陆二师战友网

注册战友网

回复彭本炎—— 武汉到底去世了哪些战友

黄爱谋 发表于 2013-4-28 00:44:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
让活着的战友永远健康!
让逝去的战友永垂不朽!

138067"><link href="http://138067/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138067 [/img] 〉 〉

张保军1 发表于 2013-4-28 06:30:49 | 显示全部楼层
逝去的在天堂生活的更愉快不用天天为了生活而奔波

138320"><link href="http://138320/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138320 [/img] Χ Χ Χ
    开心

曹国民 发表于 2013-4-28 06:44:06 | 显示全部楼层
    好多战友我都认识十分怀念安息吧

[url]  ▍ ▍
    开心
    半小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2013-4-28 07:47:54 | 显示全部楼层
    活着开开心心过好每一天,大限到了高高兴兴上征途。

138073138073 138073 [/img] а а а
    开心
    3 小时前

彭本炎 发表于 2013-4-28 10:31:59 | 显示全部楼层
    曹国民 发表于 2013-4-28 06:44

你在部队工作时间长,可以说是并肩战斗的战友,当然应该认识。李保章在你调连部之前他是连队步话机员,殷绍富是文书,由于马鸿章不喜欢他他,把他调到一班当副班长,殷绍富调八班任副班长,你调连部任步话机员,刘玉成当兵不足半年,接手文书,张保军的卫生员,我说的对吧?
    开心
    3 小时前

彭本炎 发表于 2013-4-28 10:34:48 | 显示全部楼层
    黄军医的话非常正确,可以打满分。谢谢!

聂林根 发表于 2013-4-28 13:33:15 | 显示全部楼层
    曹国民 发表于 2013-4-28 06:44

曹教导员你好,你在四连任指导员时就认识你,我们的营房前后栋,经常见面,见到你很高兴
    开心

曹国民 发表于 2013-4-28 15:21:26 | 显示全部楼层
    你说的很对另外刘亚楼任正教我任付教彭云祥任科长我们在师部经常来往你和高怀亮有联系吗
    开心

张五星 发表于 2013-4-29 08:49:08 | 显示全部楼层
    开心

张五星 发表于 2013-4-29 08:49:30 | 显示全部楼层
    开心
    3 小时前

彭本炎 发表于 2013-4-29 11:24:47 | 显示全部楼层
    曹国民 发表于 2013-4-28 15:21
    你说的很对另外刘亚楼任正教我任付教彭云祥任科长我们在师部经常来往你和高怀亮有联系吗

高怀亮、李文灿在登封,一直没有见过。问网上战友毛海根,或电话问张超也许知道。
    开心

曹国民 发表于 2013-4-29 15:46:59 | 显示全部楼层
    我记的高怀亮70年复员时被分配到第二汽车造厂,厂址在湖北襄樊,不知是否是这样。

何贤子 发表于 2013-4-29 17:56:56 | 显示全部楼层
    郭广庆去世了吗?我在五团任营长时、他是付教导员。太可惜了!
    开心
    3 小时前

彭本炎 发表于 2013-4-29 19:30:37 | 显示全部楼层
    曹国民 发表于 2013-4-29 15:46
    我记的高怀亮70年复员时被分配到第二汽车造厂,厂址在湖北襄樊,不知是否是这样。

你说的没错,当时我也听说这话。但二汽不在襄樊,在十堰市,离襄樊还有几百里路。据我所知。当时二汽工人工资不高,每月才40多元钱,据说相当一部人都回原藉了。主要在79年时落实的。
    开心
    3 小时前

彭本炎 发表于 2013-4-29 19:32:11 | 显示全部楼层
    何贤子 发表于 2013-4-29 17:56

请见我的日志《武汉去世到底是哪些战友》?

楼主| 黄爱谋 发表于 2013-4-29 23:33:11 | 显示全部楼层
    何贤子 发表于 2013-4-29 17:56

郭广庆确实去世了,是和我一起入伍的好老乡,好战友!他的去世,使我们非常沉痛!我们活着的人更要珍惜自己的生命!

王秀海 发表于 2013-4-30 09:53:41 | 显示全部楼层
    曹老兄;好久没联系了。身体可好;全家都好吗。
    开心
    3 小时前

彭本炎 发表于 2013-4-30 10:06:05 | 显示全部楼层
    王秀海 发表于 2013-4-30 09:53

秀海老弟:大半年都没见你上网,在忙什么呀?还在北京吗?
    开心

曹国民 发表于 2013-4-30 10:10:41 | 显示全部楼层
    王秀海 发表于 2013-4-30 09:53

秀海,你好。我全家都好,谢谢关心!