陆二师战友网

注册战友网

比武拉开了

唐晓乔 发表于 2013-9-2 22:29:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
好想在这个栏目说话,晓乔就来了,首先祝福槟榔大哥哥生日快乐!
      槟榔说【比美】我看了真的开心地笑了哦,谢谢槟榔的比美,感谢战友指点,晓乔找到了比武赛场;2013年8月21日在武汉的大智路正式拉开,第一场槟榔就找到了晓乔的弱点,正击中晓乔要害:“她生活中的饮食完全吃反了,自己伤害自己还敢和西施,诸葛亮比” {:soso_e109:}。
      晓乔这种笨女人可能顽固不化的问题太多,这种比赛可能会有点慢长,感谢关心晓乔的战友,槟榔大师加油!{:soso_e163:}英雄救美!{:soso_e120:}谢谢你槟榔哥哥!{:soso_e181:}

[url]  ☆ ☆

槟榔 发表于 2013-9-2 22:47:46 | 显示全部楼层
祝西施永远年青!

[url]  ︷ ︷
    开心

李晓侯 发表于 2013-9-3 00:08:09 | 显示全部楼层
    西施病歪歪,槟榔惜之施之。

[url]  ο ο ο

黄爱谋 发表于 2013-9-3 00:22:17 | 显示全部楼层
    究竞是是比¨武¨还是比¨美¨?{:soso_e132:}

ガ ガ
    开心
    昨天 08:13

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2013-9-3 08:35:00 | 显示全部楼层
    看来梹郎大师不仅是医师,还是美容大师。
    开心

汪振全 发表于 2013-9-3 10:35:51 | 显示全部楼层
    还是槟榔医德高,
    精心施治瞧晓乔,
    良药苦囗莫耍娇,
    病瘉焕颜赛二乔

开心

胡作凯 发表于 2013-9-3 19:38:33 | 显示全部楼层
    槟榔德高医术精,
    晓乔初诊感悟深,
    何为天下之真美,
    要数网上战友情。

开心
    昨天 09:16

彭本炎 发表于 2013-9-3 20:30:20 | 显示全部楼层

这大乔小乔虽说是姐妹俩,那可天下第一美人,想当年曹操老先生为了得到大乔小乔,可确实动了一番心事,专门在河南许都建了铜麻雀台,并率大兵83万征吴,为的是目睹二乔风采,并企图占为已有,结果人没见到不说,反而被孙刘联盟打败,落了个千古笑柄。这槟榔大师,老来又走桃花运,实在是艳福不浇,小乔大姐特来给老先生拜寿,这不是一般人能享受得到的崇高待遇,简是逗得人流口水,祝贺!祝贺!

开心

胡作凯 发表于 2013-9-4 09:40:23 | 显示全部楼层
    振全提到二乔,又经本炎这一论,已知何为二乔。三国中的二乔俩妲妹不仅貌美且多才,当时是江东非常出色的女性,连曹操都欲揽二乔于铜雀,由此可见其魅力。二乔是睢阳人(今河南商丘),为逃避战乱展转于江南今嘉鱼县定居,赤壁大战时被发现后(赤壁当时属嘉鱼境内),大乔嫁孙策,二乔嫁周瑜,真是美女配英雄啊。前几年湖北咸宁嘉鱼,湖南岳阳,浙江义乌等地通过媒体争二乔故乡,说什么当地县志有记载,都往自己臉上贴金,其目的为了促进旅游开发,如嘉鱼说二乔是从嘉鱼嫁出的,理所当然是笫二故乡,并把新建的最大公园叫二乔公园,岳阳和义乌说有其二乔的墓,两地都属楚地,是二乔的归缩也有可能。

又了解了二乔的许多典故!  发表于 2013-9-5 08:54
    开心
    昨天 09:16

彭本炎 发表于 2013-9-4 10:29:44 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2013-9-4 09:40
    振全提到二乔,又经本炎这一论,已知何为二乔。三国中的二乔俩妲妹不仅貌美且多才,当时是江东非常出色的女 ...

老胡的这个解释还确有新意,且第一次听说,我看三国演义,还真以为二乔出在南京或杭州一带,因南京是当时吴国的国都,且那一带千百年来都出产美女,没想到二乔还是我们湖北的。谢谢赐教。

楼主| 唐晓乔 发表于 2013-9-4 23:23:24 | 显示全部楼层
    槟榔 发表于 2013-9-2 22:47
    祝西施永远年青!

嗯,共同梦想

楼主| 唐晓乔 发表于 2013-9-4 23:24:22 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2013-9-3 00:08
    西施病歪歪,槟榔惜之施之。

紫禁城的阿哥也一样!

楼主| 唐晓乔 发表于 2013-9-4 23:26:05 | 显示全部楼层
    黄爱谋 发表于 2013-9-3 00:22
    究竞是是比¨武¨还是比¨美¨?

文、武双全

楼主| 唐晓乔 发表于 2013-9-4 23:28:47 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-9-3 08:35
    看来梹郎大师不仅是医师,还是美容大师。

是啊,还有多少仙丹

楼主| 唐晓乔 发表于 2013-9-4 23:32:22 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-9-3 10:35
    还是槟榔医德高,
    精心施治瞧晓乔,
    良药苦囗莫耍娇,

感谢娘家哥哥指点,该耍娇时要耍娇嘛

楼主| 唐晓乔 发表于 2013-9-4 23:35:32 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2013-9-3 19:38
    槟榔德高医术精,
    晓乔初诊感悟深,
    何为天下之真美,

就是!就是!说出我心里的话呀

楼主| 唐晓乔 发表于 2013-9-4 23:38:15 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-9-3 20:30
    这大乔小乔虽说是姐妹俩,那可天下第一美人,想当年曹操老先生为了得到大乔小乔,可确实动了一番心事,专门 ...

这位哥哥晓乔曾经为你挡子弹的哦

楼主| 唐晓乔 发表于 2013-9-4 23:41:33 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2013-9-4 09:40
    振全提到二乔,又经本炎这一论,已知何为二乔。三国中的二乔俩妲妹不仅貌美且多才,当时是江东非常出色的女 ...

还有啊,大乔、二乔;红颜薄命

楼主| 唐晓乔 发表于 2013-9-4 23:46:00 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-9-4 10:29
    老胡的这个解释还确有新意,且第一次听说,我看三国演义,还真以为二乔出在南京或杭州一带,因南京是当 ...

呵呵----江南大乔、二乔、三乔。感谢你们的关爱!感谢你们的关心!多谢了!!!
    开心
    昨天 08:13

朱炳炎 发表于 2013-9-5 07:29:40 | 显示全部楼层
    唐晓乔 发表于 2013-9-4 23:28
    是啊,还有多少仙丹

他仙术高明,仙丹无数,对症下药,药到病除。