陆二师战友网

注册战友网

寻找83011部队19分队白雀军部修理所陈怀印、郝龙叶、郝布敬

会刚 发表于 2014-8-27 17:57:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位战友,有没有哪位认识白雀军部修理所陈怀印、郝龙叶和郝布敬的,我有急事找他们。1980年他们在湖州抱养了一个女孩,时隔三十多年没有联系。现在女孩的母亲年龄已大,甚是怀念女儿。希望在有生之年见上一面。各位战友如有他们三人的消息,请告知陈怀印是郑州的。

138291 [/img] ╡ ╡
    开心

杨铭志 发表于 2014-8-27 22:12:36 | 显示全部楼层
    欢迎你!不明白,抱养一个女儿应该只能是某一家人,怎么他们三人抱养一个女儿呢?这个上面有郑州的战友,找知情人可能不难,也不是不理解那位女儿母亲的心情,可也请你和那位母亲家里考虑一下,这涉及到女儿个人意愿,也涉及到另一个家庭的幸福。如果另一个家庭没有通穿这件事儿,怎么好说呢?……

138203 [/img] Β Β Β

楼主| 会刚 发表于 2014-8-28 21:25:56 | 显示全部楼层
    首先我要感谢老战友对此事的关切。事情是这样的:女孩是1980年5月出生的,8个月大时陈怀印抱养时郝龙叶和郝布敬一同前去的。留有他们仨人的照片和他们的名字。至于女儿个人意愿,见与不见由她。

138251138251 138251 [/img] М М М

楼主| 会刚 发表于 2014-8-28 21:27:33 | 显示全部楼层
    多个朋友多一条路,何况是自己的亲人。

[url]  ê ê ê
    开心
    昨天 07:12

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2014-8-29 20:41:45 | 显示全部楼层
    估计只要找到人,应该是没有问题的。现在人们都通情达理的。

楼主| 会刚 发表于 2014-8-31 00:01:50 | 显示全部楼层
    是啊,谢谢!女孩的母亲经过几年、多次努力没有结果,有朋友找到了我,这种事我只有尽自己的努力了,希望哪位战友能提供消息。