陆二师战友网

注册战友网

叫你们占国家便宜

开心
    3 天前

兵痞子 发表于 2012-10-1 01:29:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
        孩子回家,提前6个小时出门,平时一个小时的高速路,愣是用了三个多小时才走完。
        高速路成了停车场。抽烟的,喝水的,健身的,遛狗的,所有人都目光呆滞傻傻的望着前方。
        机场大巴内,不断地有人打电话改签机票,几乎一半的人都误了飞机。
        可怜的有车一族,以为国家免了你们过节的过路费就有空子可钻了,这下用油费补回来了吧?
        以后还敢不敢占国家便宜了?该!小朋友都知道国家利益高于一切的。
        兄弟我是宅男,坐在家里上网看你们出糗,笑的蛋都痛了。

138930"><link href="http://138930/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138930 [/img] ﹒ ﹒

马开训 发表于 2012-10-1 08:21:20 | 显示全部楼层
    痞子小心别把蛋笑下来,医院可不是免费的

138835"><link href="http://138835/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138835 [/img] 虍 虍

周光轩 发表于 2012-10-1 09:55:34 | 显示全部楼层
    中国特色的免费午餐!

138632138632 138632 [/img] ┇ ┇
    奋斗

梁剑淳 发表于 2012-10-1 09:59:33 | 显示全部楼层
    这正是应验了一句话“便宜莫贪”。我也是向痞哥学学,在家宅着吧,何必趟那浑水。

138901138901 138901 [/img] ガ ガ
    开心

汪振全 发表于 2012-10-1 10:01:56 | 显示全部楼层
    便宜就是给人占的,不占白不占!
    开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2012-10-1 10:13:43 | 显示全部楼层
    我两条腿该没占国家便宜吧?外出还不是堵塞,这又怎么说呢?
    开心

任深耀 发表于 2012-10-1 11:04:21 | 显示全部楼层
    马开训 发表于 2012-10-1 08:21

医院是痞哥开的,不要付钱
    难过

张志涛 发表于 2012-10-1 14:02:51 | 显示全部楼层
    插图月饼烤糊了“蛋”已经不会疼了!
    中秋节到处堵,国庆节怎么样?!

爱国勇士 发表于 2012-10-2 07:56:17 | 显示全部楼层
    平时贪不到公家的钱,想趁这个时候“沾点小便宜”,没有想到小便宜不少好沾的!

何思满 发表于 2012-10-2 09:03:08 | 显示全部楼层
    原准备去河南看战友的,都说好了。结果被大堵车吓怕了,不是计较什么免费,只是因为这几天有闲时间,可还是浪费了。过完节又该忙了,看战友的事留待退休再说吧。
    开心
    3 天前

楼主| 兵痞子 发表于 2012-10-2 13:11:00 | 显示全部楼层
    马开训 发表于 2012-10-1 08:21

去超市再买两鸡蛋自个儿按上去,DIY嘛。
    开心
    3 天前

楼主| 兵痞子 发表于 2012-10-2 13:11:51 | 显示全部楼层
    周光轩 发表于 2012-10-1 09:55
    中国特色的免费午餐!

国家给的大馅饼,不吃白不吃。
    开心
    3 天前

楼主| 兵痞子 发表于 2012-10-2 13:13:00 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2012-10-1 09:59
    这正是应验了一句话“便宜莫贪”。我也是向痞哥学学,在家宅着吧,何必趟那浑水。

嗯嗯,痞子我句句是真理,一句顶一万句。
    开心
    3 天前

楼主| 兵痞子 发表于 2012-10-2 13:14:45 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2012-10-1 10:01
    便宜就是给人占的,不占白不占!

能占到也不错,错在你占不到。
    开心
    3 天前

楼主| 兵痞子 发表于 2012-10-2 13:15:39 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2012-10-1 10:13
    我两条腿该没占国家便宜吧?外出还不是堵塞,这又怎么说呢?

你明明是三条腿嘛,还说没占便宜?
    开心
    3 天前

楼主| 兵痞子 发表于 2012-10-2 13:17:38 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2012-10-1 11:04
    医院是痞哥开的,不要付钱

钱还是要收的,这年头地主家也缺粮呀。
    开心
    3 天前

楼主| 兵痞子 发表于 2012-10-2 13:19:00 | 显示全部楼层
    张志涛 发表于 2012-10-1 14:02
    插图月饼烤糊了“蛋”已经不会疼了!
    中秋节到处堵,国庆节怎么样?!

谁说不会痛,你揪揪自己的试试?
    开心
    3 天前

楼主| 兵痞子 发表于 2012-10-2 13:22:20 | 显示全部楼层
    爱国勇士 发表于 2012-10-2 07:56
    平时贪不到公家的钱,想趁这个时候“沾点小便宜”,没有想到小便宜不少好沾的!

呵呵,P民们能占到国家便宜那就叫奇迹啦。
    开心
    3 天前

楼主| 兵痞子 发表于 2012-10-2 13:27:32 | 显示全部楼层
    何思满 发表于 2012-10-2 09:03
    原准备去河南看战友的,都说好了。结果被大堵车吓怕了,不是计较什么免费,只是因为这几天有闲时间,可还是 ...

能堵车说明人们生活水平提高了呢。
    开心
    16 小时前

[LV.Master]伴坛终老

杨炜 发表于 2012-10-5 13:50:48 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2012-10-2 13:15
    你明明是三条腿嘛,还说没占便宜?

战备腿也算?{:soso_e113:}{:soso_e113:}