陆二师战友网

注册战友网

找战友:师作训科桂发明,老战友刘占臣寻找您,见信息回音。

何思满 发表于 2012-8-3 12:53:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
师作训科桂发明,老战友刘占臣寻找您

138367 [/img] ぬ ぬ

桂华田 发表于 2013-7-22 18:52:47 | 显示全部楼层
老战友刘占臣你是找桂发明还是找桂华田。我就是与你共班子的桂华田。我也在找你请回话

[url]  ㄈ ㄈ
    开心
    昨天 09:59

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2013-7-23 10:09:30 | 显示全部楼层
    老战友刘占臣你是找桂发明还是找桂华田。我就是与你共班子的桂华田。我也在找你请回话[/quote]
    桂参座:刘占臣目前还没有上网,他在河北省文物局当办公室主任,老彭前年到河北见过他,还是那样年轻,那样健康,那样漂亮,只是不敢出门,否则,稍不小心极有可能被让三陪小姐抢跑了。如果说你想跟他联系,我这里有他的电话号码。网上有好几个河北战友都是他的铁哥、死党,他们都知道。

[url]  W W

桂华田 发表于 2013-7-23 21:49:54 | 显示全部楼层
    桂参座:刘占臣目前还没有上网,他在河北省文物局当办公室主任,老彭前年到河北见过他,还是那样年轻, ...[/quote]
    那就谢谢你了!我的万事通老战友。

[url]  ︳ ︳
    开心
    昨天 09:59

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2013-7-24 09:38:31 | 显示全部楼层
    桂华田 发表于 2013-7-23 21:49
    那就谢谢你了!我的万事通老战友。我的电话13907298948

记下了,因外面骗子太多,网上经常有人盗取个人信息,请您把电话号码尽快消除掉,见你的消息道。

楼主| 何思满 发表于 2013-11-16 00:08:54 | 显示全部楼层
    抱歉!好久没登陆了,没看到信息。刘占臣因为眼睛不适于上网,所以托我找老战友,我会把情况告诉他。谢谢了。

李建伟 发表于 2013-11-16 10:09:55 | 显示全部楼层
    何思满是不是来过郑州参加战友聚会啊,当新兵时候,你那眼睛可明亮了,依稀记得你75年时候的模样。

李建伟 发表于 2013-11-16 10:09:56 | 显示全部楼层
    何思满是不是来过郑州参加战友聚会啊,当新兵时候,你那眼睛可明亮了,依稀记得你75年时候的模样。