陆二师战友网

注册战友网

喜忧参半 作者:聂建平

yangyanjun111 发表于 2009-3-4 14:40:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
  昨与神哨庞尔聊天,谈参加陈辉儿子婚礼事,附带征文。他答应写篇最神哨的文章,下月交稿。哈哈,我的定向募集只剩三人,大家奋起直追吧!
  明伟自荐一篇《探访老首长》,精悍生动,又是我们这支部队最高首长。在博客里,大家可看看。我对他说,还是喜欢《大江东去》,大家可评议。但提出一个问题,如作者坚持要求,我们怎么办?汪排的《嚼槟榔》好,故事多而生动,可惜语言平铺直叙,淡化了文学色彩,篇幅也紧缩了。换成北上,肯定秀成洋洋万言的大西瓜。如汪排铺张些或有人帮助修改,我宁愿重新选择。
  还有挠头事,就是被罚五斗红高粱的晖南。今秋三中全会,他们准备工作量很大,上网也受限制,明年初才能回网扑腾。我们要演《抓壮丁》。武健?还是大家说的报道组的或其他秀才?再有二三不算多。但除文笔,还要联系广,能完成募集五人的指标。
  吵吵!

138076 [/img] け け

楼主| yangyanjun111 发表于 2009-3-4 14:41:00 | 显示全部楼层
又及 聂建平
  同意铭志每人不超过10篇依然量大的意见。三五篇以下适中,但别错失最佳文选。这个难题又交给绵羊了。绵羊啊,快吃点营养补品吧!

[url]  F F

楼主| yangyanjun111 发表于 2009-3-4 14:42:10 | 显示全部楼层
回复:喜忧参半 北上

武建、槟榔、还有谁你跟文涛商量,我们就别再吵了

138632138632 138632 [/img] ┲ ┲

楼主| yangyanjun111 发表于 2009-3-4 14:42:37 | 显示全部楼层
冀树青
我已和武建商讨过,他的确有点实际问题近期不能参加编辑部,写稿他已同意。槟榔加入没问题,我通知他。还看中谁啦?点名。做完本人工作后,上报会长。

138835138835 138835 [/img] ジ ジ

楼主| yangyanjun111 发表于 2009-3-4 14:43:11 | 显示全部楼层
回复:又及 杨铭志

听部长的话,小綿羊可不要累到了!我们的“万里长征”才刚刚开始呀!注意调节好劳逸时间,多保重!另請問,陳輝的兒子婚禮何时在何地舉行?

楼主| yangyanjun111 发表于 2009-3-4 14:43:35 | 显示全部楼层
答 聂建平
  陈辉儿子的婚礼定在10月2日深圳举行,会有不少战友参加。届时大家可以发贴祝贺。

楼主| yangyanjun111 发表于 2009-3-4 14:44:15 | 显示全部楼层
回复:回老聂 杨延军
补多少营养、吃多少草也没用。要让我选肯定都是我喜欢的,顾及不了方方面面。所以还是你们做领导和编辑的辛苦吧!

楼主| yangyanjun111 发表于 2009-3-4 14:44:37 | 显示全部楼层
好 聂建平
  学习绵羊一不怕苦、二不怕活的高贵精神!

楼主| yangyanjun111 发表于 2009-3-4 14:45:15 | 显示全部楼层
回复:老聂 杨延军
我老犯错误,越干活,犯错误的几率越高,你千万别在忽悠我了。