陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 李南方

一个特别笑话——我和三位女兵的“缘分”

楼主| 李南方 发表于 2014-6-16 16:41:09 | 显示全部楼层
胡作凯 发表于 2014-6-15 16:54
实是笑事,老年回忆起来还是可笑! 我记得这批来二营鍛练的女兵,是我们68年新兵训练时她们就来了,70年我们 ...

感谢您提供些时间信息,这是我记得不准确或不知道的。
    开心
    昨天 09:48

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2014-6-16 20:03:26 | 显示全部楼层
    李南方 发表于 2014-6-16 16:26
    你又不邀我,我哪知道?你是百事通,有些记错错了,你要纠正。

不是我不邀请你,因为我不是主持人,我作不了主,只能敲边鼓。再则,去年到大悟泉水度假山庄,全团战友都去了,郑州,信阳、襄樊、孝感、咸宁等地战友都到场了,而你却没有到场,不知是何原因?当时既在网上发布消息,又提前两天开了预备会议,江岸区是王大才负责,江汉区是李天武负责,其他各区都有专人负责。这一次武汉那些女战友很多都到场了。下一次有行动一定要多请示报告,不能去也应向老彭说明原因。怎么样?

楼主| 李南方 发表于 2014-6-20 00:05:41 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-6-16 20:03
    不是我不邀请你,因为我不是主持人,我作不了主,只能敲边鼓。再则,去年到大悟泉水度假山庄,全团战友 ...

我才看到到你这篇回帖。战友活动我很多没参加,主要原因在我自己。我平时与大家少联系,没通知是正常的,不必介意。我私事也多,通知了也未必能参加。谢谢关心。
    开心
    昨天 09:48

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2014-6-20 10:15:51 | 显示全部楼层
    李南方 发表于 2014-6-20 00:05
    我才看到到你这篇回帖。战友活动我很多没参加,主要原因在我自己。我平时与大家少联系,没通知是正常的, ...

下次有行动,跟你联系。

冀树青 发表于 2014-7-12 18:20:59 | 显示全部楼层
    四十多年了,记忆犹新啊!赞一个!
    郁闷

张吉明 发表于 2015-1-30 11:26:38 | 显示全部楼层
    南方的缘分故事很好,很有情趣,值得回味。

聂林根 发表于 2015-2-20 21:26:56 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2014-6-15 19:01
    刁铁慧,吴润霞是二炮连的女兵,二人现在都在上海看孙子.

真没有想到,二炮连曾经还有过女战士,我们这些二炮连的后来人还是第一次了解。谢谢