陆二师战友网

注册战友网

重返眼科医院

开心
    昨天 21:07

张相祖 发表于 2013-6-24 19:30:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
    日前,眼科医院谢主任来电话要我去眼科医院做麻醉。我嫌路远钱少,就推荐另外一个同事去。谢不同意,我说周一(6月24)已经约出去啦,因华韩医院有整形。谢说那我这里你哪能不管呢?我只好实话实说,别的地方每例麻醉费是一千元,你这个地方这么远才给伍佰元。谢听了当即表示要和国际接轨,和别处一样,我觉得还可以就同意了。凑巧,该院骨科也有麻醉,并表示也同意和国际接轨,这样我不去都不行了。华韩的整形就让我的一个学生去了。
           由于我的车号限行,我今天早上五点半就起床啦。今天在这家医院干了一天。谢主任还多给二百,我都有些不好意思啦。这家医院是亚洲最好的眼科医院,院内环境优美,使人流连忘返。现我将用手机抓拍的几个镜头发到网上,供战友们欣赏!

138292138292 138292 [/img] ┬ ┬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2013-6-24 19:50:55 | 显示全部楼层
    只要有钱赚就可以了,钱多钱少无所谓,有技术、有良好的信誉,赚钱的机会多的事。等你攒够了钱,再在北京买一套大一点的房子,作为我们二师北京俱乐部,届时大家都到俱乐部聚会,那该多好啊!

138291138291 138291 [/img] ” ”
    奋斗

陈北平 发表于 2013-6-24 20:50:20 | 显示全部楼层
    艺高人胆大,技高有人求,祝张哥快乐再快乐

138587138587 138587 [/img] θ θ θ
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2013-6-24 22:12:06 | 显示全部楼层
    只要有钱赚就可以了,钱多钱少无所谓,有技术、有良好的信誉,赚钱的机会多的事。等你攒够了钱,再在北京买 ...[/quote]
    李嘉诚买了东单街头的东方广场,我要是有了钱就买西单广场作为二师战友的聚会场所!

[url]  ▊ ▊
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2013-6-24 22:21:04 | 显示全部楼层
    陈北平 发表于 2013-6-24 20:50
    艺高人胆大,技高有人求,祝张哥快乐再快乐

多谢老战友鼓励!其实有许多地方都不要60岁以上的医生了,我现在上下楼都觉得费劲,还不知能干几年呢?
    开心

胡作凯 发表于 2013-6-24 22:59:04 | 显示全部楼层
    干一天,快乐一天。只要能干就行,忘记年龄总觉得年輕。
    开心

汪振全 发表于 2013-6-25 08:09:13 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2013-6-24 22:12
    李嘉诚买了东单街头的东方广场,我要是有了钱就买西单广场作为二师战友的聚会场所!

彭本炎的想法我赞成,房子大了作为我们的"兵站",我们去了也好落落脚!
    开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2013-6-25 09:33:55 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2013-6-24 22:12

好!到那时你就当我们二师的俱乐部主任,李小侯、冀树清当召集人。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2013-6-25 11:14:47 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2013-6-24 22:59
    干一天,快乐一天。只要能干就行,忘记年龄总觉得年輕。

老战友说得对,革命人永远是年轻嘛!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2013-6-25 11:18:55 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-6-25 08:09
    彭本炎的想法我赞成,房子大了作为我们的"兵站",我们去了也好落落脚!

好!就买西单广场啦!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2013-6-25 11:23:39 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-6-25 09:33
    好!到那时你就当我们二师的俱乐部主任,李小侯、冀树清当召集人。

我本来就是一个当兵的料,还是请军师亲自出马吧,江山代有才人出,各领风骚数百年!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2013-7-12 22:20:33 | 显示全部楼层
    tianying0219 发表于 2013-7-12 09:04
    惦记着二师战友会,真不错!你在的眼科医院地址?有原同仁医院的大夫吗?

眼科医院原名中国中医科学院眼科医院,离你家很近,在高检高法的旁边,地铁八宝山的西南。从地铁b口出,再坐两站公交车就到了,好像叫焦家坟站。该院为三甲医院,这里的医生都是从全国各地调过来的,既能手术又能用中医调理,技术高超又全面,我想到天凉快时让我的一个亲戚到这里做眼科手术。同仁医院名气大,但实际上水平高低不齐,我曾让电影明星李法曾为我父亲找同仁医院的业务院长治疗眼病,但不见效。后我侄子托熟人找同仁医院的专家为我父亲做手术,结果术后一个月便因突发心脏病去世啦,使我后悔不已。这家医院是我市唯一的一家三甲眼科医院,同时又是亚洲最大最好的眼科医院。田排如有需求,我一定鼎力相助。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2013-7-14 16:07:19 | 显示全部楼层
    tianying0219 发表于 2013-7-14 10:34
    谢谢啦!我是帮家人了解,医保卡能用吗?

我没问过,但肯定能用。医保卡通吃全市所有的中医院!