陆二师战友网

注册战友网

还有读书的新人故事吗?聂建平

yangyanjun111 发表于 2009-3-5 11:44:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
?        楼主 聂建平
?        2009-01-03 18:11:33
  所谓新人,特指未列定稿目录的战友。我反复想,绵羊偷来的那篇文章应该用,因为是反映部队文化生活的。大题目叫”读书的故事“,由几个战友的小标题合成。最好是三男一女”四人帮“,各说各的。其实北上吼猴都有,谊东《焚书不坑儒》也是极具时代感的好作品,但这样编出来就象几个人的专著了。本来马骞读书事很生动,他们一群大兵争相传阅牛姐的诗,为”普罗米修斯“一词,他明察暗访能找到的图书馆,苦恼了两年整,从此开始读书计划。但这狗东西说话不算数,喝高了信誓旦旦明天就写,酒醒后如泥牛入海。大家留意一下,看哪些在部队爱读书的,小故事,生动即可。读书是人类文明的永恒主题,更况在那个文化荒漠的年代。

138923"><link href="http://138923/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138923 [/img] á á á

楼主| yangyanjun111 发表于 2009-3-5 11:44:56 | 显示全部楼层
建议
?        1楼 杨延军
?        2009-01-04 11:28:26
老聂,我觉得你应该把此贴发到战友论坛上,让大家都留意,便于推荐或自荐。原来的群组每个人在博客里发表文章可以显示出来,新网没有这个功能。“偷”变的非常困难了。

138519"><link href="http://138519/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138519 [/img] ~ ~ ~

楼主| yangyanjun111 发表于 2009-3-5 11:45:13 | 显示全部楼层
遵命
?        2楼 聂建平
?        2009-01-04 16:13:32
  我不会挪移,烦请绵羊代劳。在“偷来的那篇文章”后注明作者和篇名,也算征求意见。战友们互相揭发,也许会有斩获。

138930138930 138930 [/img] Ш Ш Ш

楼主| yangyanjun111 发表于 2009-3-5 11:45:29 | 显示全部楼层
回复:遵命
?        3楼 杨延军
?        2009-01-04 18:09:10
“偷来的那篇文章”的作者叫唐增亚,我一点儿也不认识,不敢挪到大网上。你试试麻烦一下当权派们。

138206138206 138206 [/img]  ̄  ̄

楼主| yangyanjun111 发表于 2009-3-5 11:45:50 | 显示全部楼层
阳奉阴违
&#8226;        4楼 聂建平
&#8226;        2009-01-04 23:38:50
  既遵命,又反抗。有啥不敢的?就说我调用的。

楼主| yangyanjun111 发表于 2009-3-5 11:46:06 | 显示全部楼层
阳奉阴违这词用的有点儿过
&#8226;        5楼 杨延军
&#8226;        2009-01-05 13:27:01
就是不敢,只敢放在编辑部里。二锅头不要了。

楼主| yangyanjun111 发表于 2009-3-5 11:46:23 | 显示全部楼层
改邪归正
&#8226;        6楼 聂建平
&#8226;        2009-01-05 20:03:59
  叫羊奉鹰违吧!