陆二师战友网

注册战友网

身边的战友都是好样的

李建伟 发表于 2013-6-30 22:55:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
    {:soso_e156:}身边的战友都是好样的
    适逢一个机会,战友们有时间坐了下来,互相之间叙述这一段自己的生活和工作,我也有契机赶快给他们摄影几张,细看下来,可是不得了,原来他们的气质和修养在大街上的人们之中真的是不容易找得到了,那军人底子的烙印真的不是常人有的,发表一下吧,也是对战友的一种情怀啊。

老连长,架设连的元老了,什么时候都神采奕奕。

干了好多年的特种兵了,那时候叫侦察兵,现在是咱战友联谊会的秘书长了

俺们村里的年轻人,几十年了,还是十分的精神和英俊

我很好的架设连的战友,我们经常联系,谈心,

高炮营的老何,开始富态了

高机连的建中,今天喝的快了一点

洛阳的治安,我的老伙计

也是高炮营的,我的好战友,我们都是75年的,
    看着年轻吧,其实都是60的人了,就像歌里唱的‘革命人总年轻’罢了,最后,祝大家都健康愉快,顺心温馨。
    {:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}

[url]  因 因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x

楼主| 李建伟 发表于 2013-7-10 18:34:41 | 显示全部楼层
    踩脚印的不少,发言的不多,连钟玉泉也不说话了,郁闷一分钟

138903138903 138903 [/img] ┯ ┯

汤从海 发表于 2013-7-10 21:16:29 | 显示全部楼层
        是的,战友都是好样的.

138923138923 138923 [/img] % % %
    开心

胡作凯 发表于 2013-7-10 23:02:17 | 显示全部楼层
    最年轻的也60了,看来都很精神,身体很健康。

138891138891 138891 [/img] : : :
    开心

李晓侯 发表于 2013-7-10 23:54:57 | 显示全部楼层
    这么多高炮营的都认不出了?我在二连/四连干过。
    开心

夏春明 发表于 2013-7-11 00:15:04 | 显示全部楼层
    哥哥们常聚聚真好

钟玉泉 发表于 2013-7-11 10:50:09 | 显示全部楼层
    哈哈哈哈,好一个幽默的李建伟非得逼我开口说话。此处无声似有声啊!你知道我始终在幕后观察着咱二师网的一举一动的。非常喜欢在幕后拜读你的文章来充实自己美好的回忆。正如标题所述咱们战友都是好样的!!
    开心

蒋能展 发表于 2013-7-11 16:51:50 | 显示全部楼层

河南战友真不少啊!个个都神采奕奕,看见你们我就高兴。特别是任献帮那个乐呵呵的样子,真样人高兴。

高红村 发表于 2013-7-11 22:32:35 | 显示全部楼层
    向老兵们学习{:soso_e163:}!向老兵们致敬{:soso_e163:}{:soso_e163:}!向老兵们问好{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}!向老兵们请安{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}!

楼主| 李建伟 发表于 2018-5-6 22:53:34 | 显示全部楼层
    身边的战友都是好样的,现身一下吧
    开心

杨铭志 发表于 2018-5-11 23:17:06 | 显示全部楼层
    战友精神,战友好样!——建伟的“战友风貌组图”拍得好,顶上!