陆二师战友网

注册战友网
楼主: 杨铭志

报告!和伟人聊天完毕归来

开心

任深耀 发表于 2012-11-28 17:52:22 | 显示全部楼层
    杨哥:龙体保重
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2012-11-28 20:16:00 | 显示全部楼层
    张志涛 发表于 2012-11-28 14:14
    一定要注意保重身体,祝福你!我最近写的日志就是一次“保本”总结。

是啊,一定要保住 “ 革命的本钱 ” ,待到 “ 牛市 ” 时好多买些 “股票 ”。
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2012-11-28 20:19:23 | 显示全部楼层
    许雅琳 发表于 2012-11-28 14:20
    贵体欠安,少喝酒,多保重。。。。

谢谢大姐嘱咐,七不害人八不害人⑨酒过量了真的害人。
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2012-11-28 20:22:06 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2012-11-28 14:42
    患难见真情,你有事不找战友,我心里不舒服啊!哪怕去看看你我们也好想一些。

感谢!感动!勿牵挂,大家好我就觉得好!!
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2012-11-28 20:24:20 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2012-11-28 17:52
    杨哥:龙体保重

谢谢祝福,大家保重!

彭信生 发表于 2012-11-28 21:12:01 | 显示全部楼层
    快乐的人生,健康的身体,文章创意深刻,幽默致及,我早晚要切土豆片,看你恢复若何,但绝不是酒的原因,祝早日恢复如童年!

彭信生 发表于 2012-11-28 21:12:05 | 显示全部楼层
    快乐的人生,健康的身体,文章创意深刻,幽默致及,我早晚要切土豆片,看你恢复若何,但绝不是酒的原因,祝早日恢复如童年!
    开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2012-11-28 21:18:17 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2012-11-28 20:22
    感谢!感动!勿牵挂,大家好我就觉得好!!

开心

楼主| 杨铭志 发表于 2012-11-28 22:45:47 | 显示全部楼层
    彭信生 发表于 2012-11-28 21:12
    快乐的人生,健康的身体,文章创意深刻,幽默致及,我早晚要切土豆片,看你恢复若何,但绝不是酒的原因,祝 ...

感谢大家前来看望!感谢老八队们带来的温馨!日前叶明伟也特地打电话来问候。我现恢复健康很快,也很好。一万年太久,只争早夕。建议你争取早一点去检查,可以保守治疗,一来保住体内分泌循环正常,二来尽量避免电刀切除薯片之苦。
    开心

李晓侯 发表于 2012-11-29 00:04:44 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2012-11-28 11:48
    向猴哥请安,甚念!前几年一直走在民间戏曲 “ 革命 ” 的前列线(腺),对酒当歌,自以为乐,不料留下隐 ...

既然这么严重,看来你大意了,以后风吹草动就要动手,千万不能拖。祝你万岁万万岁!

孟智辉 发表于 2012-11-29 00:42:04 | 显示全部楼层
    喝少一点  喝好一点  健康才会多一点

丁益祥 发表于 2012-11-29 09:29:10 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2012-11-28 13:01
    不愧是老宣传干事,一箭中的,看问题及点评都很直率。
           谢谢益祥大哥关注!家中都好吧?是 ...

陈杨早是我们的老领导,好大哥,也是最掛念你的人之一,让我们共同怀念他!
    开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2012-11-29 10:05:15 | 显示全部楼层
    丁益祥 发表于 2012-11-28 12:24
    杨铭志,你的病好了吧?以后别喝酒啦,一定要注意保重身体,你也是60岁的人了,本钱比什么都重要!另外,你 ...

他不喝酒吗?他只不喝毒酒。每次喝酒恨不得连杯子都吞下去,如果说拿茅台或五粮液,我敢说两瓶都不在话下。
    开心
    3 天前

兵痞子 发表于 2012-11-29 13:00:51 | 显示全部楼层
    老哥注意身体,多多保重。
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2012-11-29 20:23:44 | 显示全部楼层
    丁益祥 发表于 2012-11-29 09:29
    陈杨早是我们的老领导,好大哥,也是最掛念你的人之一,让我们共同怀念他!

一点不假,我在部队的成长进步都多亏他的培养,他苦口婆心地教我学拟汇报提纲,教我学会待人接物,从我入党到提干,都注入了他的心血,虽然我也曾被他批评得体无完肤,但我一直认为他是我的引路人,我的恩师。遗憾这位好人没能长寿,叫人痛惜……
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2012-11-29 20:28:15 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2012-11-29 00:04
    既然这么严重,看来你大意了,以后风吹草动就要动手,千万不能拖。祝你万岁万万岁!

谢谢!汗颜,祝词令人惶恐不安……
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2012-11-29 20:30:20 | 显示全部楼层
    孟智辉 发表于 2012-11-29 00:42
    喝少一点  喝好一点  健康才会多一点

智辉不愧酒神,劝酒令绝不同于 “ 酒鬼 ” 。l
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2012-11-29 20:39:43 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2012-11-29 10:05
    他不喝酒吗?他只不喝毒酒。每次喝酒恨不得连杯子都吞下去,如果说拿茅台或五粮液,我敢说两瓶都不在话 ...

哈哈,我成了日本酒鬼——鸠山野狐(酒膳夜壶) 了。
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2012-11-29 20:45:33 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2012-11-29 13:00
    老哥注意身体,多多保重。

多谢了,二三十年没住过医院,这次一进去就做了个大贡献。愿大家都珍爱自己,学会 “ 怕死 ”  不为错。

丁益祥 发表于 2012-11-29 21:58:59 | 显示全部楼层
    《酒主席语录》
    1)一切反酒派,都是母老虎。
    2)人不烦我,我不灌人。人若烦我,我必醉人。
    3)酒民,只有酒民,才是饮食经济发展的动力。
    4)酒桌无难事,只要肯赏脸,。
    5)惟有喝酒多壮志,敢叫老婆骂一天。
    6)一个人的酒量有大小,但只要有不怕醉的精神,就是一个圈内的人,一个讲感情的人,一个脱离了妻管严的人,才能真做到一个有益于哥们的人!
    我认为:那些《酒主席语录》学得好,天天有于怀,餐餐有小酌的人,是一个最让老婆孩子操心,着急和迟早要进医院的人。