陆二师战友网

注册战友网

差几篇

李卞婴 发表于 2009-3-12 00:05:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
小扬,还差以下几篇:
北上;士兵记忆
轶名:生日
老冀:拉练路上的小女兵
集体:诗歌集
还有其它新的可陆续补充

[url]  ┘ ┘

yangyanjun111 发表于 2009-3-12 09:11:46 | 显示全部楼层
李卞婴领导,〈士兵日记〉放在选定文章里了。〈生日〉当权派催作者本人了,至今没有回音。〈拉练路上的小女兵〉在选定文章的第二页。诗歌集只有三篇,会长那篇没找到。我先把三篇诗歌发上去。还有樊正岳那篇打仗的好象在修改。

"><link href="http:///8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />   

楼主| 李卞婴 发表于 2009-3-12 19:40:48 | 显示全部楼层
文章已复制,诗歌不见,待收齐后发上来。明天我将发全书目录,供讨论。

[url]  # #

楼主| 李卞婴 发表于 2009-3-12 19:56:36 | 显示全部楼层
小扬:文字大约有不到16万,在编辑中,我将删除文章中的家庭背景,使之为更多的读者接受。所有网上和网下的都是战友,大家只有一种背景,二师的普通一兵。

138075138075 138075 [/img] ⅳ ⅳ

楼主| 李卞婴 发表于 2009-3-12 20:00:41 | 显示全部楼层
还请女战友谅解,多解释,拜托了。

楼主| 李卞婴 发表于 2009-3-13 00:22:30 | 显示全部楼层
还有,请作者署上原部队,用团级番号,直属队另论。职务自便,至少是战士。

楼主| 李卞婴 发表于 2009-3-14 23:06:05 | 显示全部楼层
小扬:我单位的邮箱是,jtyxb@21cn
辛苦你了。
    开心

杨铭志 发表于 2009-3-15 23:24:59 | 显示全部楼层
    李卞婴领导,〈士兵日记〉放在选定文章里了。〈生日〉当权派催作者本人了,至今没有回音。〈拉练路上的小女兵〉在选定文章的第二页。诗歌集只有三篇,会长那篇没找到。我先把三篇诗歌发上去。还有樊正岳那篇打仗的好 ...
    yangyanjun111 发表于 2009-3-12 09:11

如果诗歌不多的话——:上一次在雅虎转网后,南征和我都为小吼做的新片头写了“片头诗”,可否合起来放到一起用?我可帮你找出来。如果诗歌多了,自然就不必考虑了。

另外,游友林前几天发在“战友论坛”的诗歌《当年……而今……》,据他本人说是应(编辑部)战友要求重发的。算进去了吗?

毛海根 发表于 2009-3-16 09:40:58 | 显示全部楼层
    南征的片头诗在她的日记里可以找到
    开心

陈学义 发表于 2009-3-16 10:10:59 | 显示全部楼层

我刚又重读了南征的《老兵  你好》,上这篇更好。
    如果需为“片头”配诗的话,则可用笑和尚的。
    这样,就增加了诗歌的分量。
    开心

杨铭志 发表于 2009-3-17 05:19:06 | 显示全部楼层
    文章已复制,诗歌不见,待收齐后发上来。明天我将发全书目录,供讨论。
    李卞婴 发表于 2009-3-12 19:40
    开心

杨铭志 发表于 2009-3-17 05:25:15 | 显示全部楼层
          其实,田营她们去年3月份在武汉欢聚时的 诗朗诵:《白衣战士……》(?),也可作为8181医院老战士集体创作拿出来讨论一下,看行不行?