陆二师战友网

注册战友网

官二代

开心
    3 天前

兵痞子 发表于 2012-9-6 16:58:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
        20120906,武汉。
        本周我们去西气东输管道公司北线检测,按计划,我们要去十堰,老河口,襄阳江北,襄阳清管,枣阳,随州六个站点,时间只有4天,工作相当紧张。
        为完成好客户要求的工作,院里给我们安排了专车,并安排了一个专职司机开车。
        司机是个20多岁的小伙子,是开发区某个村长的儿子,也不知通过的什么关系,我们前任院长接收他来单位开车,临时工。
        按规矩司机是要听我们的安排,我们叫去哪就去哪的,可天下总有不按常规出牌的人。
        吃饭他要去大饭店,这个可以理解,出门在外,万一把肚子吃坏了影响的还是工作。
        住店他要住单人间,还必须是大床,说他夜里爱翻身怕摔下来,这个也可以理解。为了保证行车安全,虽然我们这些近60岁的老技术人员还是2个人一起住标间,但也还是答应了。
        可早上8点该去站点工作了,他还在呼呼大睡,喊他起来开车还不耐烦,嫌我们吵了他的瞌睡,拉着一张长脸给我们看。
        把我们送到一个站点后,他又送一个同事去了另外一个站点,然后给我们打来一个电话,说工作完了不来接我们啦,他懒得开车,要客户找车把我们送到高速路口。
        在高速公路上,一辆超高货车撞到了限高钢梁,造成大堵车。我们要他从旁边的匝道下去转国道,他翻了翻白眼说:“要是走国道我就不开车了,你们谁爱开谁开。”
        我们问他如果堵车堵到夜里怎么办,他坚定地回答说那就在高速上等到夜里。
        陪同的客户代表问:“你们的司机是什么人,怎么这么牛呀?”
        我无可奈何地摇摇头回答道:“高干子弟嘛,官二代都这样!”
        客户代表火了,打电话叫他们单位来车到匝道口接他,不陪了,走了。
        我们也火了,不干了,直接回家,下周叫单位换个司机再去。

138323"><link href="http://138323/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138323 [/img] ⿻ ⿻
    开心
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2012-9-6 17:04:33 | 显示全部楼层
    与时俱进,同步发展,看不惯又怎么样?少见多怪,如今社会上有几多不是这个样子?

[url]  ╘ ╘
    开心

汪文海 发表于 2012-9-6 17:35:37 | 显示全部楼层
    痞子遇到更牛的.--------如今村长的儿子也是衙内呀!

[url]  ㄦ ㄦ

周光轩 发表于 2012-9-6 18:29:34 | 显示全部楼层
    看来村长牛B,儿子牛Q,一对牛。

⺷ ⺷
    开心
    昨天 21:17

张相祖 发表于 2012-9-6 19:30:02 | 显示全部楼层
    如果村长的儿子也算官二代的话,那官二代也太多啦。

刘景春 发表于 2012-9-6 21:26:34 | 显示全部楼层
    这官二代真的很牛。
    开心

李晓侯 发表于 2012-9-6 23:35:37 | 显示全部楼层
    这他妈傻X,就是找灭。这种垃圾还能活在世上?你们领导更他妈操蛋,这样的坏人都用,他们自己坏到什么程度也可想而知。老弟啊,我真替你委屈,你的工作人文环境太恶劣了,简直是在粪桶里工作,哪儿都臭烘烘的,怪不得逼良成痞。

lyg255 发表于 2012-9-7 06:24:12 | 显示全部楼层
    不知天高地厚短收拾。

毛海根 发表于 2012-9-7 11:26:35 | 显示全部楼层
    遇到更痞的,看你还痞不痞!!!

伊京京 发表于 2012-9-7 14:07:06 | 显示全部楼层
    哈哈,怪不得网上骂死一片,这个自封的“官二代”也太不知道天高地厚了吧,痞子兄你咋这么老实,好好给他上上课,告诉他这“官二代”应该是个啥样的!!我看这充其量是个不自量力的“刁民”罢了~~

彭信生 发表于 2012-9-7 17:38:50 | 显示全部楼层
    颠倒黑白,乘船的站了中舱,可想而知你那里工作环境恶劣。
    开心
    3 天前

楼主| 兵痞子 发表于 2012-9-8 15:05:04 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2012-9-6 17:04
    与时俱进,同步发展,看不惯又怎么样?少见多怪,如今社会上有几多不是这个样子?

老哥说的对,如今这个社会就是怪物多。
    开心
    3 天前

楼主| 兵痞子 发表于 2012-9-8 15:06:44 | 显示全部楼层
    汪文海 发表于 2012-9-6 17:35
    痞子遇到更牛的.--------如今村长的儿子也是衙内呀!

如今村长就是当地的土霸王。
    开心
    3 天前

楼主| 兵痞子 发表于 2012-9-8 15:07:41 | 显示全部楼层
    周光轩 发表于 2012-9-6 18:29
    看来村长牛B,儿子牛Q,一对牛。

村长牛A,儿子牛C。
    开心
    3 天前

楼主| 兵痞子 发表于 2012-9-8 15:13:31 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2012-9-6 19:30
    如果村长的儿子也算官二代的话,那官二代也太多啦。

虽然村长连公务员都不是,但在他的管辖范围内其权利甚至大过局长厅长。
    开心
    3 天前

楼主| 兵痞子 发表于 2012-9-8 15:15:33 | 显示全部楼层
    刘景春 发表于 2012-9-6 21:26
    这官二代真的很牛。

村长的儿子都这样,可见如今中国的官场是怎么样的啦。
    开心
    3 天前

楼主| 兵痞子 发表于 2012-9-8 15:18:02 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2012-9-6 23:35
    这他妈傻X,就是找灭。这种垃圾还能活在世上?你们领导更他妈操蛋,这样的坏人都用,他们自己坏到什么程度也 ...

老哥别气,这个人就是我们前院长收进来的,所以没人敢动。
    开心
    3 天前

楼主| 兵痞子 发表于 2012-9-8 15:19:08 | 显示全部楼层
    lyg255 发表于 2012-9-7 06:24
    不知天高地厚短收拾。

现在这样的人太多了,要是都收拾了国家就不需要计划生育啦。
    开心
    3 天前

楼主| 兵痞子 发表于 2012-9-8 15:20:25 | 显示全部楼层
    毛海根 发表于 2012-9-7 11:26
    遇到更痞的,看你还痞不痞!!!

他那不叫痞啦,完全是把胚子搞坏啦。
    开心
    3 天前

楼主| 兵痞子 发表于 2012-9-8 15:22:15 | 显示全部楼层
    伊京京 发表于 2012-9-7 14:07
    哈哈,怪不得网上骂死一片,这个自封的“官二代”也太不知道天高地厚了吧,痞子兄你咋这么老实,好好给他上 ...

我一直以为我很坏,现在才知道我太小儿科啦。