陆二师战友网

注册战友网

欢迎黄寿元战友胜利归队

开心
    昨天 10:03

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2014-7-13 11:37:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
    黄寿元同志系安徽宣城县人,1976年入伍,曾任四团电影组长,军部机关电影队长等职,该同志已于昨日注册入网,在此表示热烈欢迎!

"><link href="http:///8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />  [/img] ヮ ヮ
    开心

胡作凯 发表于 2014-7-13 15:15:07 | 显示全部楼层
    寿元战友!热烈欢迎你加入战友网!

138923"><link href="http://138923/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138923 [/img] ‰ ‰
    奋斗

陈北平 发表于 2014-7-13 15:19:27 | 显示全部楼层
    热烈欢迎你加入战友网!

138320138320 138320 [/img] に に
    开心
    昨天 07:26

朱炳炎 发表于 2014-7-13 18:37:02 | 显示全部楼层
    热烈欢迎黄寿元战友加入战友网!

﹡ ﹡
    开心

王元春 发表于 2014-7-13 18:39:33 | 显示全部楼层
    欢迎黄寿元加入战友网!
    开心

杨铭志 发表于 2014-7-13 23:39:44 | 显示全部楼层
    欢迎黄寿元战友回到陆二师战友家园!
    开心

马有德 发表于 2014-7-23 09:25:18 | 显示全部楼层
    欢迎!欢迎!黄寿元战友入二师战友网。

黄寿元 发表于 2014-7-24 14:37:46 | 显示全部楼层
    各位领导好:十分想念你们[/color]

黄寿元 发表于 2014-7-24 14:44:54 | 显示全部楼层
    王元春老首长现在好吗?很想念您[/b]
    开心
    昨天 10:03

楼主| 彭本炎 发表于 2014-7-24 17:23:10 | 显示全部楼层
    黄寿元 发表于 2014-7-24 14:44
    王元春老首长现在好吗?很想念您

黄寿元战友:你好,见到你真的不容易呀,我现在一切都好,已退休多年了。每天看书、学习,写字、下棋、玩电脑。混日子。这么多年躲着不出来,非常想念你,欢迎天气凉后到武汉作客,见你的主页消息道。
    开心

王元春 发表于 2014-7-24 17:41:59 | 显示全部楼层
    黄寿元 发表于 2014-7-24 14:44
    王元春老首长现在好吗?很想念您

我现在还好,身体还不错,几十年未见面,不知你现在情况如何?应该还没有退休吧?有机会来郑州玩,你可进入我的空间查看我的相冊,有好多你认识的战友。

黄寿元 发表于 2014-7-24 21:57:33 | 显示全部楼层
    我还没有退休,现在宣城文化广电新闻岀版局工作,非常想念你,上次李国强来我处,才得知一些信息。

黄寿元 发表于 2014-7-24 21:57:55 | 显示全部楼层
    我还没有退休,现在宣城文化广电新闻岀版局工作,非常想念你,上次李国强来我处,才得知一些信息。

黄寿元 发表于 2014-7-24 21:58:32 | 显示全部楼层

黄寿元 发表于 2014-7-24 22:02:16 | 显示全部楼层
    王元春 发表于 2014-7-24 17:41
    我现在还好,身体还不错,几十年未见面,不知你现在情况如何?应该还没有退休吧?有机会来郑州玩,你可进 ...

还没有退休,现宣城市文化广电新闻出版局工作,上次李国强来我处才得知您一些信息

黄寿元 发表于 2014-7-24 22:02:27 | 显示全部楼层
    王元春 发表于 2014-7-24 17:41
    我现在还好,身体还不错,几十年未见面,不知你现在情况如何?应该还没有退休吧?有机会来郑州玩,你可进 ...

还没有退休,现宣城市文化广电新闻出版局工作,上次李国强来我处才得知您一些信息
    开心

四团黄世祥 发表于 2014-7-25 10:25:15 | 显示全部楼层
    黄寿元 发表于 2014-7-24 14:37
    各位领导好:十分想念你们

寿元战友,欢迎你。向你打听一位战友,王建民,宣城人,76年入伍,在4团5连,79年提干。