陆二师战友网

注册战友网

寻找炮团司令部当年的战友们

高红村 发表于 2011-9-13 11:33:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
       寻找炮团司令部当年的战友们
       我是新兵1984年10入伍,在炮团(83018部队)司令部服役,1989年3月退出现役。想念曾经一起训练、一起生活过的战友们!希望通过这个平台能找到分别二十多年的兄弟们,如能提供深表谢意,我的电话:15167622918。13336791966。QQ:786670323。要找的战友如下:贺大明7?重庆合川,赵元安83山东泰安,徐兴初83江苏靖江,辛宝明84山东泰安,翟方明85河南三门峡,付翰85河南郑州,张来合、王显锁87皖寿县,郭有富、张文胜87皖安庆,李峰87河南洛阳崇县,孔伟、张伟87山东曲阜,冯瑞奇87河南信阳,谢勇88江苏徐州,黄成云88福建永泰县,姜建民88福建长乐,徐冬修、李国才88四川巫溪,祁成才88四川泸州,黄忠88福建尚山,方开保88皖巢湖。另外,一部分的首长和战友们通过一年的

138350 [/img] ╮ ╮

解国庆 发表于 2011-9-13 18:01:53 | 显示全部楼层
你找的都是我们走了以后的兵,

138835138835 138835 [/img] ⒅ ⒅
    开心

夏春明 发表于 2011-9-14 03:38:51 | 显示全部楼层
    慢慢找

138079138079 138079 [/img] c c c

楼主| 高红村 发表于 2012-4-17 18:22:40 | 显示全部楼层
    谢谢!

138891138891 138891 [/img] k k k

爱国勇士 发表于 2012-4-18 17:48:52 | 显示全部楼层
    现在已经找的差不多了吧?

楼主| 高红村 发表于 2012-4-22 08:43:14 | 显示全部楼层
    是的。周旭战友。四川、福建的还在积极寻找之中。

周光轩 发表于 2012-4-25 18:08:08 | 显示全部楼层
    是不是冉青山当团长!

牛林昌 发表于 2012-4-25 19:06:05 | 显示全部楼层
    准备去南海了

楼主| 高红村 发表于 2012-4-30 08:46:18 | 显示全部楼层
    周哥好!我团长是:程湾、李家润。政洽委员:张兴智、张厚勤。

楼主| 高红村 发表于 2012-4-30 08:47:55 | 显示全部楼层
    周哥好!我团长是:程湾、李家润。政治委员:张兴智、张厚勤。