陆二师战友网

注册战友网

祝所有男同胞三八节快乐!

黄爱谋 发表于 2014-3-9 02:04:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
小时候,妈妈吓唬说:狼来了!上学后,同学吓唬说:老师来了!结婚后,朋友吓唬说:你老婆来了!工作后,同事吓唬说:领导来了!当领导后,上级吓唬说:检查组来了!刚弄点事,下级吓唬说:纪检委来了!总算熬过去了,情人又跑来吓唬说:这个月没来了! 三八节到了,祝所有的男性节日快乐!虽然您不是女性,但属于女性用品;虽然您不是母亲,却让很多女士做了母亲;虽然您不是妇女,却让太多女孩变成了妇女;您辛苦了。祝所有男同胞三八节快乐!
世界上有两件事最难:
一是把自己的思想装进别人的脑袋里;
二是把别人的钱装进自己的口袋里。
前者成功了叫老师,
后者成功了叫老板,
两者都成功了叫老婆。
跟老师斗是不想学了,
跟老板斗是不想混了,
跟老婆斗是不想活了!
祝各位美女,3.8节日快乐!

开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2014-3-9 10:34:21 | 显示全部楼层

前不久我还听说有个新消息,不知是否属实?有一老太婆站在你的门诊所大门外高喊:黄医生,快跑,有个年轻女同抱孩子找你来了,说是你播的种。请问黄军医,有这事吗?

开心

张五星 发表于 2014-3-9 11:40:04 | 显示全部楼层
    黄医讲的妙,彭参逗人笑.战友们开心了.
    开心

胡作凯 发表于 2014-3-9 12:05:32 | 显示全部楼层
    爱谋很有两下子!
    开心

汪文海 发表于 2014-3-9 12:51:24 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-3-9 10:34
    前不久我还听说有个新消息,不知是否属实?有一老太婆站在你的门诊所大门外高喊:黄医生,快跑,有个年轻女 ...

玩笑呼.
    开心
    3 小时前

彭本炎 发表于 2014-3-9 17:39:07 | 显示全部楼层

这哪里是玩笑话?大家都说是真的,可能就是真的吧!不信你打电话问黄爱谋。

开心
    5 小时前

朱炳炎 发表于 2014-3-9 19:26:39 | 显示全部楼层
    爱谋真是名不虚传名符其实。

开心

杨铭志 发表于 2014-3-9 22:26:59 | 显示全部楼层
    很有趣的帖子,想想说的也都是大实话。
    开心

杨铭志 发表于 2014-3-9 22:37:21 | 显示全部楼层
    前不久我还听说有个新消息,不知是否属实?有一老太婆站在你的门诊所大门外高喊:黄医生,快跑,有个年轻女同抱孩子找你来了,说是你播的种。请问黄军医,有这事吗?
    ...

彭老总可能听错了,老太婆是好心,因为报纸上登了许多医患矛盾的事,不是医生被打就是护士遭打。可能是:那孩子的病在别的医院没治好,老太婆怕黄医师接收治疗惹出麻烦,“说是你‘拨那钟’,就说时间到了下班了”。

楼主| 黄爱谋 发表于 2014-3-24 21:12:16 | 显示全部楼层
    前不久我还听说有个新消息,不知是否属实?有一老太婆站在你的门诊所大门外高喊:黄医生,快跑,有个年轻女 ...

彭老总;有段没上网了,原因是;本来想做点好事,带一些离休干部到大悟"泉水寨"胡先应那里去休养,结果在二楼餐厅走过时,正好碰到服务员拖地,我踩在水上摔倒,造成右肱骨粉碎骨折,在四医院上了钢板,现基本没事了,回来看到你说的艳事,使我高兴得完全没了疼痛!

楼主| 黄爱谋 发表于 2014-3-24 21:42:38 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2014-3-9 22:37
    彭老总可能听错了,老太婆是好心,因为报纸上登了许多医患矛盾的事,不是医生被打就是护士遭打。可能是: ...

老彭不是听错了,是他根本就听不到,这只是用他自己的心理状态来强加予人
    谢谢关注

开心

胡作凯 发表于 2014-3-24 21:43:40 | 显示全部楼层
    你自已外出确实要注意,必竟过六十的人,好在你的身体素质好,又是医生。三月份我们按原计划到浙江丽水写生,分管老干部的领导不要我们去,就怕老同志外出不安全,只好在当地开展活动。

楼主| 黄爱谋 发表于 2014-3-24 22:00:18 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2014-3-24 21:43
    你自已外出确实要注意,必竟过六十的人,好在你的身体素质好,又是医生。三月份我们按原计划到浙江丽水写生 ...

谢谢关心!以后无沦外出,还是在家,都要注意不能摔伤,四医院(骨科医院)很多像我这样的伤,武汉一卫生局长也在我病房,他是在浇花时踩在水上摔倒,跟我一样上了钢板。卫生间最能摔人的地方

开心

杨铭志 发表于 2014-3-24 22:00:23 | 显示全部楼层
    黄爱谋 发表于 2014-3-24 21:12
    彭老总;有段没上网了,原因是;本来想做点好事,带一些离休干部到大悟"泉水寨"胡先应那里去休养,结 ...

哎哟,看来这地方一摔倒就很容易骨折哦,上次和我一起绊倒的那位老爹爹也是这个部位骨裂,打的钛合金固定件也是类似于这个样子的。“伤筋动骨一百天”,有的还要更长一点,部位不同,栓愈的时间也不尽相同,望好好保重,祝你早日好起来!

楼主| 黄爱谋 发表于 2014-3-24 22:04:32 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2014-3-24 22:00
    哎哟,看来这地方一摔倒就很容易骨折哦,上次和我一起绊倒的那位老爹爹也是这个部位骨裂,打的钛合金固定 ...

谢谢!
    开心
    3 小时前

彭本炎 发表于 2014-3-25 09:57:31 | 显示全部楼层
    黄爱谋 发表于 2014-3-24 21:12
    彭老总;有段没上网了,原因是;本来想做点好事,带一些离休干部到大悟"泉水寨"胡先应那里去休养,结 ...

哎呀!老伙计,让你受苦了。如果说早知道,非上医院去看看不可。看来你真的是老了,或者说没有坚持锻炼吧,你看那些运动员,摔得那么重都没有事。伤筋动骨100天,好好休息吧。以后注意哟,年龄大了。