真的又想起他当年扮演英雄杨子荣的光辉形象!好羨暮呀!
    开心

楼主| 董建华 发表于 2015-2-15 17:56:59 | 显示全部楼层
                   战友马有德从武汉来京女儿家过春节,今天他和夫人专程到我家中来!这使我感到既意外又亲切!40多年啦,没想到今天竞然在我家中见面了,瞬间,心中兴奋、激动、高兴、欣慰油然而生,战友的深情厚谊太珍贵了!谢谢!
                   我们畅谈了分别后各自的情况,我看到他精力充沛,语如钟声,双目炯神,身体健壮,真的又想起他当年扮演英雄杨子荣的光辉形象!好羨暮呀!
    开心

胡作凯 发表于 2015-2-15 18:03:53 | 显示全部楼层
    祝老首长新春快乐!健康长寿!全家幸福!
    开心

楼主| 董建华 发表于 2015-2-15 18:40:57 | 显示全部楼层
           谢谢作凯同志关注!

另外,刚才帖子中的暮字应为慕字,打错了,对不起!
    开心

楼主| 董建华 发表于 2015-2-15 18:40:58 | 显示全部楼层
           谢谢作凯同志关注!

另外,刚才帖子中的暮字应为慕字,打错了,对不起!
    开心

张五星 发表于 2015-2-15 18:56:09 | 显示全部楼层
    董长的为人在四团人人皆知,将耒会有更多战友去探望,你这个老首长,祝你身体健康,新春快乐,
    开心

楼主| 董建华 发表于 2015-2-15 19:07:19 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2015-2-15 18:03

战友合影照片传不到网上,请求帮助!
    开心

楼主| 董建华 发表于 2015-2-15 19:07:19 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2015-2-15 18:03

开心

楼主| 董建华 发表于 2015-2-15 19:13:44 | 显示全部楼层
    张五星 发表于 2015-2-15 18:56
    董长的为人在四团人人皆知,将耒会有更多战友去探望,你这个老首长,祝你身体健康,新春快乐,

谢谢五星,祝你全家春节幸福!
    开心

楼主| 董建华 发表于 2015-2-15 19:13:44 | 显示全部楼层
    张五星 发表于 2015-2-15 18:56

谢谢五星,祝你全家春节幸福!
    开心
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2015-2-15 19:55:47 | 显示全部楼层
    老首长在四团长期精心栽花,深得部属喜爱和尊敬。40年后能在北京见面叙旧,应当说是千载难逢的特大喜事,祝贺,祝贺!借此机会向老首长拜年,祝老首长健康长寿,越活越年轻。
    开心

马有德 发表于 2015-2-15 20:14:41 | 显示全部楼层
    老首长客气了!虽说以前在战友网上天天相见,但我来到北京,理应前来拜望您!见您红光满面,精力十分充沛!身体非常健康!我们大家都很高兴!祝您健康长寿!全家幸福!
    开心

楼主| 董建华 发表于 2015-2-15 20:29:47 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-2-15 19:55
    老首长在四团长期精心栽花,深得部属喜爱和尊敬。40年后能在北京见面叙旧,应当说是千载难逢的特大喜事,祝 ...

谢谢本炎战友!祝你全家春节美滿幸福!
    开心

楼主| 董建华 发表于 2015-2-15 20:29:47 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-2-15 19:55
    老首长在四团长期精心栽花,深得部属喜爱和尊敬。40年后能在北京见面叙旧,应当说是千载难逢的特大喜事,祝 ...

谢谢本炎战友!祝你全家春节美滿幸福!
    开心

楼主| 董建华 发表于 2015-2-15 20:34:09 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2015-2-15 20:14
    老首长客气了!虽说以前在战友网上天天相见,但我来到北京,理应前来拜望您!见您红光满面,精力十分充沛! ...

今天的话还没说完,期盼再次见面叙旧。祝你和夫人健康长寿!祝你女儿事业有成!
    开心

楼主| 董建华 发表于 2015-2-15 20:34:09 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2015-2-15 20:14
    老首长客气了!虽说以前在战友网上天天相见,但我来到北京,理应前来拜望您!见您红光满面,精力十分充沛! ...

今天的话还没说完,期盼再次见面叙旧。祝你和夫人健康长寿!祝你女儿事业有成!
    开心

马有德 发表于 2015-2-15 20:45:57 | 显示全部楼层
    董建华 发表于 2015-2-15 20:34

谢谢老首长!以后再来拜望你们!
    开心

蒋庆文 发表于 2015-2-15 21:07:40 | 显示全部楼层
    祝老首长、老战友们新春快乐!健康长寿!阖家幸福!
    开心

胡作凯 发表于 2015-2-15 21:45:48 | 显示全部楼层
    董建华 发表于 2015-2-15 19:07

参谋长,您老说的照片,马有德可能已发到网上了。战友网发照片,应先将相机内的照片转放在电脑"我的文档"内,或传到战友网您的相冊内,再经战友网首页一键或您的广告.日志栏目都可发,在您的帖子内也可补发(其步骤是:1. 点击您发帖栏内下方的'编辑'; 2. 在显现的编辑栏点击高级模式; 3. 在显现的栏内上方点有图片字样的长方块; 4. 这时出现上传栏内有"上传图片""相冊图片""网络图片",点击"上传图片"可传电脑文档内的相片,点击"相冊图片"可传您相册内的图片。)  我上战友网时间短,也不太熟悉。