陆二师战友网

注册战友网

内幕交易

开心
    4 天前

兵痞子 发表于 2012-4-13 09:26:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
      惊闻印尼大地震,八级以上的。
      回家急翻报纸,没有!
      上网查消息,也没有!!
      打开电视看新闻,还是没有!!!
      这可奇了怪了,发改委没发消息汽油涨价它也敢闹地震呀???
      无奈进战友网,这才知道原因。
      战友网改版啦!
      威力堪比十级地震!!!
      本来大门朝南开,现在震的朝北了,害的我进门把鼻子都撞瘪了。
      猴哥呀猴哥,改版不是你的错,可事先没给兄弟我打个招呼可就是你的不对了。
      新时代最赚钱的方式是什么?
      垄断!
      新时代最赚钱的手段是什么?
      内幕交易!!
      猴哥你提前悄悄把消息透给我,我也好预先在战友网门口支张桌子给进门的战友指点迷津,收费绝对公道,每位一百,童叟无欺,兄弟我十年的吃喝不愁了。
      那个谁谁谁,竟敢说我价格欺诈,你知道吗,我这叫有偿服务。
      如今这年头,地主家也没有余粮呀,看着战友们一个个撞的眼凹鼻塌,人人都像棒子们的大饼脸一样,我心痛的砰砰跳。
      所以我这绝对是行善积德。
      猴哥呀猴哥,都说男人关系四大铁:一起同过窗,一起扛过枪,一起嫖过娼,一起分过赃。你说咱俩谁和谁呀,想当年咱们一起嫖娼~~~~~~~~~~~~~~~
      错了错了,写顺手了,这么隐私的问题都写出来了,绝对是笔误。
      猴哥当年绝对没嫖过娼,我敢向卖糕的保证。
      不过时间太久远了,我现在也记不清当年到底有没有这事,一会打个电话和猴哥证实一下,不过翻电话本好麻烦的,就当我是造谣好了,反正猴哥也不吃亏是吧?
      扯远了扯远了,转回来转回来。
      猴哥你说咱俩谁和谁呀,想当年咱们一起扛过枪,那时就是铁的钢钢的好朋友啦。
      有了好处我会忘了你吗?
      这门票费咱俩二一添作五,绝对不会亏了你。
      怎么,嫌少了?
      那好,四六开,你六我四!
      怎么,还觉得少?
      那好,三七开,我七你三,这可是最后的底线啦,再嫌不够可没得谈的。
      (m的,这是昨夜起夜时构思出来的帖子,害的我至少少睡了一个小时,看来马桶可以给人灵感的说法是有道理的。)

"><link href="http:///8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />  
    开心
    昨天 09:31

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2012-4-13 09:49:39 | 显示全部楼层
    没错!痞老弟酒醉心明,说的都是实心话,哪有什么错啊!绝对是真的。

138091"><link href="http://138091/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138091 [/img] ┲ ┲
    开心
    昨天 08:42

朱炳炎 发表于 2012-4-13 15:13:43 | 显示全部楼层
    还有痞老弟找不到北的时候啊!稀奇!

[url]  ↘ ↘
    开心
    4 天前

楼主| 兵痞子 发表于 2012-4-13 15:31:33 | 显示全部楼层
    没错!痞老弟酒醉心明,说的都是实心话,哪有什么错啊!绝对是真的。[/quote]
    见过坐在马桶上喝酒的吗?{:soso_e111:}

138582138582 138582 [/img] I I I
    开心
    4 天前

楼主| 兵痞子 发表于 2012-4-13 15:35:16 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2012-4-13 15:13
    还有痞老弟找不到北的时候啊!稀奇!

{:soso_e117:}当年就是因为不认得北,结果煮熟的鸭子飞了。
    开心

朱炳炎 发表于 2012-4-13 15:47:01 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2012-4-13 15:35
    当年就是因为不认得北,结果煮熟的鸭子飞了。

实在可惜啊!
    开心

李晓侯 发表于 2012-4-13 15:48:02 | 显示全部楼层
    真是未敢翻身已碰头,岂是碰头,早已大包满头!升级之事已酝酿良久,QQ收康盛后,有自己战略,我们使用的模板被弃为鸡肋,许多新功能,互动方式都有障碍。最近康盛最新版本2.5出台,老版本处境更加困难。
    原计划一个月完成,没想到和技术沟通不充分,还没深入广而告之情况下,技术会错意,在仅出公告半天时间下就大刀阔斧干起来了,这一动,天摇地动,哀鸿遍野。我这边厢,状如靶心,天天告饶。昨天技术报告:老网已掐断,我一听就着了急,让他们赶快恢复,还有好多使用老网页面收藏者在沉睡,一旦他们醒来将找不到家。这次升级确实仓促,确实对不住诸老弟、老兄。不管啥原因,俺猴哥一肩扛了,并在此向兄弟姐妹一并作揖啦!
    网站还需调整一段时间,拜托兄弟姐妹大力支持,
    开心

红卫 发表于 2012-4-13 15:51:03 | 显示全部楼层

痞兄也知道了,鼻子撞瘪了吧!

爱国勇士 发表于 2012-4-13 18:47:18 | 显示全部楼层
    老兵“兵痞”人痞、话也痞!{:soso_e120:}
    开心
    昨天 01:47

杨炜 发表于 2012-4-13 19:17:06 | 显示全部楼层

马开训 发表于 2012-4-13 20:02:56 | 显示全部楼层

李建伟 发表于 2012-4-13 21:32:18 | 显示全部楼层
    兵王写的就是好。
    问一下,兵王和兵痞没什么不一样吧,好在都是褒义的,,,。
    开心
    4 天前

楼主| 兵痞子 发表于 2012-4-14 17:52:27 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2012-4-13 15:47
    实在可惜啊!

有后悔药送我几粒。{:soso_e124:}
    开心
    4 天前

楼主| 兵痞子 发表于 2012-4-14 17:57:13 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2012-4-13 15:48
    真是未敢翻身已碰头,岂是碰头,早已大包满头!升级之事已酝酿良久,QQ收康盛后,有自己战略,我们使用的模 ...

猴哥你可是我们二师网的大哥呀,你做什么我都坚决支持,谁敢不服我们就打得他服,谁敢给你头上添包我们就再给你加几个包。
    开心
    4 天前

楼主| 兵痞子 发表于 2012-4-14 17:58:33 | 显示全部楼层
    红卫 发表于 2012-4-13 15:51
    痞兄也知道了,鼻子撞瘪了吧!

瘪了瘪了,正在用劲揪在。
    开心
    4 天前

楼主| 兵痞子 发表于 2012-4-14 17:59:10 | 显示全部楼层
    爱国勇士 发表于 2012-4-13 18:47
    老兵“兵痞”人痞、话也痞!

本来就是兵痞子嘛。
    开心
    4 天前

楼主| 兵痞子 发表于 2012-4-14 18:00:10 | 显示全部楼层
    李建伟 发表于 2012-4-13 21:32
    兵王写的就是好。
    问一下,兵王和兵痞没什么不一样吧,好在都是褒义的,,,。

肯定是褒义啦,谁敢说是贬义我就扁他。
    开心

朱炳炎 发表于 2012-4-14 18:28:56 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2012-4-14 17:52
    有后悔药送我几粒。

那就更可惜了。
    开心
    4 天前

楼主| 兵痞子 发表于 2012-4-14 18:30:27 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2012-4-14 18:28
    那就更可惜了。

呵呵,还得加送几粒。
    开心

李晓侯 发表于 2012-4-14 22:34:32 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2012-4-14 17:57
    猴哥你可是我们二师网的大哥呀,你做什么我都坚决支持,谁敢不服我们就打得他服,谁敢给你头上添包我们就 ...

大兄弟按领情喽!容当后报。