陆二师战友网

注册战友网

祝六.一儿童节快乐(原创笑话三则.外一则)

开心

杨铭志 发表于 2013-6-1 11:58:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
                  祝六.一儿童节快乐(原创笑话三则.外一则)
    一. 爸爸他们不如我
          儿子三岁了,脑瓜子挺灵活,嘴皮子也不孬(nao),能说会数。为了培养儿子从小勤奋锻炼的良好习惯,这天起床号后,妈妈带着儿子一起起床,去看爸爸的连队出操。儿子:妈妈,爸爸他们好笨啊!妈妈:为什么呢?儿子:你看,爸爸他们老是数一二一,最多也只能数到一二三四,连五都不会。妈妈:是啊,还是我儿子聪明,都能数到二十了。
    二. 要是爸妈都死了呢?
          这是件真事儿。前几天从中山公园楚剧团伴奏完了后,到万松园一民族松花面馆吃面。我的对面坐着一对年轻母子,儿子大约四五岁,很顽皮,趁母亲一不注意,就溜到面馆的大门外去看街头热闹,母亲回头赶紧喊儿子回来,说街上车子多,不要乱跑。我也帮他妈妈教育小孩,我说:“要听你妈妈的话,不能到处乱跑,妈妈为你好。”儿子反驳说:“那我长大了呢?可以想到哪儿就到哪儿。”我说:“长大了也要告诉爸爸妈妈,他们会告诉你哪儿好,可以去,哪儿不好,不能去。”小家伙歪着脑袋紧追不放:“要是爸爸妈妈不在家呢?”我说,“你也可以打电话告诉他们呀。”不料那小子从座椅上站了起来:大声质问我:“要是我爸爸妈妈都死了呢?!”咳,没想到会是这个效果,怪我多嘴,怕他妈妈见怪,我尴尬地起身走了。

三. 儿子的试卷
          下班回家,不见桌上的热饭热菜,只见老婆坐在一边生闷气,老公问咋回事?老婆没好气地说:“你总只顾自己忙忙忙,叫你辅导你不辅导,看你儿子考的个啥?”老公猜想又是低分吧。老婆把孩子的试卷甩给老公,说:“你自己去看。”
           下面是儿子的造句:
           1. 欢喜——我最爱吃欢喜坨;
           2. 高兴——高兴个屁;
           3. 天真——天真的下雨了;
           4. 可怜——妈妈不让“打游戏”,我好可怜哦。
           5. 偶尔——没吃过偶尔,不知道好不好吃。
           模仿一篇小作文,题目《这件事真奇怪》:
           范文:看魔术表演,茶几上的鱼缸里,本来是一群好看的金鱼,可魔术师盖上一块红布,等掀开红布后,鱼缸里变成了满满一缸水蜜桃,这件事儿真奇怪!

儿子模仿的作文:看完了电视,上床睡觉了,本来是我抱着妈妈睡觉的,可天亮时掀开被子一看,怎么是爸爸光着屁股抱着妈妈呢?这件事儿真叫人奇怪!

四. 学 唱 歌(改编)
           爸爸给了小明30元钱买酒,小明走到街头,看到旁边围着许多人在听一个歌手唱歌,小明也挤到里面去听,这一听竟着了迷,就说“教教我吧”。歌手说要收钱,10块钱教一首,小明给了他10元,那人教他唱了“起来起来起来——”,小明很聪明,一会就学会了。小明还想学,又给了歌手10元钱,歌手又教了一首“我的家在东北的松花江上”,不一会儿小明又学会了。小明还想再学一首,把剩下的10元钱也给了歌手,歌手又教他学会了一首“到敌人后方去,把鬼子赶出境”。手上没钱了,小明只好空着手回到家。到家后,爸爸问买的酒呢?小明诚实滴说买酒的钱学习唱歌交了学费,爸爸一听发了火:“老子叫你买酒,你去学唱歌,我看你唱什么歌呀!”说着举起手来就要打,妈妈护犊情深,扑通一声跪下求情,小明老实地把学来的歌唱给爸爸听:“起来起来起来——”,爸爸又生气滴说:“害得老子等你半天,你还知道回家吗?”小明接唱:“我的家在东北的松花江上”,爸爸火气更大:“你个小崽子,老子看你还唱!”说着又要打,见此情,妈妈赶紧站起来阻拦:“你真敢打孩子呀,滚远些!”爸爸有些懊丧地说:“气死我了,气死我了。”一边说着一边向街头的“靠背酒家”走去,小明继续唱道:“到敌人后方去,把鬼子赶出境……”
              祝陆二师老顽童和小玩童们六.一儿童节快乐!

138581"><link href="http://138581/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138581 [/img] ┵ ┵

评分

难过

张志涛 发表于 2013-6-1 12:16:07 | 显示全部楼层
    看快乐贴,过儿童节!{:soso_e179:}

"><link href="http:///8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />[url]  ﹗ ﹗
    开心

任深耀 发表于 2013-6-1 12:31:34 | 显示全部楼层
    笑话之二:那就叫小孩打电话给你呗。

[url]  π π π
    开心

张五星 发表于 2013-6-1 17:48:38 | 显示全部楼层
    有意思,

138076138076 138076 [/img] C C

韦丽丽 发表于 2013-6-1 20:38:31 | 显示全部楼层

祝老顽童和小朋友们六一节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x

匠心独运,手巧艺精。是你亲手做的工艺品吗?好图片!!  发表于 2013-6-1 22:59
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2013-6-1 23:09:32 | 显示全部楼层
    张志涛 发表于 2013-6-1 12:16
    看快乐贴,过儿童节!

感谢回复!祝你和儿孙们快乐满堂!
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2013-6-1 23:10:47 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2013-6-1 12:31
    笑话之二:那就叫小孩打电话给你呗。

这小孩太精,俺可不敢要!
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2013-6-1 23:15:07 | 显示全部楼层

过节了,没准备啥礼物,就这点小意思,意思意思。感谢老领导关注,祝您和夫人生活美满甜如蜜,旅游登上万寿山!!
    开心

任深耀 发表于 2013-6-1 23:57:34 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2013-6-1 23:10
    这小孩太精,俺可不敢要!

你也有怕的时候?{:soso_e122:}
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2013-6-2 00:59:32 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2013-6-1 23:57
    你也有怕的时候?

俺本来就胆小,从小的时候怕爹妈,爹妈送我上学怕老师,老师输送我走上社会怕领导,领导关心我结婚成家怕老婆,老婆下岗我也退休又怕子女嫌无能,你还嫌我怕不够啊?
    开心

任深耀 发表于 2013-6-2 04:05:05 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2013-6-2 00:59
    俺本来就胆小,从小的时候怕爹妈,爹妈送我上学怕老师,老师输送我走上社会怕领导,领导关心我结婚成家怕 ...

“天上布满星;月牙亮晶晶,战友网里离开大会,诉怕把冤申。......”杨斑好像在开诉苦大会似的。{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}
    开心

蒋庆文 发表于 2013-6-2 07:55:21 | 显示全部楼层
    快乐看帖  开心过节{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e179:}

韦丽丽 发表于 2013-6-3 17:05:03 | 显示全部楼层
    韦丽丽 发表于 2013-6-1 20:38
    祝老顽童和小朋友们六一节快乐!

不是我做的   是杭州快拍好友奉献的图片