陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 汪振全

炒股好辛苦

丁益祥 发表于 2013-7-20 15:08:05 | 显示全部楼层
汪振全 发表于 2013-7-14 10:40
难怪你不想在网里搞,把时间都放在股市了。

股市上要花的时间只是一部分,每天两叁个小时即可,另还有其它安排,如:每天早上要送外孙去同济上幼儿园,倒估卫生和菜、花园子;下午写字和游泳两小时;晚饭后又得伴随小家伙学溜冰,所以上网时间就只能签个到和看点热闹了。
    开心

杨铭志 发表于 2013-7-20 21:16:48 | 显示全部楼层
    图文结合,体会深切,太震撼了!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-7-21 07:40:33 | 显示全部楼层
    丁益祥 发表于 2013-7-20 15:08
    股市上要花的时间只是一部分,每天两叁个小时即可,另还有其它安排,如:每天早上要送外孙去同济上幼儿园 ...

任务繁重,活动频多,内容丰富,生活充实!

开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-7-21 07:41:41 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2013-7-20 21:16
    图文结合,体会深切,太震撼了!

谢杨班!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x

薛观彩 发表于 2014-5-4 17:35:31 | 显示全部楼层
    王元春 发表于 2013-6-25 21:29
    跌!跌!跌!我心不慌,眼不跳,像我这样炒股的恐怕不多,早几年炒股赚了20万,把本抽回来后,用这20万买了 ...

赚了20万,不错。有头脑,会盘算。

薛观彩 发表于 2014-5-4 17:41:15 | 显示全部楼层
    丁益祥 发表于 2013-7-10 16:47
    炒股沒多难,关健是心态一定要好;另外多学点基本知识,首要是会看盘,然后是分析、设好所持股的阯损和阯 ...

丁益祥好主意,只是难把握。看来你是行家里手。再发达财!

薛观彩 发表于 2014-5-4 17:43:49 | 显示全部楼层
    丁益祥 发表于 2013-7-13 17:26
    我这星期二那天以22.50元买进包钢稀土,星期四以25.56元涨停卖出,每股盈利3.06元,两天赚取6000多元,你 ...

快喝茅台酒吧!6000元可不是个小数字啊!

汤从海 发表于 2014-5-4 20:58:53 | 显示全部楼层
    丁益祥 发表于 2013-7-11 15:54
    你是股市风向标,每次发贴后股市就大涨,这次又不例外,被你一骂,两天时间上冲百多点。

益祥你说的,我听不懂.

开心

杨铭志 发表于 2014-5-4 22:54:11 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-6-25 09:58
    老汪只看到失败的一面,没有看到打胜仗的一面,那丁益祥为什么总是赚钱呢?

同情望挣钱,支持彭大仙! {:soso_e128:}

望挣钱比枉挣钱好!  发表于 2014-5-5 09:04

张同林 发表于 2014-5-5 08:25:52 | 显示全部楼层
    专家说了,老人不宜炒股,快收手吧,过点安贫乐道的日子。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-5 09:05:29 | 显示全部楼层
    张同林 发表于 2014-5-5 08:25
    专家说了,老人不宜炒股,快收手吧,过点安贫乐道的日子。

我基本上也没炒股。

开心
    昨天 09:42

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2014-5-5 09:56:40 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2014-5-4 20:58
    益祥你说的,我听不懂.

股市的水太深,就是听懂了又怎么样?也不定赚钱,这和摇宝押单双是一个道理,赢就赢了,输就输了,要赢了就发财,输了就破产,所以,我从不涉足股市,我也不想发财,也不想冒险,平平淡淡过太平日子算了。

开心

张五星 发表于 2014-5-5 15:07:28 | 显示全部楼层
    本人从不操股,

彭信生 发表于 2014-5-5 18:59:08 | 显示全部楼层
    炒股睹博是一样的,赢最多,不羡慕,上了瀛不可能洗手不干,迟早还是要输出去的,我身边的朋友及亲友一赢几百万,过段时间我向他们,钱还在吗?都输了,还输了几百万呢。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-6 09:24:07 | 显示全部楼层

过过平静的日子最好!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-6 09:25:53 | 显示全部楼层
    彭信生 发表于 2014-5-5 18:59
    炒股睹博是一样的,赢最多,不羡慕,上了瀛不可能洗手不干,迟早还是要输出去的,我身边的朋友及亲友一赢几 ...

是跟赌博一样赢是偶然的,输是必然的!