陆二师战友网

注册战友网

给战友们拜年兼归队小结

开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2012-1-22 19:48:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

给战友们拜年兼归队小结

自从201081日注册正式成为《陆二师战友网》会员至今,已有近20个月了。在班委会的正确领导和战友们的鼓励下,我慢慢地成为《战友网》的忠实会员。《战友网》已经成为了我生活的一部分。每天只要有时间首先进入《战友网》查看新贴和留言、问候。并且逐一给予回复。

今天进入《战友网》发现我已经成为了高级会员深感荣幸。看来这20个月的努力没有白费,215份帖子没有白发,战友们的鼓励也没有付诸东流。为此我要在这除夕之夜对关心、帮助、支持我的战友们表示衷心的感谢!并且借此辞旧迎新之机,向全国的战友们近拜年!

祝战友(网友)们新春快乐!健康幸福!心想事成!吉祥如意!

138367138367 138367 [/img] Z Z
    开心

杨铭志 发表于 2012-1-22 20:54:52 | 显示全部楼层
    ·
             祝贺祝福!新年新喜!高兴高升,高级会员——
    与彭高参同级别呀!!

[url]  ﹟ ﹟
    开心
    7 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2012-1-23 09:37:48 | 显示全部楼层

138065138065 138071 [/img]  
    开心

蒋庆文 发表于 2012-1-23 11:06:18 | 显示全部楼层
    恭喜高升!贺喜新春!祝老战友阖家幸福安康,龙年吉祥!!!

[url]  @ @ @

吴军 发表于 2012-1-23 11:30:38 | 显示全部楼层
    由老杨代表陆二师战友网给你颁发《2011年度最佳发帖奖》,并荣立三等荣誉勋章。
    开心
    7 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2012-1-23 12:11:47 | 显示全部楼层
    回复 4# 蒋庆文 谢谢!新年快乐!万事如意!健康幸福!
    开心
    7 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2012-1-23 12:12:14 | 显示全部楼层
    回复 5# 吴军 谢谢!新年快乐!万事如意!健康幸福!

谢文胜 发表于 2012-1-23 13:24:53 | 显示全部楼层
    恭喜老兄。新年快乐!
    开心

杨铭志 发表于 2012-1-23 13:47:11 | 显示全部楼层
          由老杨代表陆二师战友网给你颁发《2011年度最佳发帖奖》,并荣立三等荣誉勋章。
           吴军 发表于 2012-1-23 11:30

建议好,说得对,积极发帖的战友网骨干,应该在适当时机受到一定形式的表彰!

刘小军 发表于 2012-1-23 18:48:47 | 显示全部楼层
    老哥真是好老兵!
    开心
    7 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2012-1-23 19:01:04 | 显示全部楼层
    回复 8# 谢文胜 谢谢!新年快乐!
    开心
    7 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2012-1-23 19:01:29 | 显示全部楼层
    回复 9# 杨铭志 谢谢!新年快乐!
    开心
    7 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2012-1-23 19:01:46 | 显示全部楼层
    回复 10# 刘小军 谢谢!新年快乐!