陆二师战友网

注册战友网

恶人恶语

开心
    前天 14:50

兵痞子 发表于 2012-11-16 15:57:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
      虽然我不是出生在恶人谷,但从本质上来说,我就是一个名副其实的大恶人。
      在部队时我就作恶多端,小女兵张*现在虽然官拜国航副总裁,来武汉战友聚餐时提起我这小老兵时还咬牙切齿的,一副往事不堪回首的痛苦模样。
      东莞战友聚会时,在宾馆走廊里绵羊见到我吓得扭头就跑。可怜的孩子,当初在军营里我给她留下的印象太凶恶啦,现在还有心理障碍呀。
      在战友网上我依然一副凶煞恶神形象,经常扮黑脸包公吼人,比老美更像世界警察,弄的我一发帖网上就是板砖吐沫一片,好像我是地主恶霸一般。
      嗯嗯,别砸我,我就是大恶人好不好?
      这次在单位里我又客串了一次大恶人。
      按理说我们单位是个知识分子成堆的地方,高工满地走,博士多如狗,这几年单位招人学历低于研究生的就是削尖脑袋都钻不进来。
      可就是这样今年招进来的一个那个谁,上厕所时放着茅坑不拉,非要尿得满台子都是,有时候小便还在地上流成了河,还每天乐此不疲的,真TMD不知道是哪个大学培养出来的高材生,离开他妈就不会上厕所啦。
      同事们义愤填膺,商量着要堵他一回,看究竟是谁这么缺德,我说不用了,给他发个警告,如若不听,逮着了直接拖出去六马分尸。

138075"><link href="http://138075/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138075 [/img] ㄠ ㄠ
    开心

汪文海 发表于 2012-11-16 16:37:18 | 显示全部楼层
    与你那个坏冒号有关係吧?不然这低劣孩咱入门的.

138612"><link href="http://138612/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138612 [/img] И И И
    开心
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2012-11-16 17:50:13 | 显示全部楼层
    看来你也是两面人嘛!好坏兼有啊!

[url]  o o o
    开心
    12 小时前

彭本炎 发表于 2012-11-16 18:19:10 | 显示全部楼层
    痞哥这回算是臭名远扬,几十年前凶神恶煞一直没收消除,别人见了你就象老鼠见了猫,威风啊!

138930138930 138930 [/img] ~ ~ ~

马开训 发表于 2012-11-16 19:15:21 | 显示全部楼层
    该管的就管,该斩的就斩。痞哥可在MC来个卧底。
    开心

张五星 发表于 2012-11-16 19:44:03 | 显示全部楼层
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-11-16 22:28:03 | 显示全部楼层
    汪文海 发表于 2012-11-16 16:37
    与你那个坏冒号有关係吧?不然这低劣孩咱入门的.

看来高学历和高素质是不能划等号的。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-11-16 22:28:58 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2012-11-16 17:50
    看来你也是两面人嘛!好坏兼有啊!

其实还不止两面,我可是只坏不好呀。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-11-16 22:30:51 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2012-11-16 18:19
    痞哥这回算是臭名远扬,几十年前凶神恶煞一直没收消除,别人见了你就象老鼠见了猫,威风啊!

虽然威风的很,不过只要老鼠们乖乖听话,我这只猫还是很好说话的。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-11-16 22:31:46 | 显示全部楼层
    马开训 发表于 2012-11-16 19:15
    该管的就管,该斩的就斩。痞哥可在MC来个卧底。

老弟,那是WC,你写反了。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-11-16 22:34:09 | 显示全部楼层
    王荔红 发表于 2012-11-16 19:19
    我老是觉得你有点自虐情节,明明还算好人,老说自己是恶人,明明做了点好事,却要说自己地主恶霸什么的,虚 ...

自从我周三将警告贴出后,到今天为止卫生间里干干净净,都可以摆餐桌办酒席啦。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-11-16 22:34:38 | 显示全部楼层
    张五星 发表于 2012-11-16 19:44

谢谢关注。
    开心

张同永 发表于 2012-11-16 22:54:00 | 显示全部楼层
    {:soso_e113:}{:soso_e113:}警告己起作用,如此看来男人都不乐意当太监!
    开心

张同永 发表于 2012-11-16 22:59:41 | 显示全部楼层
    警告己起效应,如此说男人都不乐意当太监!
    开心

李晓侯 发表于 2012-11-16 23:15:05 | 显示全部楼层
    太罗嗦,给你一把刀,直接给Y小头斩首不就完了。
    开心

任深耀 发表于 2012-11-16 23:40:36 | 显示全部楼层
    我曾说过:痞哥不疲:是伟哥!千真万确

lyg255 发表于 2012-11-17 07:28:21 | 显示全部楼层
    路遇不平一声吼该出手时就出手。恶人也有好的时候。

马开训 发表于 2012-11-17 08:05:35 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2012-11-16 20:15
    太罗嗦,给你一把刀,直接给Y小头斩首不就完了。

侯哥哥给痞子一把刀真给小Y头斩首哈哈他就舍不得啦。
    开心
    14 小时前

朱炳炎 发表于 2012-11-17 09:28:39 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2012-11-16 22:28
    其实还不止两面,我可是只坏不好呀。

谦虚了。
    开心
    12 小时前

彭本炎 发表于 2012-11-17 10:12:55 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2012-11-16 22:30
    虽然威风的很,不过只要老鼠们乖乖听话,我这只猫还是很好说话的。

邓小平同志说:不管白猫黑猫,抓住老鼠就是好猫。你这猫不捉老鼠有失职之嫌。谈不上是好猫。但话说转来,痞猫不咬人,与老鼠和平共处,搞和谐社会,这不正是当前提倡的吗。