陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 朱炳炎

夷陵会友札记(一)西出夷陵会友人

开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2013-5-25 20:21:53 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-5-25 18:16
    他应该排在前面。尽管他年青,但是他是法官,经常用法官的口气斥责我们。我不敢排在他前面。

猪鼻子插大葱——装象。老朱在公共场所总喜欢扮成弱者,以拔得战友的同情,其实他处处锋芒毕露,针针见血,这就是老朱的高明之处。
    开心
    3 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2013-5-25 20:39:31 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-25 20:21
    猪鼻子插大葱——装象。老朱在公共场所总喜欢扮成弱者,以拔得战友的同情,其实他处处锋芒毕露,针针见 ...

你的缺点就是过高估计我了。我如果你说的那样,也不会像现在这样窝囊。不过我还是要感谢你,由于你对我的批评,我被许多不认识我的战友也认识了。这可是最难得的啊!
    开心

任深耀 发表于 2013-5-26 06:41:13 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-5-25 20:16
    老任说的很对,老朱应当排在第一位,我只能排在老朱后面,尽管我有自知之明,老朱经常倚老卖老,欺负我 ...

1:不是老任:2:他们非礼你了吗?3:到国务院信访办去
    开心

任深耀 发表于 2013-5-26 06:42:50 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-5-25 18:16
    他应该排在前面。尽管他年青,但是他是法官,经常用法官的口气斥责我们。我不敢排在他前面。

按十大元帅排位,就这么定了
    开心
    3 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2013-5-26 08:08:31 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2013-5-26 06:42
    按十大元帅排位,就这么定了

哪能啊!