陆二师战友网

注册战友网

关于个人空间照片容量小的问题

张建军 发表于 2009-4-20 23:00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于个人空间照片容量小的问题,大家有反映,我们注意到了。这主要是最初设置给小了,最快明天会做修改,为此给诸位带来的不便,在此一并致歉!
网站初始还有许多地方需要改进,现仍在一刻不停的努力,通过不断的改进争取把网站越办越好。我们的宗旨是尽最大的力量满足大家的使用,尽可能的为大家服务好。如有不满意的地方欢迎及时批评指正。
谢谢大家

138190138190 138190 [/img] ﹟ ﹟

谭维新 发表于 2009-4-20 23:16:53 | 显示全部楼层
你太谦虚啦!你们为网站的建设倾注了大量的心血,十分辛苦,任劳任怨,埋头苦干,我们应该感谢你们哟!

‘ ‘

乌有 发表于 2009-4-20 23:44:04 | 显示全部楼层
谢谢了!这么快就有了解决办法,效率很高,不失军人本色。

[url]  ユ ユ
    开心

兵痞子 发表于 2009-4-21 10:56:28 | 显示全部楼层
    其实也没关系,多压缩一点就解决了,就是画面质量差一点。

[url]  ィ ィ

杨大怀 发表于 2009-4-21 13:00:25 | 显示全部楼层
    谢谢张领导,我体会当前网站传相片比老网站难多了.

楼主| 张建军 发表于 2009-4-21 16:37:43 | 显示全部楼层
    现在已完成修改,增大了个人空间相册容量,请大家试试看,有什麽问题请及时告诉我们。
    开心

杨铭志 发表于 2009-4-22 05:42:21 | 显示全部楼层
    为什么我现在不能上战友网发贴呀?跟的帖子想重新更改编辑也不能了,每次就一直不停地转动着“加载中”,半个小时、一个小时还是如此啊,苦恼……为什么呀?是我的电脑中毒了吗?请“高级沙发”们指点呀?郁闷死了!!!!!

谭维新 发表于 2009-4-22 07:34:17 | 显示全部楼层
    恐怕是你“太勤劳”了吧,需要“休息”下才行哟,呵呵!
    开心

杨铭志 发表于 2009-4-22 17:46:18 | 显示全部楼层
    恐怕是你“太勤劳”了吧,需要“休息”下才行哟,呵呵!
    谭维新 发表于 2009-4-22 07:34

你说的很对哟,跑到齐天大圣孙悟空那儿痛痛快快地睡了一个大懒觉,饱吃了一顿“花果山的花心果”,一觉醒来,好咯!心花怒放啊!

乌有 发表于 2009-4-22 18:05:02 | 显示全部楼层

7# 张建军
    谢谢你们网络维护人员的辛勤劳动!你们辛苦了!可以正常使用了。
    开心

杨铭志 发表于 2009-4-23 02:17:49 | 显示全部楼层
    7# 张建军
    谢谢你们网络维护人员的辛勤劳动!你们辛苦了!可以正常使用了。
    乌有 发表于 2009-4-22 18:05
    敬礼!
    开心

兵痞子 发表于 2009-4-24 08:55:05 | 显示全部楼层
    8# 杨铭志

其实你这种问题有时重启一下电脑就解决了。
    开心

海云 发表于 2012-5-7 09:28:50 | 显示全部楼层

感谢幕后为我们搭建了此平台!
    你们辛苦了!