陆二师战友网

注册战友网

战友信不信 反正我信啦---代热点板块新年献词

毛海根 发表于 2011-12-31 10:49:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
春风送暖,万象更新! 《热点板块》伴随着新年的钟声和战友们的厚爱即将走完2011年的历程,在此《热点板块》祝一年来关心关注该板块的战友们以及所有二师战友们新年快乐,全家幸福,万事如意!!
  走过2011年,不管你愿意不愿意,你的年龄将长寿一岁!  你信不信,反正我信啦! 祝战友们长寿健康!
  走过2011年,拉登死啦,卡扎菲死啦,金正日去啦,米国的对手少了不少,对中国的威胁越来越大啦,战争的脚步越来越近啦,你信不信,反正我信啦!!
  走过2011年,股市让股民平均损失4万,有房子的可能也缩水了百分之几,贫富差距越来越大啦,你信不信,反正我信啦!
  走过2011年,国家的反腐决心越来越大了,在国际的地位越来越高啦,你信不信,反正我信啦!
  走过2011年,现在虽是冬天,但热点板块越来越热啦,你信不信,反正我信啦!!

在此向支持和关心热点板块的战友,致以新年问候和感谢!
    在2012年希望热点板块像一堆熊熊烈火,热点板块在烈火中永生!!!

不称职的热点斑竹    毛海根  吴军

138351138351 138351 [/img] お お
    开心

张五星 发表于 2011-12-31 11:23:49 | 显示全部楼层

㈱ ㈱
    开心

刘书祥 发表于 2011-12-31 11:32:51 | 显示全部楼层
    支持斑竹!俺也信!

138195138195 138195 [/img] ㎜ ㎜
    开心
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2011-12-31 13:37:56 | 显示全部楼层
    乘务员的话有谁敢不信啊!

138073138073 138073 [/img] ∞ ∞
    开心

王元春 发表于 2011-12-31 18:53:42 | 显示全部楼层
    继续支持!

张同林 发表于 2012-1-1 09:37:32 | 显示全部楼层
    只要毛委员带头,网上准能争上游!你信不信,反正我信啦!
    开心

蒋庆文 发表于 2012-1-1 10:10:01 | 显示全部楼层
    2012热点版块更热啦!我信!!!

白冰 发表于 2012-1-1 10:35:08 | 显示全部楼层
    面对国际形势,2002年应该是个更加不平常的一年。你信不信,反正我信啦!忠心祝愿我们的国家在新的一年里繁荣昌盛,国泰民安。。。。。。。。。。。。
    开心
    21 小时前

杨炜 发表于 2012-1-1 11:20:51 | 显示全部楼层
    面对国际形势,2002年应该是个更加不平常的一年。你信不信,反正我信啦!忠心祝愿我们的国家在新的一年里繁 ...
    白冰 发表于 2012-1-1 10:35

嘿嘿,2002年是哪辈子的事啦?我不信。

聂林根 发表于 2012-1-1 13:36:19 | 显示全部楼层
    哈哈哈,别人不信的,我都信。
    开心

刘润胜 发表于 2012-1-1 17:52:24 | 显示全部楼层
    我都会信.

白冰 发表于 2012-1-2 08:52:21 | 显示全部楼层
    面对国际形势,20012年应该是个更加不平常的一年。你信不信,反正我信啦!忠心祝愿我们的国家在新的一年里繁荣昌盛,国泰民安。。。。。。。。。。。。

白冰 发表于 2012-1-2 08:52:59 | 显示全部楼层
    面对国际形势,2012年应该是个更加不平常的一年。你信不信,反正我信啦!忠心祝愿我们的国家在新的一年里繁荣昌盛,国泰民安。。。。。。。。。。。。

牛林昌 发表于 2012-1-2 12:04:38 | 显示全部楼层
    送上一束鲜花
    开心

杨铭志 发表于 2012-1-2 18:21:37 | 显示全部楼层
    ·
          到了热点板块,毛斑竹、吴斑竹带领你去参观他们建的“高楼”时,你只能说“你们建得好哇”,千万不能把“你们”二字换成他俩姓氏的简称,“不吉利”也!——你信不信,反正我信啦!

·

李建伟 发表于 2012-1-2 23:43:28 | 显示全部楼层
    有一次在南阳路看到毛斑竹骑着一辆除了玲不响浑车都响的自行居,轻盈快捷,直超路面上的汽车,汽车一定没他快,你信不信,反正我信,
    真的,因为,堵车了,南阳路。
    开心

杨铭志 发表于 2012-1-3 14:54:06 | 显示全部楼层
    ·
          毛委员能上能下,在郑州战友会准备工作之时,他都听从老领导的,打杂听叫通知人,干什么都行,对战友和朋友都很客气,口碑很好。你要感谢他,表示熟悉和亲热,绝不能去掉那个“感谢”的“感”字,如果你说:“谢海根,谢海根!”人家就以为你和他一点也不熟,连名字都叫错了,你信不信——反正我信啦。

·

爱国勇士 发表于 2012-1-3 20:23:09 | 显示全部楼层
    我不信!

爱国勇士 发表于 2012-1-3 20:23:53 | 显示全部楼层
    我不信!谁能与中国人民对抗!
    开心
    12 小时前

彭本炎 发表于 2012-1-4 20:07:48 | 显示全部楼层
    老毛应该效法诸葛亮,自贬三级,留职查看,以观后效!