陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 任深耀

我的半年总结

汤从海 发表于 2014-7-5 07:18:00 | 显示全部楼层
     金玉良言,会扛二旦,还要进步,总统上迁.
    开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

杨炜 发表于 2014-7-5 09:14:21 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2014-7-5 06:52
    如果我没记错;类似字眼的这是第二次了吧?相互保重,还是会牵挂你的。

原本是亲昵地逗笑话,你要上纲上线扯那么远,好,我接受批评,也算买个教训。

你们都是在笑着说的话,古人仁:伸手不打笑脸人,战友情,情深似海!  发表于 2014-7-9 10:05
    开心

汪振全 发表于 2014-7-5 09:14:22 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2014-7-4 21:26
    年内把学习指标完成。今年的总结报告你来写。

学习指标我来完成,今年总结半仙来写。
    开心
    昨天 09:34

彭本炎 发表于 2014-7-5 09:58:10 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2014-7-4 21:41
    不愧是按摩师;舒服

好!那我就多给你按摩几次。
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2014-7-5 10:19:00 | 显示全部楼层
    杨炜 发表于 2014-7-5 09:14
    原本是亲昵地逗笑话,你要上纲上线扯那么远,好,我接受批评,也算买个教训。

不敢上纲上线。也许太熟悉的缘故吧,所以......。把这一页翻过去。权当没有发生过
    开心

彭本炎 发表于 2014-7-5 10:20:31 | 显示全部楼层

光免跪不行,任大肿才对战友网具有突出贡献,应当优待,享有特权。可以带刀上殿,带小三面圣!
    开心

彭本炎 发表于 2014-7-5 10:26:14 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-7-5 09:14
    学习指标我来完成,今年总结半仙来写。

如果说你当了司令,那非听你的不可,否则,交给徐才厚处理就来不及了。
    开心

彭本炎 发表于 2014-7-5 10:28:21 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2014-7-4 21:37
    写错一字:才应为“柴”。 我个人认为张姚的文章再读一遍也无妨;赵本山是专拿残疾人开玩笑的,我们不学 ...

为人不做亏心事,半夜不怕鬼拍门。
    开心

汪振全 发表于 2014-7-5 10:32:59 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-7-5 10:26
    如果说你当了司令,那非听你的不可,否则,交给徐才厚处理就来不及了。

半仙的笔杆子硬,嘴皮子滑由你总结最合适!
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2014-7-5 10:39:07 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-7-5 10:28
    为人不做亏心事,半夜不怕鬼拍门。

{:soso_e132:}
    开心

陈学义 发表于 2014-7-8 17:05:27 来自手机 | 显示全部楼层
    总裁总结真是高,高人才能搞得了,向你学习多乐观,心怀开阔乐淘淘。

彭信生 发表于 2014-7-9 10:33:08 | 显示全部楼层
    这个总结特别到位,要把它作为战友网的旗帜,因前段时间我办大事去了,今才发现,看了各位战友的评论及感想,我认为战友们对这个总结的认识是敷浅的,是不到位的,上级领导看了是不会满意的,领导没发声就证明了这点,我认为各位战友要重新阅读,重新认识,克服模糊思想,提高认识,把它作为推动战友网发展的方向。
    开心

黄成运 发表于 2014-7-23 21:25:18 来自手机 | 显示全部楼层
    总结写的太好了,好好学习。