陆二师战友网

注册战友网

什么意思?

丹阳湖李玉生 发表于 2012-4-27 21:43:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么给我弄到“乞丐”组?广播没法播,帖子也不能跟,丹阳湖的都是乞丐?

138583138583 138583 [/img] с с с

周光轩 发表于 2012-4-27 22:33:33 | 显示全部楼层
找民政部啊!

138065138065 138071 [/img] ъ ъ ъ
    开心

兵痞子 发表于 2012-4-28 08:54:24 | 显示全部楼层
    目前战友网还没来得及成立黑社会,可以由你牵头组织。{:soso_e113:}

[url]  ポ ポ

楼主| 丹阳湖李玉生 发表于 2012-4-28 14:16:33 | 显示全部楼层
    找民政部啊![/quote]
    去找了民政部,民政部让我找发改委,发改委又让我找三总部,三总部还是让我找二师收容所

`. `. `.

李建伟 发表于 2012-4-28 14:43:45 | 显示全部楼层
    你收容所里是双人床么?有了给准备一下,有时间俺也去丹阳湖转转,现在找一片开阔的不要钱的湖面去玩玩也挺不容易的
    奋斗

admin 发表于 2012-4-28 14:55:10 | 显示全部楼层
    乞丐是系统根据积分设置的用户组,我们会进行更改合适的称呼。目前已经为乞丐组设置发帖等权限。您可以测试。如果有问题可短信管理员。谢谢。

楼主| 丹阳湖李玉生 发表于 2012-4-28 20:05:14 | 显示全部楼层
    无法广播、评论、唉、、、、、、乞丐就是可怜

楼主| 丹阳湖李玉生 发表于 2012-4-30 16:05:29 | 显示全部楼层
    admin 发表于 2012-4-28 14:55
    乞丐是系统根据积分设置的用户组,我们会进行更改合适的称呼。目前已经为乞丐组设置发帖等权限。您可以测试 ...

管理员同志:我好不容易上传了照片、编辑了文稿,累得我眼花背痛,两手发麻,等到发送又给我出难题,还是限制“乞丐”广播、发稿、评论。有意思吗?历经千山万水好不容易赶上大部队,看来大部队还是不打算收留三线的。“乞丐是系统根据积分设置的用户组,”那我不上线、不发文稿、不评论、不回帖能有积分吗?!!!!!!!!!!!!!

开心

李晓侯 发表于 2012-4-30 16:14:55 | 显示全部楼层
    丹阳湖李玉生 发表于 2012-4-30 16:05
    管理员同志:我好不容易上传了照片、编辑了文稿,累得我眼花背痛,两手发麻,等到发送又给我出难题,还是 ...

正在解决别急

楼主| 丹阳湖李玉生 发表于 2012-5-3 10:00:08 | 显示全部楼层
    真的想骂街,爆粗口了!!!!什么都不可以,连每天“签到”这样最初级的应用功能都不能做,这个网再上有什么意思?!!!!!!!!
    开心

兵痞子 发表于 2012-5-3 13:35:50 | 显示全部楼层
    丹阳湖李玉生 发表于 2012-5-3 10:00
    真的想骂街,爆粗口了!!!!什么都不可以,连每天“签到”这样最初级的应用功能都不能做,这个网再上有什 ...

别着急,我这开网元老现在还有好多功能不能用啦。记住列宁同志说过,面包会有的,牛奶也会有的。{:soso_e113:}
    奋斗

admin 发表于 2012-5-3 13:42:46 | 显示全部楼层
    已经赋于很高的权限,如果在操作中出现权限不足问题,短消息告之用户名密码。我们来测试。