陆二师战友网

注册战友网

寻找老领导曹国民、毕绪学,老战友刘增智

hansiyao 发表于 2014-4-18 12:25:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. 有那位老首长知道四团四连原指导员曹国民、连长毕绪学(80年在职)通信方式的请告知,谢谢!
2. 老战友,我是四团四连的韩思耀,山东济南的战友,有熟悉刘增智的吗?75年兵,原来在四连六班,我们是一个班的,79年提的干。
    老战友,你好!如有他的消息请告知,谢谢!
——(鉴于尊重,原《···战友病逝》一贴后面不宜直接发表“寻友启示”,故将此寻友启示从另帖转来,请予谅解——编者

138850 [/img] 〩 〩
    开心

任深耀 发表于 2014-4-18 12:32:30 | 显示全部楼层
    两位首长是哪年兵?哪里籍贯。说的详细些呀。这样更方便寻找。请你用汉语注册。谢谢。

138292 [/img] カ カ
    开心

胡作凯 发表于 2014-4-18 13:53:51 | 显示全部楼层
    曹国民现在在网上,毕绪学在武汉市黄陂区。毕绪学前年跟我通过一次电话,号码沒找到,网上的彭本炎可能与毕有联系。你是四连的,看相片很靣熟。

138923138923 138923 [/img] ) )
    开心

曹国民 发表于 2014-4-18 14:19:45 | 显示全部楼层
    我是曹国民。电话是13931872887.现已退休,在石家庄。

[url]  Δ Δ Δ
    开心

曹国民 发表于 2014-4-19 09:35:49 | 显示全部楼层
    韩思耀你好,多年不见十分想念,你现在好吗,请多联系。
    开心
    昨天 09:59

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2014-4-19 09:59:39 | 显示全部楼层

请问楼主尊姓大名,是哪年入伍的,大家都称我是四团通,又是四连出来的,曾任四连三排长多年,我对此怎么不太熟悉呢?毕绪学在武汉市黄陂区外贸局,已退休多年,原来有住宅电话,不知道能否打通。他的家前几年我去过,据说搬家了,搬到哪里去了暂时还不知道,武汉战友几次聚会他没来,有几年没见到他。

开心

曹国民 发表于 2014-4-19 15:39:25 | 显示全部楼层
    韩思耀上海崇明县,76入伍,四班先训班班长。是四连优秀班长。
    开心

彭本炎 发表于 2014-4-21 17:12:13 | 显示全部楼层
    曹国民 发表于 2014-4-19 15:39
    韩思耀上海崇明县,76入伍,四班先训班班长。是四连优秀班长。

啊!知道了,谢谢!

楼主| hansiyao 发表于 2014-4-22 13:41:54 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-4-19 09:59
    请问楼主尊姓大名,是哪年入伍的,大家都称我是四团通,又是四连出来的,曾任四连三排长多年,我对此怎么不 ...

我是1977年兵,韩思耀,离开部队前在四连四班任班长,77年新兵分配在六班,班长宋春献,新兵连原七班的王建明当我的班长,老排长是…………

楼主| hansiyao 发表于 2014-4-22 13:58:58 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-4-19 09:59
    请问楼主尊姓大名,是哪年入伍的,大家都称我是四团通,又是四连出来的,曾任四连三排长多年,我对此怎么不 ...

好的, 谢谢老领导,有消息请联系本人,劳驾您了!

楼主| hansiyao 发表于 2014-4-22 14:04:12 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2014-4-18 13:53
    曹国民现在在网上,毕绪学在武汉市黄陂区。毕绪学前年跟我通过一次电话,号码沒找到,网上的彭本炎可能与毕 ...

谢谢!我已经找到曹指导员啦,跟他已经联系过,毕连长还没联系上,有消息联系本人,劳驾您了!
    开心

彭本炎 发表于 2014-4-22 17:01:12 | 显示全部楼层
    hansiyao 发表于 2014-4-22 13:41
    我是1977年兵,韩思耀,离开部队前在四连四班任班长,77年新兵分配在六班,班长宋春献,新兵连原七班的王 ...

啊知道了,我是73年初调团司令部的,69年3月任九班副班长时曹国民是九班战士。

开心

彭本炎 发表于 2014-4-22 17:03:40 | 显示全部楼层
    hansiyao 发表于 2014-4-22 14:04
    谢谢!我已经找到曹指导员啦,跟他已经联系过,毕连长还没联系上,有消息联系本人,劳驾您了!

如果说想跟他联系还是可以找到的,可问黄陂战友。见消息道。

楼主| hansiyao 发表于 2014-4-23 15:36:23 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-4-22 17:01
    啊知道了,我是73年初调团司令部的,69年3月任九班副班长时曹国民是九班战士。

哦,是这样,原来是四连的老元界,老首长好!

楼主| hansiyao 发表于 2014-4-23 15:48:28 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-4-22 17:03
    如果说想跟他联系还是可以找到的,可问黄陂战友。见消息道。

我77年刚到四连的时候张天富在四团任副团长,在轮训队他蹬点亲自抓训练,和我们战士打成一片,是我以后工作中的楷模,后来他升任五团团长了。

开心

彭本炎 发表于 2014-4-23 17:06:49 | 显示全部楼层
    hansiyao 发表于 2014-4-23 15:36
    哦,是这样,原来是四连的老元界,老首长好!

元界称不上,算是一个连队出来的战友吧。以后常联系,谢谢!

开心

彭本炎 发表于 2014-4-23 17:10:35 | 显示全部楼层
    hansiyao 发表于 2014-4-23 15:48
    我77年刚到四连的时候张天富在四团任副团长,在轮训队他蹬点亲自抓训练,和我们战士打成一片,是我以后工 ...

张天富是73年老中轻三结合时,从军作训处参谋调四团任副团长,到77年已当了好几年了。

楼主| hansiyao 发表于 2014-4-24 16:44:32 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-4-23 17:06
    元界称不上,算是一个连队出来的战友吧。以后常联系,谢谢!

好的,一定常联系,

楼主| hansiyao 发表于 2014-5-14 16:54:21 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-4-23 17:10
    张天富是73年老中轻三结合时,从军作训处参谋调四团任副团长,到77年已当了好几年了。

彭首长,可认识四连老连长吴方元,他是我来到部队时我们四连的老连长,有他的消息吗?知道请告知,谢谢!
    开心

彭本炎 发表于 2014-5-14 17:27:45 | 显示全部楼层
    hansiyao 发表于 2014-5-14 16:54
    彭首长,可认识四连老连长吴方元,他是我来到部队时我们四连的老连长,有他的消息吗?知道请告知,谢谢! ...

这回算你找对了人,吴方元那个坏家伙前不久还见到他的,在武汉市新州区财政局任副局长,已退休多年了,见消息道,把你的电话也发过来,如果联系不通我帮你联系。