陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

也说"二炎"的"对掐"

开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-1-9 10:50:48 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2013-1-9 03:49
    调侃 “对掐” ,战友情溢于其间,图文并茂好!

谢谢杨班!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-1-9 10:52:56 | 显示全部楼层
    黄爱谋 发表于 2013-1-9 02:58
    相声演员有两个角色:逗哏(根,滑稽 可笑)和捧哏。逗哏,在对口相声演出时不断地说出笑料以让人发笑的,即相 ...

朱彭二兄;1,知识面广,题材多。2,脑子活,应变快。结果是开心了大家,锻练了大脑。(防老呆的有效良方)
    这个评价我赞同!
    开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2013-1-9 11:14:27 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-1-9 10:46
    我后悔啊!不该撩你们的呀!

撩我没有事,撩老朱可不行,他有36变。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-1-9 11:26:49 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-1-9 11:14
    撩我没有事,撩老朱可不行,他有36变。

朱彭二兄;1,知识面广,题材多。2,脑子活,应变快。结果是开心了大家,锻练了大脑。(防老呆的有效良方

看看大家对二位的评价多高啊!
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2013-1-9 11:39:27 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-1-9 11:26
    朱彭二兄;1,知识面广,题材多。2,脑子活,应变快。结果是开心了大家,锻练了大脑。(防老呆的有效良方
    ...

感谢战友们的厚爱。其实他们都是烧阴阳火,生怕我和老朱斗不起来,结果,这老朱越老糊涂,完全象个苕样,真的跟我裹起起来了,他们在旁边看笑话。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-1-9 12:01:00 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-1-9 11:39
    感谢战友们的厚爱。其实他们都是烧阴阳火,生怕我和老朱斗不起来,结果,这老朱越老糊涂,完全象个苕样, ...

你们在战友心中是有份量的!

韦丽丽 发表于 2013-1-9 12:16:52 | 显示全部楼层
    掐到好处自然萌{:soso_e120:}
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2013-1-9 15:39:34 | 显示全部楼层
    韦丽丽 发表于 2013-1-9 12:16
    掐到好处自然萌

有机会再跟你掐一下,怎么样?
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2013-1-9 19:59:24 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-1-8 20:25
    你不会揍我的,因为我们都是青山的。

青山又怎么样,没有什么值得骄傲的,你们没有经营好,枉有青山绿水,连毛主席都感叹说:
    青山绿水枉自多,
    华佗无奈小虫何,
    千钧霹雳人亦失,
    万户潇条鬼唱歌……。
    开心
    昨天 21:00

张相祖 发表于 2013-1-9 21:08:22 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-1-8 20:29
    老彭不是受气包。

心知肚明凑热闹,二炎网上试比高。老朱应战总被迫,老彭总把战火烧。不知所措是老朱,老彭不是受气包。半仙心机赛诸葛,逼的死人要变活,逼的活人要跳河,逼的泥河泛清波!战友网上趣事多,二炎无愧老大哥。心系军营情意重,越看心里越快活!

韦丽丽 发表于 2013-1-9 22:48:02 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-1-9 15:39
    有机会再跟你掐一下,怎么样?

别  别  我投降  我们还是友好相处吧

丁益祥 发表于 2013-1-10 09:48:05 | 显示全部楼层
    “两炎”对掐就与同我们老连长张五星同他老伴一起睡觉打呼噜,张老如果哪天晚上沒打呼噜,他老伴就要失眠了。“两炎”也是一样,如果哪天不“对掐”,他们肯定都睡不好。咱们二师网站也不热闹了。
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2013-1-10 10:04:54 | 显示全部楼层
    韦丽丽 发表于 2013-1-9 22:48

软骨头,太没志气!还没上阵就投降,这怎么能打仗?
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2013-1-10 10:06:33 | 显示全部楼层
    丁益祥 发表于 2013-1-10 09:48
    “两炎”对掐就与同我们老连长张五星同他老伴一起睡觉打呼噜,张老如果哪天晚上沒打呼噜,他老伴就要失眠了 ...

你说的很对。老朱就是个人来疯,人越多他越兴奋,劲头越大,越热闹。
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2013-1-10 10:29:00 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2013-1-9 21:08
    心知肚明凑热闹,二炎网上试比高。老朱应战总被迫,老彭总把战火烧。不知所措是老朱,老彭不是受气包。半 ...

哈!哈!哈!张兄把我写成黄世仁了,挑事拨非的罪魁祸首,不枪毙起码也得判上十年以上有期徒刑。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-1-10 10:41:55 | 显示全部楼层
    韦丽丽 发表于 2013-1-9 22:48

你们不仿也掐一下,我好看看热闹!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-1-10 10:43:37 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-1-10 10:29
    哈!哈!哈!张兄把我写成黄世仁了,挑事拨非的罪魁祸首,不枪毙起码也得判上十年以上有期徒刑。

老张评判公正,有力,有趣!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-1-10 10:48:12 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-1-10 10:06
    你说的很对。老朱就是个人来疯,人越多他越兴奋,劲头越大,越热闹。

我把朱.彭比兄弟.  益详说是如夫妻.  这样发展了不得.  怕是同性要升级!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-1-10 10:52:13 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-1-10 10:04
    软骨头,太没志气!还没上阵就投降,这怎么能打仗?

老彭如安倍,  到处战火飞,  要打挑强手,  莫对好姐妹!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-1-10 10:59:10 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-1-9 19:59
    青山又怎么样,没有什么值得骄傲的,你们没有经营好,枉有青山绿水,连毛主席都感叹说:
    青山绿水枉自多 ...

青山当然好啊!不象你们武昌。武昌武昌 , 又乱又脏 , 地皮流氓 , 舞刀弄枪 , 阴暗角落 ,  红灯藏娼。