陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 兵痞子

北京战友快逃命吧

开心

楼主| 兵痞子 发表于 2013-7-16 09:26:08 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2013-7-13 18:48
    实事求是。不信?你试试?

老弟试过?

开心

楼主| 兵痞子 发表于 2013-7-16 09:29:00 | 显示全部楼层
    孙安瑜 发表于 2013-7-13 21:29
      我是前天晚上刚刚从南京回到了北京。论气温,北京比南京要舒适,但是论空气,南京要比北京好不老少!在 ...

大姐,痞子我是胡说八道,但专家说北方人要少活五年也不全是信口开河的,这些年北方的阴霾天气是越来越多越来越重呀。

开心
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2013-7-16 12:09:09 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2013-7-16 09:25
    老哥,兄弟我就一平民,你以为我住的是贪官的豪宅呀?

我知道你不是贪官豪宅,但是你那是禁地啊!
    开心
    2 小时前

朱炳炎 发表于 2013-7-16 12:12:22 | 显示全部楼层
    孙安瑜 发表于 2013-7-13 21:29
      我是前天晚上刚刚从南京回到了北京。论气温,北京比南京要舒适,但是论空气,南京要比北京好不老少!在 ...

要知道你那是皇城,全国各地的三教九流都想去沾光。怎么能管好啊!加之现在许多管理者都只是顀薪水又不想管事,自然就让你们受苦了。
    开心

任深耀 发表于 2013-7-16 19:47:53 | 显示全部楼层

人生之气,哪有不放之理?

孙安瑜 发表于 2013-7-16 22:04:38 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2013-7-16 09:29
    大姐,痞子我是胡说八道,但专家说北方人要少活五年也不全是信口开河的,这些年北方的阴霾天气是越来越多 ...

你也不全是胡说八道,和事实沾边。谁让这京城是人太挤、车太堵呢!广播里面,还说是“宜居城市”,可笑至极!

孙安瑜 发表于 2013-7-16 22:11:55 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-7-16 12:12
    要知道你那是皇城,全国各地的三教九流都想去沾光。怎么能管好啊!加之现在许多管理者都只是顀薪水又不想 ...

真的是“苦”大发啦!
    不过武汉,这座大城市也挤了不少人呀!我们到钟祥这座小城市,街上的人就很少,空气也好!那里的市民对我们讲,很多人都到北京、上海和武汉去了,只有过年时,街上的车和人才多起来。  
    总之,这就是经济发展阶段,需要付出的代价吧! 而这个代价,就多多少少落在了我们老百姓的头上。
    开心
    2 小时前

朱炳炎 发表于 2013-7-16 22:35:03 | 显示全部楼层
    孙安瑜 发表于 2013-7-16 22:11
    真的是“苦”大发啦!
    不过武汉,这座大城市也挤了不少人呀!我们到钟祥这座小城市,街上的人就很少,空 ...

苦的依然是社会的底层。我们这些有保障的市民应该算幸运的。
    开心

胡作凯 发表于 2013-7-16 23:51:01 | 显示全部楼层
    表親说的是这个理。“脏.乱.差”是一些大城市和发展中城市的一种通病,这是经济发展阶段应付出的代价。照说北京发展得是很不错的,但仍然有那些人为的乱象存在,这完全应该也可以在发展过程中边发展也解决的,其根本原因还是城市管理者的问题。发展是无止境的,到底城市发展到什么程度,这种代价不再付出呢?所以说治理要隨时及时进行才对,北京人在环境上的付出也是太大了。