陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

盛开吧!军中的玫瑰!〖为"三.八"而作〗

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-3-10 10:27:55 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-3-10 10:18
    啊!我明白了,是晚上出去摘野花,别人撵来了,逃跑的时候,慌乱中不小心脑袋被门夹了。

半仙一猜就准,那是在黄芝山你投资的那个旅店!
    开心
    昨天 09:48

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2014-3-10 11:00:13 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-3-10 10:27
    半仙一猜就准,那是在黄芝山你投资的那个旅店!

那个旅店不是我投资的,是与朱炳炎相好的那个人投资的。

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-3-10 11:05:47 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-3-10 11:00
    那个旅店不是我投资的,是与朱炳炎相好的那个人投资的。

你是以多消费的名义入股的,这点地球人都知道!
    开心

彭本炎 发表于 2014-3-10 11:27:22 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-3-10 11:05
    你是以多消费的名义入股的,这点地球人都知道!

我消费,你赚钱,因为你是董事长,总投资人,法人代表。

开心

胡作凯 发表于 2014-3-10 14:50:53 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-3-10 10:01
    作凱,这样可能更清晰一点!

有一次无意中把视频复制上去了,这次油菜花的音频怎么也复制不上去,还是得学一学。照片放大缩小学会了,修整照片不会。

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-3-11 09:34:55 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-3-10 11:27
    我消费,你赚钱,因为你是董事长,总投资人,法人代表。

[b没有你们这些寻花问柳的去消费,"工农兵旅店"开得起来吗?
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-3-11 09:37:16 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2014-3-10 14:50
    有一次无意中把视频复制上去了,这次油菜花的音频怎么也复制不上去,还是得学一学。照片放大缩小学会了, ...

我就知道你在不长的时间里,能把电脑的许多应用功能摸得烂熟!
    开心

彭本炎 发表于 2014-3-11 10:01:39 | 显示全部楼层

哈!哈!我是钟馗,专门捉那些寻花问柳的。

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-3-11 10:20:08 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-3-11 10:01
    哈!哈!我是钟馗,专门捉那些寻花问柳的。

你自己就是寻花问柳之人,心里就揣着鬼,还钟馗呢!
    开心

彭本炎 发表于 2014-3-11 10:22:45 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-3-11 10:20
    你自己就是寻花问柳之人,心里就揣着鬼,还钟馗呢!

我从来不做那种事。那些人都认识我,一见到我来马老远就吓跑了。

郁闷

张吉明 发表于 2014-3-11 17:07:47 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-3-9 10:12
    老张就不要夸了,那多战友写的回忆录真情实景很是感动,但我的脑筋不好,想不出那多故事,只好写写这些空 ...

汪老弟,切莫谦虚,您那绝妙好辞,诗情画意中那极富神韵的话语,美妙绝伦的意境,深诚真挚情感,神采飞扬的文字,绝非空泛,那是从心底流出来的、令人神往的精美艺术,一定要坚持下去,多多创作,力争有更多的好作品问世!那是对战友们不可多得的宝贵的贡献啊!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-3-12 19:18:14 | 显示全部楼层
    张吉明 发表于 2014-3-11 17:07
    汪老弟,切莫谦虚,您那绝妙好辞,诗情画意中那极富神韵的话语,美妙绝伦的意境,深诚真挚情感,神采飞扬 ...

你表杨人太不惜言了,我从来不认为写的这东西是什么诗,以前从来没写过,瞎糊弄几句罢了。只不过我老伴曾当过兵对女兵有-种特殊的情结!

郁闷

张吉明 发表于 2014-3-12 22:23:05 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-3-12 19:18
    你表杨人太不惜言了,我从来不认为写的这东西是什么诗,以前从来没写过,瞎糊弄几句罢了。只不过我老伴曾 ...

我是学习写诗的,我不是吹捧您,我也用不着吹捧您,您也不会提拔我,即使你能提拔我,如果您的诗写的不好,让我表扬您,那是不可能的!如果我的表扬不值钱,那您就当做耳旁风好了,我不会再搭理您的,不会让您烦的,请您放心。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-3-13 10:01:25 | 显示全部楼层
    张吉明 发表于 2014-3-12 22:23
    我是学习写诗的,我不是吹捧您,我也用不着吹捧您,您也不会提拔我,即使你能提拔我,如果您的诗写的不好 ...

吉明战友,非常感谢你的真心鼓励,你可能在理解上有误,我也知道你是好意,只是我觉得自己写的真的不好。表杨得我有点不好意思,其实我心里到很舒服。相反你的文章我很欣赏,有观点,有高度,有分量,正对我这个老政工的味口。吉明战友,我无他意不对之处见谅
    郁闷

张吉明 发表于 2014-3-13 22:28:20 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-3-13 10:01
    吉明战友,非常感谢你的真心鼓励,你可能在理解上有误,我也知道你是好意,只是我觉得自己写的真的不好。 ...

哈哈哈.........!战友都是直言,没关系,我赞美您肯定是真诚的,战友能来虚的吗?

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-3-14 09:29:33 | 显示全部楼层
    张吉明 发表于 2014-3-13 22:28
    哈哈哈.........!战友都是直言,没关系,我赞美您肯定是真诚的,战友能来虚的吗?

请吉明战友今后多关注,多帮助。
    郁闷

张吉明 发表于 2014-3-14 22:43:38 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-3-14 09:29
    请吉明战友今后多关注,多帮助。

咱们互相学习,互相帮助吧,当然我还是要多向您学习,您的女兵题材的诗,意境美,写的确实好!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-3-15 09:10:22 | 显示全部楼层
    张吉明 发表于 2014-3-14 22:43
    咱们互相学习,互相帮助吧,当然我还是要多向您学习,您的女兵题材的诗,意境美,写的确实好!

多谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x

冀树青 发表于 2014-3-16 21:07:28 | 显示全部楼层
    哈哈,这照片你从哪里弄的,太逗了!{:soso_e128:}
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-3-17 10:19:40 | 显示全部楼层
    冀树青 发表于 2014-3-16 21:07
    哈哈,这照片你从哪里弄的,太逗了!

这是唐山战友聚会照片的一部分!