陆二师战友网

注册战友网

开个玩笑大家乐乐。(国足队)

翟新平1 发表于 2011-12-4 10:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
原曲:心太软
原唱:任贤齐
词曲:作词 小虫 作曲 小虫
改编歌词: 
你总是腿太软 腿太软 
空自一堆人和球到前
你无怨无悔的爱着那个杯
我知道你根本没那么坚强
你总是腿太软 腿太软
把所有体力都耗在上半场
领先当然简单 想赢太难
不是你的 就别再勉强 
(白)球迷啊: 
夜深了你还不想睡 
你还在想着赢吗? 
你这样痴情到底累不累
明知他不会给你安慰 
只不过想好好看场比赛
可惜他无法为你得分 
多余的牺牲他不懂取胜
你应该不要痴想那一座杯 
哦算了吧 就这样忘了吧 
一比就输 再想也没有用 
傻傻地等 再等也冲不出来
你还为自己想什么未来
晚上找你!
某机关人事科的员工x某,最近被调到楼下的公关部。这天,他朋友打电话到原部门:“X某在吗?” X某的同事答:“他已经不在人事了。”朋友:“啊?他……什么时候过去的?”同事:“上礼拜。”朋友:“我怎么都不知道……也没有送他一程……”同事:“没关系啊,下去找他不就好了么?”
朋友: 啊,你真会开玩笑
同事:不是开玩笑,他走的时候说了,要是谁想他了,随时欢迎去下面找他玩。
朋友:。。。。 这不方便吧。。。。
同事:嗯,白天确实不方便,那我让他晚上去找你吧

138091"><link href="http://138091/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138091 [/img] 冫 冫
    开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2011-12-5 18:41:36 | 显示全部楼层
    很好哇!蛮对路子啊!

138737"><link href="http://138737/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138737 [/img] ﹋ ﹋
    难过

何幼鹏 发表于 2011-12-5 19:16:18 | 显示全部楼层
    这里千万不要谈国足,小心拍砖!!!

138891138891 138891 [/img] Q Q Q
    开心

许雅琳 发表于 2011-12-6 12:37:11 | 显示全部楼层
    开玩笑

138519138519 138519 [/img] 礻 礻
    奋斗
    昨天 20:25

[LV.Master]伴坛终老

钟豪仪 发表于 2011-12-6 14:56:24 | 显示全部楼层