陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

欢迎孙安瑜战友做客武汉

开心

杨铭志 发表于 2013-5-23 01:11:21 | 显示全部楼层
    李南方 发表于 2013-5-22 00:04
    盛赞此举:欢迎远方客人,表达战友情谊!

遗憾!孙大姐一直问:“和彭大将军打 ‘生死赌’ 的那一位你们说了吗?怎么没来呀?” 我回答说,最近忙于帮哪个企业做点文案,可能是想等攒了一点钱后再专门接咱们吧!
    开心

杨铭志 发表于 2013-5-23 01:23:38 | 显示全部楼层
    刘景春 发表于 2013-5-22 19:32
    见了你们格外亲!

非常感谢 “老宣传”!也欢迎你有空来耍。

张保军1 发表于 2013-5-23 05:48:05 | 显示全部楼层
    战友聚会乐开怀,想战友就到武汉来,
    擦汗

欣怡 发表于 2013-5-23 05:54:25 | 显示全部楼层
    很有趣!很温馨的欢聚!大哥好文笔!

毛海根 发表于 2013-5-23 07:47:35 | 显示全部楼层
    战友汇江城,长江也沸腾!!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-23 08:39:11 | 显示全部楼层
    毛海根 发表于 2013-5-23 07:47
    战友汇江城,长江也沸腾!!

武汉气温高,战友热情高!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-23 08:42:09 | 显示全部楼层
    欣怡 发表于 2013-5-23 05:54
    很有趣!很温馨的欢聚!大哥好文笔!

我很乐意做这些事,很开心!王老师的诗的确很有韵味!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-23 08:46:48 | 显示全部楼层
    张保军1 发表于 2013-5-23 05:48
    战友聚会乐开怀,想战友就到武汉来,

九头鸟欢迎八方来客!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-23 08:50:33 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2013-5-23 01:11
    遗憾!孙大姐一直问:“和彭大将军打 ‘生死赌’ 的那一位你们说了吗?怎么没来呀?” 我回答说,最近忙 ...

接咱们不用攒钱,我们自带干粮!{:soso_e142:}
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-23 08:52:39 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-5-22 12:09
    她的诗写得相当好。

的确!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-23 08:55:16 | 显示全部楼层
    槟榔 发表于 2013-5-22 23:56
    天上九头鸟、地下湖北佬,迎接孙大圣,手舞足又蹈!

大师是个快活人,是个有爱心的人,是个很实在的人!
    开心

任深耀 发表于 2013-5-23 08:56:07 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2013-5-23 01:01
    可以的,只要屁股上的尾巴不翘的太高就行了。

杨斑:自从上海一见;咱俩什么关系?我没说你坏话噢
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-23 08:59:09 | 显示全部楼层
    刘景春 发表于 2013-5-22 19:32
    见了你们格外亲!

刘景春有机会来汉一趟吧?咱宣传队的战友不少啊1
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-23 09:00:55 | 显示全部楼层
    蒋庆文 发表于 2013-5-22 20:35
    拉的拉唱的唱,喝酒拉呱打电话;
    说的说笑的笑,把脉叙旧叨家常。

京汉剧(聚),有意思!
    开心
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2013-5-23 09:51:47 | 显示全部楼层

陈辉 发表于 2013-5-23 10:00:10 | 显示全部楼层
    哈哈,开心就好
    开心

杨铭志 发表于 2013-5-23 22:38:50 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2013-5-23 08:56
    杨斑:自从上海一见;咱俩什么关系?我没说你坏话噢

咳!咱俩谁跟谁呀,还用得着说坏话吗?你不记得上海滩巨头杜月笙当年到处找你接班呀,俺可是不会忘记我家本族杨庆山与杜月笙大战三天没能拿下南京码头,要说咱俩既然能被这两位巨头赏识,确也是“草帽全烂了——坏透了顶”!

孙安瑜 发表于 2013-5-23 22:57:51 | 显示全部楼层
    分别战友、离开武汉,已有数日。现在仍在旅途中!每天有一点点辛劳,晚上回到酒店,已经很晚。今天打开了酒店里的电脑,果然不出所料。我们的最最热情的武汉战友--汪振全、欣怡,还有多地战友已经图、诗、文以及长短随帖,发了上来。说实话,与大家离别后,又投入在新的活动中,因聚会而激荡的热情,刚刚被转移和平复了些,但是一看到了这些满载热情的文字,心中再次被感动起来。真的是“滔滔长江水,怎比二师的战友情”!
    在此,先浅表感谢,待回去之后,再做整理,并向何会长、杨班回报有关事宜。
    开心

任深耀 发表于 2013-5-24 03:58:33 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2013-5-23 22:38
    咳!咱俩谁跟谁呀,还用得着说坏话吗?你不记得上海滩巨头杜月笙当年到处找你接班呀,俺可是不会忘记我家 ...

草帽全烂了,么的事,还可以再买。只要不是:头顶生疮;脚底烂脓——坏透顶。就可以了
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-5-24 09:07:47 | 显示全部楼层
    孙安瑜 发表于 2013-5-23 22:57
    分别战友、离开武汉,已有数日。现在仍在旅途中!每天有一点点辛劳,晚上回到酒店,已经很晚。今天打开了酒 ...

孙大姐,一路辛苦了,因你有要务在身,在汉停留的时间太短,我们也没有轮上照顾你的机会,那只有等下次再来武汉了,顺祝全家安好!希望今后能在网上更多的交流,以便能获得更多的帮助!