陆二师战友网

注册战友网

常委讨论 作者:聂建平

yangyanjun111 发表于 2009-3-4 13:47:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
  最新科研发现,物种严重变异。绵羊比吼猴性急,比牛哥胆大。秘书长希望快刀斩乱麻,反对我的太民主太具体方案。她自报奋勇,编排目录,废除大部队荐文程序,由编辑部内定后直接进入修改阶段。我虽然迷信民主和公开,但秘书长敢冒天下之大不韪;我绝对铤而走险,紧跟照办,以免坠入南美和非洲民主的内乱怪圈。绵羊的目录能否包揽无遗?待出笼后大家议定。还有更好的方案吗?

138362 [/img] X X X

楼主| yangyanjun111 发表于 2009-3-4 13:47:50 | 显示全部楼层
誤會其意? 杨铭志
        綿羊不是這個意思,聶總是不是搞錯了?綿羊自己再說說。(反正我的想法接在你的《想法》后面去了。)

138095 [/img] ゾ ゾ

楼主| yangyanjun111 发表于 2009-3-4 13:48:15 | 显示全部楼层
我不着急了 杨延军
    千万别听我的,我就是觉得自荐和推荐麻烦,我可不敢冒天下之大不韪,老聂也别铤而走险。我们两步走,自荐、推荐和编辑部筛选同时进行。我做的目录争取下周一发到编辑部网上,尽量做到包揽无遗。绵羊不禁吓!

138106138106 138106 [/img] 凹 凹

楼主| yangyanjun111 发表于 2009-3-4 13:48:43 | 显示全部楼层
北上
就是这个意思,先“目录”,以后谁怎么荐都成

[url]  χ χ χ

楼主| yangyanjun111 发表于 2009-3-4 13:49:07 | 显示全部楼层
李毅刚
我同意绵羊的意见,三者结合起来好。绵羊定下目录后再征求大家的意见。这样可能会快一些。鼓励大家自荐出自己最得意的作品。