陆二师战友网

注册战友网

张建军

yangyanjun111 发表于 2009-3-4 14:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
致编委会
  已上路,众支持,慢慢选,细细改.汇集南北,照顾西东,人在阵地在,光明在前方. 用老人家一句话:你(们)办事,我(们大家)放心.

[url]  ⺌ ⺌

楼主| yangyanjun111 发表于 2009-3-4 14:55:31 | 显示全部楼层
杨铭志
思想汇报:
      几天来,我也只发了“号召”,没有实际操作起来,也不敢随便打开文章进行点评。为什么呢?主要还是缺少了相对集中的时间。可能有的编辑也有我这种类似的情况,没说出来。此间,我担心一打开文章阅读,就会“刹不住车”,就会影响上班。明天我转中(白)班了,可能情况会好转些。
      近期我还是在战友网上“跑马观花”地观察。据我看来,编辑部的成员们在各个页面和给班会领导的帖子中,对班会的决定及建平代表编辑部的部署,其态度都是积极拥护的,没有“吭声”,并不能一概而论地认为“没有形成合力”,相反是一种“默认”,是好现象。你的工作在“路子”上,大家不会、也不必要“吭气”,你的工作要是离了“普”,马上就会有人站出来跟你“急”,不信,你若“离谱”试试看!
      所以我认为,要正确地看待目前的“沉默”,沉默是一种假象,“躁动”才是暂时没有显现出来的事实真相。一来是编辑们的时间安排问题,毕竟工作吃饭是主要的大事,二来可能有人已经开始考虑自己文章的修改或创新,如李毅刚就向冀班副谈到此事(我到冀班副空间偷窥到的),三则对编辑部的总体部署安排也没有很大的不同意见,因此,没人“无事找事”地信口议论。
      按北上说的,你可先按自己的计划干着再说吧,边干边抛出来让大家看,自然就会有“反响”的。今天说打这里算了,瞌睡来不及了,刚才打好了的这样一篇文字讨论稿,正点激发表时因瞌睡把鼠标戳到“雅虎”“内容”处了,一下子露出大红广告来,全毁了,只好又重新边想边再打一次。

138095 [/img] か か

楼主| yangyanjun111 发表于 2009-3-4 14:57:08 | 显示全部楼层
聂建平
难为大家了
  哈哈!不准你打瞌睡,宁愿听你敲木鱼!

138632138632 138632 [/img] ⅴ ⅴ

楼主| yangyanjun111 发表于 2009-3-4 14:57:52 | 显示全部楼层
杨铭志
回复:老公牛別笑話老公羊
   不要笑我,你有几篇也都是在0点至5点之间打出来的,担子搁在谁身上谁就睡不好觉,虽然你是总编辑部长,可大家叫你咋样你就得咋样,不怕你“狠”吧?别光笑我了,还是要老老实实地注意休息哦!

[url]  ≌ ≌