陆二师战友网

注册战友网

向绵羊认错

毛海根 发表于 2009-3-7 18:30:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
向绵羊认错,我原来任认为军中札记没有入选,所以没有在意,今天才在编辑部中看到,可能是转帖的 原因,里面有两篇出现了张冠李戴的现象,在这里向编委和延军致歉。 我 的空间留有底子,是不是复制过来???

138351"><link href="http://138351/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138351 [/img] ┢ ┢

yangyanjun111 发表于 2009-3-7 21:18:31 | 显示全部楼层
毛领导,不用客气,您没有错!我本来想等陈学义编辑帮您修改完再发上去,但是因为申请书号急用就把原来的用上了。您是陈编辑的领导,催他!我要修改好的最新稿。另:您认为哪些照片配您的文章合适,最好标明谁配谁,然后发到编辑部候选照片里,我们会万分感激。(老聂,我说的对不对!如果所有选定文章的作者都能这样就好了。)

[url]  〨 〨

楼主| 毛海根 发表于 2009-3-7 22:15:31 | 显示全部楼层
谢谢 延军,  估计我的照片用不了几张,有的照的不清楚,我只管发几张过去,不能用就别强求好吗

138587138587 138587 [/img] ㈣ ㈣
    开心

杨铭志 发表于 2009-3-7 22:23:57 | 显示全部楼层
    绵羊真是个大大的好人啊!耐烦、过细!

138562138562 138562 [/img] ㄚ ㄚ

楼主| 毛海根 发表于 2009-3-7 23:12:43 | 显示全部楼层
    延军,我传了几张,不知能用否,编辑取舍吧。

yangyanjun111 发表于 2009-3-8 19:40:16 | 显示全部楼层
    毛领导,照片取舍由老聂点头,我来提醒他。

楼主| 毛海根 发表于 2009-3-8 22:20:16 | 显示全部楼层

好的。
       军中札记学义修改了一下,我又顺了一遍,把有些地名纠正了,开始是放上面让编委选几篇,后来一直没见动静,我以为不用了,没有认真修改,以至于有点仓促,现在如全用,我把在网上发表的日期也打上了,这样更像网上的文章,且有错的地方别人也能谅解。 我给学义留言里把前1-16都放里面了,17-28在我的日记里,如果时间来不及,就从学义空间和我的空间里调出来。 原来有两篇用了一个序号,即两个17和两个25, 应该是1-28就对了. 你也可以在你给卞鹰的信里查一下,是重了两个号。我在我的日记里改过来了。  如果用可在我的日记里复制。