陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 任深耀

真的还是假的

高景生 发表于 2015-2-8 21:30:24 | 显示全部楼层
张忠权 发表于 2015-2-8 18:42
高战友你好,现实中的人对伟人的看法都是站在个人得失上评价的。你我都是普通人,看法上有有不通的意见属 ...

张战友,我也纳闷儿,因为咱是普通人又不能胸怀祖国,站在民族的利益上看全局,干嘛自私地以个人得失去评价“伟人”呢,你说这不是吃饱了撑得吗?可我又不明白,咱工资不少有车坐,照相出书天天乐,在“伟人”面前我有什么个人得失和恩怨呢?或许我接受部队教育不如您深刻,到现在还只论个人得失去处世,去言表,我一定虚心接受您的批评,做到“严格自律,多思慎言”,而别再百花齐放,百家争鸣!再见,我想韬光养晦去了!
    开心

李桂平 发表于 2015-2-8 22:01:39 | 显示全部楼层
    高景生 发表于 2015-2-7 19:48
    张忠权战友,我错了!认真研读任深耀的帖子,我就更觉得自己错了!他老人家都能韬光养晦,都能屈能伸, ...

你没错,我支持你,两手抓,两手都要硬,如要坚持下来,中国的腐败分子会那么多么,现在反腐强军有那个必要吗?

高景生 发表于 2015-2-9 08:51:57 | 显示全部楼层
    四团黄世祥 发表于 2015-2-8 19:26
    时势造就英雄,毛泽东为建立新中国的不朽功勋不可磨灭。粉碎“四人帮”后,唯有邓小平能够拨乱 ...

我已经向张战友认错了,再向黄战友认回错。我不该看不到小平拨乱反正后的举世瞩目成就,只看到贪腐遍地,贫富差距,吃的是转基因,吸的是霾毒气,怕的是黑社会,政府是对付人民的,孩子调位送红包,书费杂费辅导费,有病治不起,医院讲效益,黑猫白猫放铜臭,国人不再讲情义,百姓忙生计,“伟人”为子女,吏资国资都是他家的,“动漫”看不到司马光,“少儿”不演董存瑞,军队提官需钞票,才厚领兵不硬气!
    黄战友我不该只讲信仰不讲吃,可老百姓说,如果毛主席没了接茬过紧日子,那现在的中国比谁都硬气!
    黄战友,让我们永远陶醉在“举世瞩目的成就”之中吧!奥巴马、小安倍太愚蠢,他们竟敢叫板无比强大的中国!
    鞠躬认错啦!
    开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

杨炜 发表于 2015-2-9 13:34:34 | 显示全部楼层
    高景生 发表于 2015-2-9 08:51
    我已经向张战友认错了,再向黄战友认回错。我不该看不到小平拨乱反正后的举世瞩目成就,只看到贪腐遍地, ...

老伙计、老战友们:休战吧!世间万物的看法不可能都一致,各人有各人的思维,看问题的角度也不尽一样,说多了就不好了。再则,有些百姓的话不宜在网上表达,晓吼说得好,我们也就是个乐呵网,不要过于涉及敏感话题。这方面任大侠要注意些,有些历史的沉淀不要去多搅,你就是知道了真相又能怎么地?还是向前看,把咱们的日子过好!在此先给各位老少爷们儿拜个早年,祝大家羊年扬眉吐气,身体倍棒,吃嘛嘛香!
    weishoufu 该用户已被删除
    weishoufu 发表于 2015-2-9 21:11:38 | 显示全部楼层
    回复 支持 1 反对 0