陆二师战友网

注册战友网

悔过书

开心
    4 天前

兵痞子 发表于 2012-11-28 11:02:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
      唉,痞子我又说错话办错事啦。
      其实我就是想学学雷锋,做做好事,慰
    小马弟那病中痛苦的心灵,结果得罪了一群老美女,真是应了“病从口入,祸从口出”那句老话了。
      都说理解万岁,可我的一片好心怎么就没人理解啦?
      小马弟身体有恙,这时候最需要的是什么,不就是我们这些战友的支持和鼓励吗?
      老哥我心里着急,一急之下口不择言,公开宣称要给他介绍几个第三代,这不是为了给他鼓劲打气,给他指出一个光明的奋斗目标,好让他继续拼搏努力吗?
      看看人家老杨头,82岁高龄娶了个28岁如花似玉的黄花大闺女,咱们小马弟堂堂一表人才哪点比他差了,48岁正当壮年,怎么着也可以娶个84岁的回来吧?
      千不该万不该,我不该忘了俺们战友网的半边天是女战友们撑起来的,兄弟我这句话犯众怒啦。
      一句过气美女,激怒了一大堆河东狮子,咬的我遍体鳞伤。
      这谁家的笼子门没关好呀,放出来一群食肉恐龙,这饲养员当的也太不敬业了吧?
      我痞子好歹也算是个成功人士,瞧我这方头大耳鼠眉贼眼的样子,随便撂那庙里那就是个方丈主持,摆在供桌上就是菩萨神佛,没看到刘总在一边搓着双手流着口水看着我直呼高富帅,眼睛都瞪成桃形的啦。
      再看看身后,韩大主管一手拿钢笔一手拿聘书追着撵着喊着要和我续签合同,鞋子跑丢了一只都顾不上捡,离了我韩货炒记公司的下场就是破产倒闭清算一条路。
      所以我这应该算是好心说了错话,还属于人民内部矛盾,用不着挂黑牌戴高帽捆着拖着去游街吧?

说句心里话,如果真有几个第三代,那还不被我自己给米西米西啦,那舍得留给小马弟呀。
      改,我立刻就改,大家绝没过气,都是资深美女。
      我检讨,我悔过。

138587"><link href="http://138587/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138587 [/img] ネ ネ

刘丽娜 发表于 2012-11-28 13:05:07 | 显示全部楼层
    以后可别胡说八道了,资深美女不好惹的。

138362"><link href="http://138362/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138362 [/img] ﹑ ﹑
    开心

杨铭志 发表于 2012-11-28 13:39:19 | 显示全部楼层
    资深美女量大,过气不要紧,只要痞子兄不断气就好,这年头动物都保护起来了,街上连个耍猴的都看不到了,没啥好玩的真没趣,不看你看谁呀?

[url]  ズ ズ

雁过无声 发表于 2012-11-28 13:39:48 | 显示全部楼层
    这哪是悔过书啊{:soso_e134:}把自己吹成高富帅(又高又帅又有钱){:soso_e101:}我说西班牙咋没牛了{:soso_e112:}

138519138519 138519 [/img] ∕ ∕
    开心
    昨天 09:31

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2012-11-28 13:40:29 | 显示全部楼层
    这哪里是悔过,这明明是发牢骚嘛!如果说真心悔过,制作一份岳王坟的痞子画发在网上,关用文字注解方可。
    开心

汪文海 发表于 2012-11-28 14:04:25 | 显示全部楼层
    雁过无声 发表于 2012-11-28 13:39
    这哪是悔过书啊把自己吹成高富帅(又高又帅又有钱)我说西班牙咋没牛了{:soso_e ...

后一句悠呀!
    开心

任深耀 发表于 2012-11-28 17:54:59 | 显示全部楼层
    痞哥花心依旧
    开心
    昨天 08:42

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2012-11-28 18:07:55 | 显示全部楼层
    没有他二师战友网就不热闹了。

马开训 发表于 2012-11-28 19:32:09 | 显示全部楼层

哈 哈 痞子哥有胆再继续玩下去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    难过

张志涛 发表于 2012-11-28 20:02:36 | 显示全部楼层

方丈主持、菩萨神佛是要“八戒”的,你有一戒过不了关,所以当不了方丈主持!
    开心

刘书祥 发表于 2012-11-28 21:13:59 | 显示全部楼层
    坦白从宽!老底揭穿!

lyg255 发表于 2012-11-28 21:47:02 | 显示全部楼层
    等刘总和韩大总管回来再和你算账。小马弟送上美女你敢过招吗。开心就好{:soso_e102:}
    开心

李晓侯 发表于 2012-11-28 23:02:09 | 显示全部楼层
    一网打尽啊!祝你永远健康。

马开训 发表于 2012-11-29 10:23:08 | 显示全部楼层
    要把痞子的悔过书天天挂起来,监督管教痞子的行动!近期痞子遇盐事多多,看牙 拿药 挂号 乘公交等焕发了痞子的阳春二月。但还属于人民内部矛盾,悔过书写得基本可以“大气”战友们是可以原谅你的。
    开心

汪振全 发表于 2012-11-29 10:25:53 | 显示全部楼层
    理解就好!开心就好!健康就好!
    开心

冯英威 发表于 2012-11-29 11:11:54 | 显示全部楼层
    痞大人何止方头大耳鼠眉贼眼那么简单,你还有水蛇腰、蟑螂肚、田螺鼻子和樱桃小口呢?
    开心
    4 天前

楼主| 兵痞子 发表于 2012-11-29 13:07:26 | 显示全部楼层
    刘丽娜 发表于 2012-11-28 13:05
    以后可别胡说八道了,资深美女不好惹的。

教训深刻呀,我现在屁股上还留着几个牙印在呀。
    开心
    4 天前

楼主| 兵痞子 发表于 2012-11-29 13:08:13 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2012-11-28 13:39
    资深美女量大,过气不要紧,只要痞子兄不断气就好,这年头动物都保护起来了,街上连个耍猴的都看不到了,没 ...

哼哼,什么态度,没猴看你就看我呀?
    开心
    4 天前

楼主| 兵痞子 发表于 2012-11-29 13:10:01 | 显示全部楼层
    雁过无声 发表于 2012-11-28 13:39
    这哪是悔过书啊把自己吹成高富帅(又高又帅又有钱)我说西班牙咋没牛了{:soso_e ...

报告,这话是刘总说的,西班牙的牛都是被她吹死的,她犯了虐待牲口罪。
    开心
    4 天前

楼主| 兵痞子 发表于 2012-11-29 13:11:28 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2012-11-28 13:40
    这哪里是悔过,这明明是发牢骚嘛!如果说真心悔过,制作一份岳王坟的痞子画发在网上,关用文字注解方可。

我老实坦白,岳王真的不是我吹死的呀。