陆二师战友网

注册战友网

寻找痞老弟

开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2013-4-5 18:38:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
    连日来,痞老弟身影皆无,有知其下落者,请给个信息。本人定当酬谢。

138519"><link href="http://138519/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138519 [/img] 扌 扌
    开心
    3 小时前

彭本炎 发表于 2013-4-5 19:17:21 | 显示全部楼层
    痞老弟回老家给他妈妈扫墓,因思母心切,已哭昏过去了。赶快组织医生抢救。

138921"><link href="http://138921/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138921 [/img] N N N
    开心
    6 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2013-4-5 19:44:44 | 显示全部楼层
    痞老弟回老家给他妈妈扫墓,因思母心切,已哭昏过去了。赶快组织医生抢救。[/quote]
    应该通知汪领导,他会组织医院男男女女紧急战地救护。

[url]  ㄎ ㄎ
    开心
    3 小时前

彭本炎 发表于 2013-4-5 19:59:15 | 显示全部楼层
    应该通知汪领导,他会组织医院男男女女紧急战地救护。[/quote]
    还是找槟榔可靠些,汪文海哆嗦事太多,总有小姐找他,哪能应付得过来?

138891138891 138891 [/img] } }
    开心

任深耀 发表于 2013-4-5 20:18:56 | 显示全部楼层
    我知道他在哪
    开心

汪振全 发表于 2013-4-5 20:22:27 | 显示全部楼层
    那天我到局子里办事,看见他在警官面前点头哈腰,犯事了吧!
    开心
    6 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2013-4-5 20:31:33 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-4-5 19:59
    还是找槟榔可靠些,汪文海哆嗦事太多,总有小姐找他,哪能应付得过来?

原来如此。
    开心
    6 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2013-4-5 20:32:29 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2013-4-5 20:18
    我知道他在哪

知道还保密啊!
    难过

张志涛 发表于 2013-4-5 20:32:55 | 显示全部楼层
    我部正在通缉!
    开心
    6 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2013-4-5 20:33:19 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-4-5 20:22
    那天我到局子里办事,看见他在警官面前点头哈腰,犯事了吧!

还有这回事。

周光轩 发表于 2013-4-5 20:33:33 | 显示全部楼层
    在上海和任深耀一起泡猪!
    开心
    6 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2013-4-5 20:34:17 | 显示全部楼层
    张志涛 发表于 2013-4-5 20:32
    我部正在通缉!

一定要让他归案。
    开心
    6 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2013-4-5 20:34:41 | 显示全部楼层
    周光轩 发表于 2013-4-5 20:33
    在上海和任深耀一起泡猪!

原来如此,
    开心

汪文海 发表于 2013-4-5 22:52:50 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-4-5 19:59

你明在院子里来介绍一小姐你如何?
    开心

海云 发表于 2013-4-6 01:51:05 | 显示全部楼层

{:soso_e128:}{:soso_e128:}我也知道他在哪?就是不敢说!{:soso_e128:}{:soso_e128:}
    开心
    3 小时前

彭本炎 发表于 2013-4-6 09:46:17 | 显示全部楼层
    汪文海 发表于 2013-4-5 22:52
    你明在院子里来介绍一小姐你如何?

哎呀!老哥,我可没那个福份。您多好的身体,我已经风烛残年了,消遗不起呀!谢谢。
    开心

兵痞子 发表于 2013-4-6 12:41:09 | 显示全部楼层
    其实最近也没啥事,就是出了趟国。奥巴马说朝鲜的事他管不了啦,请我帮他和小金同志撮合撮合。
    开心
    6 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2013-4-6 20:30:24 | 显示全部楼层
    海云 发表于 2013-4-6 01:51
    我也知道他在哪?就是不敢说!

没什么你说吧!
    开心
    6 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2013-4-6 20:31:22 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2013-4-6 12:41
    其实最近也没啥事,就是出了趟国。奥巴马说朝鲜的事他管不了啦,请我帮他和小金同志撮合撮合。

你也不应该把战友抛下啊!
    开心

海云 发表于 2013-4-6 20:41:27 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-4-6 20:30
    没什么你说吧!

因为他有段时期身体欠佳住进医院啦!现正在恢复期了!此信息准确吗?