陆二师战友网

注册战友网

寻找《情系八一》这本书,请问哪位战友有?

无线连新兵蛋子 发表于 2013-10-9 19:04:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
听说以前去过关于二师的书籍,叫《情系八一》。请问哪位战友有?我是05年二师的兵,想买这本书,但是网上找了很久都没找到。不知道哪位战友有这书。我可以通过支付宝付钱,我的QQ号是:924028735

开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2013-10-9 19:12:11 | 显示全部楼层

这本书出版已经好几年了,我们武汉当时要了100本,在全国各地是最多的,书早已发给战友了,目前没有多余的,很对不起,让你失望了。如果说还想要,可与北京战友冀树清,李晓侯联系,看他们是否还有多余的。

老兵,你有他们的QQ吗?  发表于 2013-10-9 19:15
    郁闷,我最近才知道有这书  发表于 2013-10-9 19:15
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2013-10-9 19:35:03 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-10-9 19:12
    这本书出版已经好几年了,我们武汉当时要了100本,在全国各地是最多的,书早已发给战友了,目前没有多余的 ...

我没有QQ号,就是有,不怕你笑话,因年龄大了,水平低,确实也不会用,如果说想联系可直接回复,或用留言、消息道也行,谢谢!

开心

杨铭志 发表于 2013-10-11 23:27:34 | 显示全部楼层
    罗杰战友:请在本战友网搜寻框打“李毅刚”名(唐山老兵),点击“搜寻”后,点击“用户”,看到搜寻“李毅刚”结果后,点击此处,到达他的空间,发送消息提出你的购书要求,告诉你的“邮寄地址、收件人姓名、邮政编码”,他那里可能还有两本。只要还有,他会给你寄出来的。

好的  发表于 2013-10-12 18:14
    开心
    18 小时前

杨炜 发表于 2013-10-12 09:44:17 | 显示全部楼层
    罗战友:和李老前辈联系上了吗?

颜大卫 发表于 2013-10-30 17:59:07 | 显示全部楼层
    我这里多一本

颜大卫 发表于 2013-10-30 18:01:58 | 显示全部楼层
    想要找上海的杨炜。