陆二师战友网

注册战友网

致温文尔雅的一封致歉公开信

开心

任深耀 发表于 2012-1-20 17:11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
      本月十三日上海战友领导小组召开年会,我们的杨炜会长作了令人鼓舞的工作报告,使得我们信心百倍,紧密的团结在杨会长周围,高举杨会长的思想大旗,有信心把未来的工作搞的更好。年会进行到了第二议程:对我就2011年12月18日在《军营纪事》板块温文尔雅的“寻找战友蒋娜,。。。”一文发表的“意思意思”稿件,进行了严肃的批评:任深耀在网上兴风作浪、扰网友之心、乱网友之诚,有组织、有目的、有计划的发表一连串的“意思意思”,把温文尔雅搞糊涂了,以便达到不可告人的目的。会上,我想作一番解释,但是,遭到了李俐、袁杰、刘新博等战友的严厉批评。“不服不行”,因为,“要入党找书记:要补助找(工会)主席:要吃饭找会长”。因此,今天郑重的向温文尔雅赔礼道歉。请你原谅:以后不会再犯错误了。并祝各位战友新年愉快!

138612138612 138612 [/img] ㄒ ㄒ
    开心

杨铭志 发表于 2012-1-22 18:56:20 | 显示全部楼层
    关于任深耀同志所犯“意思”言重错误的
                          通    报
           任深耀同志检讨已阅,经肌体决定,望与杨炜会长讲话一并下发,组织学习讨论。该同志在网上兴风作浪、扰网友之心、乱网友之诚,赤果果地暴露了他平时不能居安思危,没有始终把美帝国主义作为我们的头号敌人,既不认真关注有意抹黑政府形象的“卢美美”事件,也不认真关注张冠李戴、牛头不对马面的“黄河儿女”工程,对严重影响人民健康质量的“地沟油”和双汇集团“瘦肉精”问题不闻不问,对涉及广大群众出行旅游安全的高铁事故频发也充耳不闻,而是乱用职权,以权谋私,以至让资产阶级的意思充塞了自己的头脑,到处意思,导致股票下跌,证劵市场紊乱,各地房价爆涨,形成严重的通货喷涨和金融危机。不杀此风,正气难行。
           此类事件,战友网已有深刻教训。此前工兵等人已被列为网上“1号”、“2号”,任深耀同志的错误性质严重,影响极大,已达到“3号”副团级别——因此给予“系裹”一次。以后一定要加强丝线改造,缩成一“团”,只许老老实实,不得乱说乱动,否则打入黄浦江冰冻三尺,让其饱尝一日之寒,以示惩处。
           经过组织和战友们的帮助教育,相信任深耀同志定会深刻认识,痛改前非,重新做人。

特此捅报。

·  战友都查围园会 ·
                                                             龙年马月鸡兔时
    ·

138612138612 138612 [/img] ¢ ¢
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2012-1-22 19:41:30 | 显示全部楼层
    [quote]关于任深耀同志所犯“意思”言重错误的
                          通    报
           任深耀同志检讨已阅,经 ...
    嘿嘿!又有意思了:这辈子做梦都想当官,还没轮到我,这下因祸得福了,还弄个付团长的干干,还得努力“意思意思”。再弄个旅长、师长的干干。哼哼。。。!

[url]  D D D

崔亚萍 发表于 2012-1-22 20:47:50 | 显示全部楼层
    嘿嘿,这意思意思真的很有意思啦!

138362138362 138362 [/img] ┓ ┓

云儿 发表于 2012-1-24 09:37:16 | 显示全部楼层
    奋斗

陈北平 发表于 2012-1-24 10:01:01 | 显示全部楼层
    俺笑
    开心

蒋庆文 发表于 2012-1-24 10:23:46 | 显示全部楼层
    逗!
    开心
    昨天 09:32

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2012-1-24 13:45:34 | 显示全部楼层
    这就更有意思了,秘书长乱点鸳鸯谱,越搞歪门邪道,越有官当,越腐败官反而越大,还是老实人吃亏呀!
    开心

刘润胜 发表于 2012-1-24 13:57:07 | 显示全部楼层
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2012-1-24 14:11:23 | 显示全部楼层
    这就更有意思了,秘书长乱点鸳鸯谱,越搞歪门邪道,越有官当,越腐败官反而越大,还是老实人吃亏呀!
    彭本炎 发表于 2012-1-24 13:45

彭总啊彭总:你就不够意思啦:这就叫:与时俱进。你落伍啦,赶快把鞋脱了,赤脚追赶我们吧。否则,太不够意思啦

刘雅静 发表于 2012-1-24 14:26:52 | 显示全部楼层
    怎么回系的啦?到底系什么意西的啦?不明白的啦!
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2012-1-24 14:38:40 | 显示全部楼层
    怎么回系的啦?到底系什么意系的啦?不明白的啦!
    刘雅静 发表于 2012-1-24 14:26

哩要明白什么的意西的啦?我告诉哩的意西啦:哩就必须从在《军营纪事》里寻找温文尔雅的《寻找亲爱的战友蒋娜》,2011年12月18日我滴回复看起了的啦。哩系否明白我的意西的啦?
    开心
    昨天 09:32

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2012-1-24 18:35:40 | 显示全部楼层
    好的,好的!过了年,不但脱鞋,还要脱衣服,赤膊上阵,以百米赛跑的速度赶超。
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2012-1-25 08:45:38 | 显示全部楼层
    彭总啊彭总:没意思了嘛!你这是裸奔;美丽冻人,这是过激行为,啊;是要影响和谐社会的。不是给警察阿姨增添麻烦了吗?这样做,是没有意思的。

孟智辉 发表于 2012-1-25 18:44:08 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x

温文尔雅 发表于 2012-1-26 13:43:31 | 显示全部楼层
    看了题名让我疑惑不解,看完内容让我大惊失色!这......?
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2012-1-26 13:47:47 | 显示全部楼层
    看了题名让我疑惑不解,看完内容让我大惊失色!这......?
    温文尔雅 发表于 2012-1-26 13:43

啊?!不会吧,没这么夸张吧?
    难过

张志涛 发表于 2012-1-26 16:38:28 | 显示全部楼层

哈哈!这里挺热闹的,这下因‘祸’得福了,由于班务会上态度端正、检讨认真、道歉诚恳,所以还弄个付团长干干!
    开心

张五星 发表于 2012-1-26 17:40:04 | 显示全部楼层
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2012-1-26 18:05:50 | 显示全部楼层
    张五星 发表于 2012-1-26 17:40

让老首长见笑了:你们这批新兵蛋子。。。