陆二师战友网

注册战友网

要行成拳头效应 作者:聂建平

yangyanjun111 发表于 2009-3-4 14:53:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
  铭志《方案》出笼,编辑部全员几乎未附和。是组织有误,还是意见分歧?
  因疑虑,班副自荐后。我未请示绵羊匆忙代言,程序似乎有点乱。原因很多,其一是为乘机强调修改。两个群组搞的晕头转向,又不愿不顾逻辑拆分或重复。无奈之举,借用了《亮剑》的无章法。但事事如此,编辑部乱套了。
  我不擅组织,所以编辑部至今未形成合力。我在弹琴,北上吹萧,铭志击鼓,不是一个调,其余几位还陶醉了。大家不表态,迫害我独裁。
  战机可贵,沾班副的光,总算实现零的突破,动员意义大于指标。我们必须趁热打铁,推波助澜,先围绕绵羊目录求同存异,适时推出哪怕几篇荐举和修改意见,真实意义在于投石问路或抛砖引玉。事后会发现,闭门造车搞出十全十美方案是幼稚病,只能随网站互动而升华。所以坚持初级阶段理论,战术虚晃配合战略动员。晃也不晃便大跌眼镜。战友们会骂:编辑部干啥吃的?北上玩爱情、铭志敲木鱼?
  这两天,铭志、北上、杨炜、毅刚、蔡峰都提出意见,然后争吵并由绵羊汇总。编辑部不专权但该攥拳了。

[url]  ﹠ ﹠

楼主| yangyanjun111 发表于 2009-3-4 14:53:48 | 显示全部楼层
北上
我的意见是,你就先照你的计划干吧,目前情况良好。编辑部内部并没形成编辑部,主要原因是,大家以前并不了解,也只能在工作中了解,再看几天?

138253 [/img] ィ ィ

楼主| yangyanjun111 发表于 2009-3-4 14:54:13 | 显示全部楼层
张建军
致编委会
  已上路,众支持,慢慢选,细细改.汇集南北,照顾西东,人在阵地在,光明在前方. 用老人家一句话:你(们)办事,我(们大家)放心.

138623138623 138623 [/img] 攵 攵