陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

图片故事--老彭认栽了!

开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2013-5-28 09:38:19 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-5-28 08:51
    小彭啊!怎么老朱还叫你哥哥?

这有什么奇怪的,人一伪装什么都做得出来。对吧?
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-28 09:41:15 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-5-28 08:54
    我说你老彭不会搞统一战线吧,本来是茅头指向我的,怎么又跟老朱掐呢?

你俩本来就是共穿一条裤子,不是谁对谁的问题。
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-28 09:45:44 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-5-28 09:00
    茅头搞错了!汪振全原来不是这个样子,原来是么样子,现在又是么样子?

绝对没错,完全不一样。过去的汪振全是远近闻名的老实伢,现在的汪振全是天下共知的搞屎棒!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-28 09:48:50 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-28 09:41
    你俩本来就是共穿一条裤子,不是谁对谁的问题。

不要树敌太多,你我本无矛盾,就是"意杨银杏之争"起的祸端,算了只要你认输不要你请客,咱俩私了!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-28 09:52:17 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-28 09:45
    绝对没错,完全不一样。过去的汪振全是远近闻名的老实伢,现在的汪振全是天下共知的搞屎棒!

自已铲自己嘴巴了,你总在说我从小就是吊气货,怎么又成老实伢呢!
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-28 09:55:19 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-5-28 09:48
    不要树敌太多,你我本无矛盾,就是"意杨银杏之争"起的祸端,算了只要你认输不要你请客,咱俩私了!

那不行,这场战争是以你汪振全为首的美帝国主义挑起来的,按照毛主席的教导,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。既然是打仗,一定要搞个鱼死网破,不获全胜绝不收兵。
    难过

何幼鹏 发表于 2013-5-28 10:05:22 | 显示全部楼层
        战友网上起纷争,实为“歪理”大讨论。指鹿为马均无错,十五的元宵煤做成。{:soso_e113:}
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-28 10:10:10 | 显示全部楼层
    何幼鹏 发表于 2013-5-28 10:05
    战友网上起纷争,实为“歪理”大讨论。指鹿为马均无错,十五的元宵煤做成。

宜昌之行,朱写正文,我整花絮,会长窃听。"赛槟榔"也发了,请指示。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-28 10:13:32 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-28 09:55
    那不行,这场战争是以你汪振全为首的美帝国主义挑起来的,按照毛主席的教导,人不犯我,我不犯人,人若 ...

喂!搬个梯子你还不下台。当真要搞下去,那你真的要请客的。

唐晓乔 发表于 2013-5-28 10:29:14 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-5-27 09:29
    打起来哪能让你挡子弹呢?不是有部电影叫"战争让女人走开"吗?

为了女好!感谢!战争是残酷的,女人是坚强的。历史证明,最残酷的战争取得最后的胜利是有女人的。哈哈,晓乔多情了,挺身而出。
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-28 10:32:10 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-5-28 10:13
    喂!搬个梯子你还不下台。当真要搞下去,那你真的要请客的。

打到天朝地府,不搞到底誓不为人!

唐晓乔 发表于 2013-5-28 10:34:53 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-5-27 09:37
    他哪是伟人的子孙,他是大恶霸彭霸天的子孙!

有人窜改历史,呵呵,今天有人窜改别人家的祖宗的,哈哈,
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-28 10:35:08 | 显示全部楼层
    唐晓乔 发表于 2013-5-28 10:29
    为了女好!感谢!战争是残酷的,女人是坚强的。历史证明,最残酷的战争取得最后的胜利是有女人的。哈哈, ...

女子也跑来凑热闹?这不是你玩的地方,小心打破脑壳,快走开!

唐晓乔 发表于 2013-5-28 10:38:40 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-28 10:35
    女子也跑来凑热闹?这不是你玩的地方,小心打破脑壳,快走开!

好吧!做一个听话的女人,离开了!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-28 11:24:22 | 显示全部楼层
    唐晓乔 发表于 2013-5-28 10:29
    为了女好!感谢!战争是残酷的,女人是坚强的。历史证明,最残酷的战争取得最后的胜利是有女人的。哈哈, ...

有点怜香惜玉!哈!哈哈!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-28 11:26:03 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-28 10:32
    打到天朝地府,不搞到底誓不为人!

你莫后悔哟!
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2013-5-28 13:40:27 | 显示全部楼层

后悔的应当是发动侵略战争的罪魁祸首,制造动乱和暴乱和使用核武器的首恶之人!抗日战争胜利之后再不能象腐败无能蒋介石,对那小日本鬼子姑息迁就,不了了之,要算总怅,要赔礼道歉,要请客拜神,否则,打到龙宫地狱也绝不罢休!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-29 07:18:45 | 显示全部楼层

感谢老连长关注!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-29 07:22:19 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-28 13:40
    后悔的应当是发动侵略战争的罪魁祸首,制造动乱和暴乱和使用核武器的首恶之人!抗日战争胜利之后再不能 ...

你真的要后悔的,不要犟输赢胜败我们都是好朋友,好战友!