陆二师战友网

注册战友网

红卫是个好同志

开心

兵痞子 发表于 2013-7-12 14:52:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
      红卫来武汉,悄悄滴进城,夹道欢迎滴不要,充分发扬光大了小鬼子滴优良传统。
      几年前,红卫振臂高呼,发起了我们那几年入伍的医院内科战友首次聚会,十几个战友的吃喝玩乐衣食住行她公婆俩全包了。战友们玩的不亦乐乎,她公婆俩忙的不亦乐乎,勤勤恳恳,任劳任怨,个中酸甜苦辣只有她公婆俩心里知道。胸中怀着全世界,唯独没有她自己,所以说,红卫是个高尚滴人。
      这次红卫来武汉,我问她,是否要通知其他战友安排个接风仪式摆个迎驾酒宴招待招待,红卫一听急忙推辞,生怕给其他战友增添了一点麻烦,一个人悄悄滴来,一个人悄悄滴走,关心同志比关心自己为重,所以说,红卫是个纯粹滴人。
      好说歹说,红卫终于同意了我的私人宴请,品尝我们武汉的油焖大虾。但在酒桌上,红卫是一口肉不吃,一口酒不喝,拒腐蚀永不沾。本来我还打算把红卫灌醉了沾点便宜什么的,结果阴谋尚未败露就已宣告破产,所以说,红卫是个脱离了低级趣味滴人。
      出了饭庄大门,红卫提议照张合影,顿时鸡冻滴我口角歪斜四肢冰凉。红卫呀,你知不知道,这一刻我都想了几十年啦,如今寐愿得偿,那还不幸福的要死人呀。所以说,红卫是个有益于人民滴人。
    09年医院内科部分战友聚会去开封探望老所长。
    呵呵,寐愿得偿,乐得我眼睛都眯成一条缝啦。

[url]  ┢ ┢
    开心

许雅琳 发表于 2013-7-12 17:40:13 | 显示全部楼层
    合影照那?

138903"><link href="http://138903/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138903 [/img] ε ε ε
    开心

[LV.Master]伴坛终老

王元春 发表于 2013-7-12 18:21:38 | 显示全部楼层
    痞子把毛主席语录用活了,应评为活学活用毛主席著作积极分子。

[url]  Ⅻ Ⅻ

刘景春 发表于 2013-7-12 18:54:12 | 显示全部楼层
    期待你的照片快点发上来!

[url]  f f f
    开心

任深耀 发表于 2013-7-12 19:19:56 | 显示全部楼层
    痞哥思想万岁!!!

开心

楼主| 兵痞子 发表于 2013-7-12 19:27:21 | 显示全部楼层

已上传,请膜拜!
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2013-7-12 19:29:36 | 显示全部楼层
    王元春 发表于 2013-7-12 18:21
    痞子把毛主席语录用活了,应评为活学活用毛主席著作积极分子。

那是,我都把毛泽东思想融化到血液里了。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2013-7-12 19:30:38 | 显示全部楼层
    刘景春 发表于 2013-7-12 18:54
    期待你的照片快点发上来!

传上来了,快点上香鞠躬!
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2013-7-12 19:32:05 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2013-7-12 19:19
    痞哥思想万岁!!!

居心险恶,故意少说了个万岁万万岁,拉出去戴高帽游街。
    开心

任深耀 发表于 2013-7-12 21:25:46 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2013-7-12 19:32
    居心险恶,故意少说了个万岁万万岁,拉出去戴高帽游街。

还要敲锣吗?
    难过

张志涛 发表于 2013-7-12 21:43:12 | 显示全部楼层
    这一篇写的好,看着挺亲切,腰杆挺硬棒!
    开心

胡作凯 发表于 2013-7-13 08:21:26 | 显示全部楼层
    痞弟的文章是越写越好,夸红卫夸得很自然很实在!

牛林昌 发表于 2013-7-13 08:33:49 | 显示全部楼层
    痞子哥写的真好,俺很爱看,就是最近写的少了
    开心

蒋庆文 发表于 2013-7-13 08:58:32 | 显示全部楼层
    痞哥是一个适合当评委滴人!一个把毛泽东思想融化到血液里滴人!{:soso_e179:}{:soso_e181:}
    开心
    昨天 09:49

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2013-7-13 10:11:14 | 显示全部楼层

看来这红卫同志名不副实,悄悄地进庄,不吭不哈,哪还有一点兵的精神。想当初文革时期把红袖章一戴,毛主席语录本一拿,振臂高呼“造反有理”!人见人怕,那该多威武呀?

开心

楼主| 兵痞子 发表于 2013-7-13 12:38:41 | 显示全部楼层

就按斗地主的规矩办。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2013-7-13 12:39:36 | 显示全部楼层
    张志涛 发表于 2013-7-12 21:43
    这一篇写的好,看着挺亲切,腰杆挺硬棒!

腰杆是硬棒,两块钢板撑着在呀。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2013-7-13 12:41:21 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2013-7-13 08:21
    痞弟的文章是越写越好,夸红卫夸得很自然很实在!

老哥过奖啦,主要是红卫是实在人,原材料好才写的出好文章。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2013-7-13 12:42:24 | 显示全部楼层
    牛林昌 发表于 2013-7-13 08:33
    痞子哥写的真好,俺很爱看,就是最近写的少了

我怕死,为了保命上来少了。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2013-7-13 12:43:56 | 显示全部楼层
    蒋庆文 发表于 2013-7-13 08:58
    痞哥是一个适合当评委滴人!一个把毛泽东思想融化到血液里滴人!

期待吧,望眼欲穿吧,没准哪天咱们央视娱乐节目里见。