陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 彭本炎

痴情的《靓大姐》

开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

楼主| 彭本炎 发表于 2012-9-25 20:19:03 | 显示全部楼层
    董社子 发表于 2012-9-25 18:23
    祝靓大姐有称心的老公。谢彭参有美好的佳作!

算来靓大姐应该是奶奶级的人物了。估计在30多年前就名花有主了。这一篇应该算是《手表风波》的姐妹篇了。《手表风波》一文发出后A君亲自看过了。前些时到洛阳去时,我当面征求他的意见,再发一篇怎么样?他说可以,我说直接指名道姓怎么样?他说:可以,没意见。考虑到影响问题,还是不指名为好。谢谢!

董社子 发表于 2012-9-26 18:18:14 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2012-9-25 20:19
    算来靓大姐应该是奶奶级的人物了。估计在30多年前就名花有主了。这一篇应该算是《手表风波》的姐妹篇了。 ...

时过境迁,我们都是爷辈的人了,该晒的,该亮的,全都兜楼出来吧。原子弹爆炸,抗美援朝......都不是机秘啦,我们年轻时哪点事儿算什么?写吧,彭哥,让战友们开开眼界多好。
    开心
    6 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2012-9-26 18:54:39 | 显示全部楼层
    董社子 发表于 2012-9-26 18:18
    时过境迁,我们都是爷辈的人了,该晒的,该亮的,全都兜楼出来吧。原子弹爆炸,抗美援朝......都不是机秘 ...

专门揭露别人隐私怎么行呀?象这样揭别人老底的二师战友网恐怕就数我一人了。没有经过别人同意不能随便揭呀。谢谢!
    开心

兵痞子 发表于 2012-10-2 13:38:35 | 显示全部楼层
    MD,她怎么不来找我,天赐良缘呀。{:soso_e102:}
    开心
    6 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2012-10-2 16:46:13 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2012-10-2 13:38
    MD,她怎么不来找我,天赐良缘呀。

主要是那时候的痞哥没有现在这么大的名气,否则,早就找上门来了。
    开心

李晓侯 发表于 2012-10-2 16:49:59 | 显示全部楼层
    我们不知还有多少情痴大哥呦!

毛海根 发表于 2012-10-2 18:20:32 | 显示全部楼层
    开心
    6 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2012-10-3 10:26:07 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2012-10-2 16:49
    我们不知还有多少情痴大哥呦!

这只是冰山一角,好戏还多着呢。要想作进一步的了解,就问毛海根。
    开心
    6 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2012-10-3 10:27:20 | 显示全部楼层
    毛海根 发表于 2012-10-2 18:20

老毛:请见消息道。
    开心

李晓侯 发表于 2012-10-3 23:10:19 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2012-10-3 10:26
    这只是冰山一角,好戏还多着呢。要想作进一步的了解,就问毛海根。

好!   
    开心

汪振全 发表于 2012-10-20 08:50:05 | 显示全部楼层
    后来你去看过靓姐吗?采访-下写部续篇吧!
    开心
    6 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2012-10-20 10:05:08 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2012-10-20 08:50
    后来你去看过靓姐吗?采访-下写部续篇吧!

这位靓大跟我们算是同时代人,估计已有六十开外,应该算是奶奶级人物,也该儿孙满堂了,如果有机会故地重游,看望一下当年的靓大姐,我想她一定会热情接待的。
    开心

兵痞子 发表于 2012-10-20 12:39:53 | 显示全部楼层
    现在就是有美女特务献身俺也认了,先把糖衣吃了再说,{:soso_e102:}
    开心
    6 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2012-10-28 17:12:54 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2012-10-20 12:39
    现在就是有美女特务献身俺也认了,先把糖衣吃了再说,

小心炮弹炸伤了肠子!

韦丽丽 发表于 2012-11-22 18:54:17 | 显示全部楼层
    他们二人都能客观对待这个突发情况,把握自己的心脉,比较理智地处理此事{:soso_e100:}
    开心
    6 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2012-11-22 19:48:14 | 显示全部楼层
    韦丽丽 发表于 2012-11-22 18:54
    他们二人都能客观对待这个突发情况,把握自己的心脉,比较理智地处理此事

应当说是理智的,痴情而不盲从,钟情而不冲动,两人处理此事都很得体。谢谢!
    开心

周增恩 发表于 2012-11-29 16:56:13 | 显示全部楼层
    靓姐让帅哥措手不及,过后帅哥可后悔了一辈子!
    开心
    6 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2012-11-29 19:42:34 | 显示全部楼层
    周增恩 发表于 2012-11-29 16:56
    靓姐让帅哥措手不及,过后帅哥可后悔了一辈子!

这回你错了,帅哥不后悔,因为长的帅,反过来追帅哥的人为数不少,所以说,他有条件俏盘子。